なんでも雑談スレ@乙女2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 月曜ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693703472/ >>352
これしってるやつ20代か…(´・ω・`) >>338
20代かあ(´・ω・`)こんなところに 安いお金で定期的に買い物できたのは嬉しかったけれども(´・ω・`)
ガラクタに溢れてみっともない習慣が今に続いてます(´・ω・`) 飲み会でコース代先払いしたのに一部が知らんうちに追加注文した分を割り勘させられた恨み忘れない(´・ω・`) 同僚が娘さんに買っててカタログ見せてもらったから知ってただけであたいはババアだよ(´・ω・`) >>368
昔あんなのいなかったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>367
最近の小学生がそんなことを言いながら外来種を殺すのが物議らしい(´・ω・`) 親が入った直後の風呂場の空気が臭すぎて困る('、3_ヽ)_ >>373
懐かしいけど全て無くなってさ(´・ω・`)
悲しいんだ(´・ω・`) イオンのネットスーパーにもこしあんばーが無い(´・ω・`) >>381
つぶあんを食えと髪が言ってる(´・ω・`) なんか心なしかジョジョみたいな雑いるな(´・ω・`) >>383
それがつぶあんも一店舗しか見てないんだ(´・ω・`) >>386
こしあんないから普通の買ってくかってなるのね(´・ω・`) あたいとしたことががるまにチェックを忘れていた三(´エωロ`) >>397
最近聞いてよかったエロ教えろください(´・ω・`) >>400
ラミプラで萎えて最近積んでる(´エωロ)
とりあえず八神NTR聞くから良かったら感想落とす(´エωロ`)かも 顔が広い実況者なのに別界隈で絡んでた人と新しいゲームをずっと二人でやってるの萌える(´・ω・`)
仲良くなってる(´・ω・`)
お話の調子がすごく合ってる(´・ω・`)
やっと巡り合った相方みたい(´・ω・`) 人見知りそうじゃないのに前は公式かその人経由で他の人ともコラボしてた(´・ω・`)
やっと二人きりになった感じもあっていい(´・ω・`) コロナは終わってないけどYouTubeの視聴は前より下がってる(´・ω・`)
そういう状況で何か進展があって新しいジャンルを開拓した感じがあるのすごいよ(´・ω・`)
それは同じジャンルで近い位置にいた二人同士が仲良くなったこと(´・ω・`) 親愛なる僕へ殺意を込めてって読んだことある?(´・ω・`)
最後の方カップルが変わるみたいなこと前聞いたんだけどほんと? 元からみんなでわいわいげむするのが好きな人っぽいだったけど前の界隈は解散しちゃったんだ(´・ω・`)
そこから1人でイベント呼ばれたら行くわスタンスでのらりくらりしてた(´・ω・`)
だけども誘われて仲良くなって皆でげむして楽しいなってなって(´・ω・`)
そんでたくさん誘ってくれた人と二人でわちゃわちゃ仲良し(´・ω・`)
エモ過ぎる(´・ω・`)
皆で遊ぶけど来れたら来て!から二人で遊ぼうになったんだ(´・ω・`) ユーチューバーの文化ぜんぜんわからんけど雑子の推しが楽しそうにしてるおかげで雑子が楽しいなら良かったよ(´・ω・`) なんかしょっぱいもの食べたい(´・ω・`)
もずく酢食べようかな(´・ω・`) こわい(´・ω・`)
何言ってるかわからない(´・ω・`) 好きな人について共有したい気持ちがあるんだろうなぁと思った(´・ω・`) >>417
2年はその界隈を見てるからそれぞれの動向が人間ドラマのように感じてしまってねぇ(´・ω・`)
それぞれのスタンスでYouTuberとして生きてるのが素敵(´・ω・`) >>420
ごめんほぼチラ裏(´・ω・`)
滾る気持ち抑えられなくてつい(´・ω・`) 伏せるとわけわからんから名前出したら(´・ω・`) >>419
YouTuber同士が仲良くなった(´・ω・`)
エモい(´・ω・`)
以上ですごめんちょす(´・ω・`) それこそxでやりなよ仲間いっぱいいるじゃろ(´・ω・`) 雑談だし何話してもいいとは思うけど名前出さずにだらだらやられるともやる(´・ω・`) >>426
最近AさんとBさんが前より仲良くなってて動画が楽しいって呟けるアカウントを作るか(´・ω・`)
絵も腐にならない感じに投稿しよ(´・ω・`) >>422
謝る必要ないけど基本的に雑子は会話したがり構いたがりだから名前出したほうが話題にするかもよ(´・ω・`) >>427
ちゃんと読んでくれるざっちゃん!(´・ω・`) >>431
ブチ切れて辞めたやついたね(´・ω・`) 成人済みのこどもいてもおかしくない年齢だからね(´・ω・`) >>429
うん!(´・ω・`)
肝に銘じる(´・ω・`) 実況結構見るけど実況者に対して推しって言う人とはなんとなく隔たりを感じる(´・ω・`) あたいアラフォーおっさんのゲーム実況同世代ネタ多くてよく見るけど視聴者層20代が多いらしくて若い人は面白いもんなのか謎(´・ω・`) 親愛なる僕へ殺意を込めて無料3話読んで購入考えてるとこなんだけどこれ真犯人ヒロインじゃないよね?(´・ω・`) >>445
○○さんが楽しそうで良かったです(´・ω・`) >>442
ってあたいも思ってたの(´・ω・`)
長期間たくさん見るとやっぱり好感持っちゃう(´・ω・`) >>450
(´・ω・`)っ50000ジンバブエドル >>449
あたいはそういうのよくわからない\( 'ω')/ スパチャ自体は何も思わないけどでスパチャして誕生日祝って貰う感覚はわからん(´・ω・`)
金払っておめでとう言ってもらって嬉しいんか…?(´・ω・`) >>454
コピペ多すぎてリラコに見えた('、3_ヽ)_ >>449
あたいも10年くらい見てる人いるけどその人の動画が好きなだけでその人自体をアイドル視することはないかな(´・ω・`)
10年も見てるんだからこういうのも推しっちゃ推しなのかもしれないけど(´・ω・`) あたいもなんとなく10年以上見てる人いるけど昔も今もおっさん(´・ω・`)
年の半分は休んでるしなんでずっと見てるのか自分でも謎(´・ω・`) >>455
粗品のファン弄り見たらわかりやすいよ(´・ω・`)
あれはスゴすぎだけど他の人も似たようなもの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています