なんでも雑談スレ@乙女2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 月曜ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693703472/ バイオレントナイト見に行ったけど凄い普通だよ(´・ω・`) >>279
どれどれ(´・ω・`)
ぐぐったけどイヤカフが綺麗だった(´・ω・`)
ジュエリーはやっぱりアクセサリーとは一線画すね(´・ω・`) >>281
宝石関係は一定以上行くとアート味増すよね(´・ω・`)
うっとり眺めて満足だからまめに宝石展行きたい(´・ω・`) >>285
リップブラシとか贈答用に買ってた(´・ω・`)
いまもうないかな(´・ω・`) 4℃とてはにーなんでdisられてるのかまるでわからない(´・ω・`) この流れでの4℃がかませのやられ役みたいな扱いでさすがに不憫(´・ω・`) >>291
普及品になりすぎたからだよ(´・ω・`) >>292
でも実際そういう立ち位置(´・ω・`) >>292
ヤムチャが4℃ならフリーザはハリーウィンストン(´・ω・`) >>295
そうなん?>>200は小馬鹿にしてるわけじゃないんかな(´・ω・`) >>295
ティファニーはブランドってかオープンハートがね(´・ω・`)
やっぱり普及しすぎるとってことなんだろうね(´・ω・`) >>291
女の服の趣味に合ってない手頃価格なアクセサリーだから(´・ω・`) ティファニーはオープンハートとかはさすがにあれだけどダイヤとかは別に悪くないと思う(´・ω・`) 弱者女性あたいはアクセサリー自体縁がない(´・ω・`) >>298
ババアが昔の頃に流行ってたしな(´・ω・`) >>303
雑貨屋にたくさんあるじゃん(´・ω・`) おっさんは4℃とティファニーくらいしか知らないんだな(´・ω・`) >>308
貴金属は資産(´・ω・`)
ガチャは…えーと…(´・ω・`) ティファニーと4℃もだいぶ差があると思う(´・ω・`) 30代あたいティファニーはバイザヤードが流行った(´・ω・`)
自力で買えたら彼氏出来るってジンクスの(´・ω・`) >>305
昔流行ってもう古いからダサいってことなのかあ(´・ω・`) >>301
あそこの腕時計ですっごい欲しいのがあった(´・ω・`)
薄くて軽くてかっこいいけど電池が特殊で手が出ないうちに販売終了(´・ω・`) >>309
知らないなら一緒に選びに行くとか事前に好きなブランド聞くとかね(´・ω・`)
アメリカみたいにレシート付きなら何でもいいんだけど(´・ω・`) >>317
陳腐っていうかありふれすぎた(´・ω・`) >>317
いや昔から地雷だったんだよ(´・ω・`)
流行ってしまったから仕方ない(´・ω・`) みんななんでそんなにお金あるの(´・ω・`)
旅行したり趣味いろいろしたり(´・ω・`) >>320
そういうことせずに流行り物(しかもウケの悪い)買ってしまうのが彼氏失格ってやつ(´・ω・`) >>324
働いて手取りの5%〜10%を貯金しているからだよ(´・ω・`) >>324
ワープアだから雑子と同じで金ないしなにもできないよ(´・ω・`) >>328
ほっぺちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>332
家賃高そう(´・ω・`)
でも安全たいせつ(´・ω・`) >>334
サンホのマスコットキャラだが?(´・ω・`) カマトトしてかまわれたい雑子なんでしょ(´・ω・`)
ふん(´・ω・`) サン宝石ランキングみたらキーホルダー30円とかで震える(´・ω・`) >>338
ババア世代にはいないやつよ(´・ω・`) えっくすのオススメで興味ない興味ないしてもff16が出てくる(´・ω・`)
ブロックした!!!!!!!(´・ω・`) >>343
フォロー先だけ見てればいいじゃん(´・ω・`) 姪っ子が小学生になったら買いまくるからそれまでサン宝石頑張って(´;ω;`) ほっぺちゃん アクセサリーや雑貨などの通販を行う、サン宝石のキャラクター。 絞りだしたクリームのような形をしている。 2010年登場。
(´・ω・`) 進次郎一周回って有能なんじゃないかと思ってきた(´・ω・`)サーフィン サン宝石みんなで頼んで立て替えしたお金返してくれなかった子いたなぁ(´・ω・`)
たった500円くらいだからいいかと思ったけど(´・ω・`) 80%オフ!10円!とか閉店セールなんだろか…(´・ω・`) >>355
そういうのやられた側は未来永劫しこり残るよね(´・ω・`) >>352
これしってるやつ20代か…(´・ω・`) >>338
20代かあ(´・ω・`)こんなところに 安いお金で定期的に買い物できたのは嬉しかったけれども(´・ω・`)
ガラクタに溢れてみっともない習慣が今に続いてます(´・ω・`) 飲み会でコース代先払いしたのに一部が知らんうちに追加注文した分を割り勘させられた恨み忘れない(´・ω・`) 同僚が娘さんに買っててカタログ見せてもらったから知ってただけであたいはババアだよ(´・ω・`) >>368
昔あんなのいなかったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>367
最近の小学生がそんなことを言いながら外来種を殺すのが物議らしい(´・ω・`) 親が入った直後の風呂場の空気が臭すぎて困る('、3_ヽ)_ >>373
懐かしいけど全て無くなってさ(´・ω・`)
悲しいんだ(´・ω・`) イオンのネットスーパーにもこしあんばーが無い(´・ω・`) >>381
つぶあんを食えと髪が言ってる(´・ω・`) なんか心なしかジョジョみたいな雑いるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています