なんでも雑談スレ@乙女2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 月曜ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693703472/ 最近なんか寝方がおかしいせいか疲れる(:3[__] あたいも寝起きが一番疲れてる(´・ω・`)
たぶん食いしばりのせい(´・ω・`) 朝から食べるアイスは罪の味…(´・ω(・`)ペロペロ あたいとまったく同じ悩みを同じ文章で書いた雑子がいるのかコピペかどっち!!(´・ω・`) >>502
おはチョス(´・ω・`)人(´・ω・`) >>527
あたい昨日はNスペ見てるお前を見てたよ(´・ω・`) >>528
そんな雑子をあたいは見てるよ(´・ω・`) 夜の間にめっちゃ進んでる!(´・ω・`)
誰か産業オナシャス(´・ω・`) このスレに書き込む者は一切の望みを捨てよ(´・ω・`) 暑いんだが!!!
なんとかしちくりー(´・ω・`) >>533
うんこ漏れ?!やべーログ読んでくる!三(´・ω・`) >>539
若い女性ひとりを10人で強姦してから撃ち殺す…韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々
https://president.jp/articles/-/60464 >>539
それもやったけどメインは100年前の映像精密カラー化することで臨場感ある映像お披露目(´・ω・`)
自信作?なだけあって見応えあった(´・ω・`) 機器自慢してただけだから見る価値ないなと思って寝た(´・ω・`) >>533
誰も漏らしてなかった!嘘つき!(`・н・´)=3 白黒より100年前が身近に感じられて良かったよ(´・ω・`)
映ってる人は映ってるときは当然生きてて今は99%亡くなってるんだよなぁって不思議な気分にもなる(´・ω・`) 総理大臣が震災8日前に亡くなっていて首相不在
9年前東京駅できたばかりでやっと電車が定着し始めた
避難所ない
地震のせいで水道管歪んで消防活動出来ない
ラジオ・テレビはまだない
警察も新聞社もなにもかも焼失しプロによる情報の精査や公布なくなった
数分ごとに震度6強が4回
東京の東側全焼失
狭い広場で4万人が焼死&降り注ぐ燃えたトタン屋根に頭削ぎ落とされる
髪型服装は江戸時代みたいなのがまだ多い
などなど
ざつうよが心配するような内容じゃない(´・ω・`) ざつうよ(´・ω・`)
かわいいひびき(´・ω・`)
ざつうよ〜ざつうよ〜(´・ω・`)
かわいい!(´・ω・`) えねーちけーの機材自慢は見応えあるから好き(´・ω・`)
あたいの受信料はそのように使えよってなる(´・ω・`) 警察が焼け落ちたから国の指示で軍隊と一般人が組んで結成された自警団が一般人検問してる映像もあったよ!(´・ω・`) えぬえちけは旧映像の世紀を作った(´・ω・`)
だからもう用済みだよ(´・ω・`) がるまにからアンケートのお願いきてた6日まで(´・ω・`) 歴史興味ある人は関東大震災カラー化のはおすすめだったよ(´・ω・`)
あれは日本人として感慨深くなる(´・ω・`) >>563
新がビミョーだからもう用済み(´・ω・`)
いらないね(´・ω・`) >>563
昔のやつそんなに良かったの(´・ω・`)
あたい今のしか知らないや(´・ω・`) >>564
エロ漫画のヒロインが似た奇形で飽きた(´・ω・`) >>569
日本の旧財閥を実質晒し上げたりしてた(´・ω・`) >>571
過激ぃ(´・ω・`)
なるほどやりにくい事をやっちゃう姿勢があったのね(´・ω・`) オススメにFF16とサンシャイン池崎が表示されてうざい(´・ω・`)
消しても消しても出る(´・ω・`) >>575
おすすめなんですよ(´・ω・`)受け入れて あたい池崎のチャンネル見てたけどいい年してところどころ口さがない感じと編集や企画頼りでおもんないしモテ意識してるくせに20くらいのアイドル推してたりするキモい親父だから嫌いになった(´・ω・`) >>576
(σ・ω・)三σ))Д´) プチプチプチプチ 池崎はげむしてるけどコロナ全盛期ですら他芸人とあんまりコラボ実況してない(´・ω・`)
津田とやってたけど津田はコラボ自体が多い(´・ω・`)
芸人同士がげむしてて池崎ともどうですかって芸人コラボの話題になったけど「俺は池崎大丈夫ですよ」って半笑い含みのある回答で池崎は人望無いんだなと思った(´・ω・`) >>579
吹き出物に使っていいの?(´・ω・`)
ダメじゃない?(´・ω・`) >>581
ドスドスして潰れるわけないじゃん(´・ω・`)
バカだね(´・ω・`) クーポンの予告とメルマガはBLと一斉発送するなとミュート機能を強化してと作品形態ごとに売り場分けて(´エωロ`)φ
あとなにかあったかな(´・ω・`) 昔はほんとに愛し合ってたら飽きるとかありえないと思ってた(´・ω・`)
ギャグ漫画の寿命が短命になりがちと知っている今は楽しい時間の共有だけをパートナーに求めたり一面的な付き合いだとそりゃあどんな人だって底が見えてしまうから飽きるよなって(´・ω・`) >>585
異世界ホニャララ半額にして(´・ω・`) あたいサンシャインの完コピしてた斎藤工にはわろた(´・ω・`) >>594
あの人ほんと仕事選ばないよね(´・ω・`) 進次郎何したのかと思ったらサーフィンわろた(´・ω・`) 昔好きだった曲って今聞いてもやっぱ好きだった(´・ω・`) 乙女ゲーのFDでラブラブ新婚生活やってる攻略キャラの声優が不倫野郎だとお前に言われてもなと考えてしまい集中できない(´・ω・`) 櫻井とターツーとパイセンと岡本を避けて(´・ω・`) 新作だと世代交代してるからその辺使われないね(´・ω・`) >>603
頭ひとつ抜けてえげつない不倫してる櫻井じゃなければ気にならないかと思ったけどだめだった(´・ω・`) 女性、弱男に苦言「『4℃で喜んでくれる女子がいい』の思考って『晩飯カップ麺で喜んでくれる男がいい』で合ってる?」3万いいね
カップラとアクセならカップラの方が嬉しいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています