なんでも雑談スレ@乙女2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 月曜ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693703472/ 女性、弱男に苦言「『4℃で喜んでくれる女子がいい』の思考って『晩飯カップ麺で喜んでくれる男がいい』で合ってる?」3万いいね
カップラとアクセならカップラの方が嬉しいよね(´・ω・`) だんだん男が女がとかより4℃のデザイナーが可哀想になってくるよね(´;ω;`) あたいは4℃嫌いじゃいし何がダメなのかよく分からない(´・ω・`) >>622
貴金属興味ないあたい何もわからない(´・ω・`) ハリーウィンストン寄越しなさいってことだよ(´・ω・`) ハリーウィンストンググったらたしかに高そうだった(´・ω・`) サイゼおいしいし4℃の悪さもわからないけど
それらを利用して相手を見定めてやろうって性根が気に入らない(´・ω・`) >>620
大人の女性向けじゃないってだけで不当にディスられすぎに思う(´・ω・`) つかバブル期知らない若い子が4℃にそこまでネガイメージなのが解せない(´・ω・`) >>629
これ(´・ω・`)
おまえからもらうものが気に入らないってなる(´・ω・`) 画像整理してたら忍恋のインタでターツーがめろめろの術かけられたら老若男女構わず殴る蹴るって答えてるの出てきたイキってる(´・ω・`) >>626
サイゼと4℃で文句いうなっていう男にはモテなくていいかな…(´・ω・`) >>631
ネガってるのは若い子じゃないんだよ(´・ω・`) >>634
なんでメロメロになってんのに殴るの(´・ω・`) セボンスターも今だとクオリティ高いのかな(´・ω・`) >>638
タゲ層じゃなくてプレゼントにもらう年代でもないのに勝手にネガってるのはちょっとアホっぽくない?(´・ω・`) 値段考えたらそこまでひどくもないよね(´・ω・`) ハリーウィンストンとの比較にのぼるような価格帯じゃないよなぁ(´・ω・`) >>639
すぐ正気に戻るから術をかけた相手がまだ目の前にいたら殴るんじゃない(´・ω・`) サイゼ→自分が食べたいだけ
4℃→自分がそれしか知らない買えないだけ
そういうところだよね(´・ω・`) ゆうべ秋の気配を感じたのは気の所為だった☀_(:3」∠)_☀ギラギラ >>646
オタ活の祭壇の飾りとかに使えそう(´・ω・`) 4℃もらうようなキャバ嬢は自分がその程度なんだって身の程をしれよ(´・ω・`) ○○みたいになってしまったら貴方はどうしますかみたいな質問を声優に尋ねるのは意図がわからん(´・ω・`) 最萌えがくれた趣味に合わないアクセどうよ(´・ω・`)
嬉しい⊂(´・ω・`)⊃困る >>655
嬉しいからしまっておくね(´・ω・`) >>657
たぶんアレルギーだから(´・ω・`)素材わかんないけど >>656
>>658
最萌えへの思いやりあふれる回答(*´・ω・`*) >>655
あたいにアクセなんて似合わないからしまう(´・ω・`) >>626
モテてる女には無縁なものだよ(´・ω・`) >>630
婆向けの職場コンサバ無難ブランドじゃない?(´・ω・`)
普段用をプレゼントするなってこと(´・ω・`) 他のスレでも4℃を10代後半20代前半向けだと勘違いしてる人がいて怖かった(´・ω・`)
学生がANNA SUI持つのとはまた別じゃない?(´・ω・`) >>665
ストップしてるならうるさくないと思います(´・ω・`) せーり来た_(:3」∠)_
なんか想定より早い_(:3」∠)_ 中学時代同人即売会の売上でロレックス買ってた人いた(´・ω・`)親同伴で
上昇志向の人はブランドと値段重要なんだろね(´・ω・`) >>670
雑子も生理だから移ったね(´・ω・`) >>671
二次同人で黒字出す奴ほんと嫌い(´・ω・`) >>677
風のうわさで週間少年ジャ◎プ漫画家になったと聞いたけど今検索したら嘘っぽい(´・ω・`) >>678
上手い人は中学時代から激上手だったりするよね(´・ω・`) >>675
出版社が黙認容認してるから(´・ω・`) >>680
うんプロみたいにうまかった(´・ω・`) ピーチピットは同人のあとがきの年齢が本当なら中1くらいで大手だね(´・ω・`) 買うもの( ´;゚;ё;゚;`)っ✏トイレットペーパー すげー上手いイラスト上げてる垢が夏休みだーとかつぶやいて未成年?!ってガクブルすること結構ある(´・ω・`) 昔の同人誌のあとがきとか執筆者対談とか読むの好きだった(´・ω・`) >>671の同級生は後々でーぐれいまんっていう漫画かいてるっていわれてたよ(´・ω・`)
でもwiki見たらなんか違う気がするから別人ね(´・ω・`) >>691
いや何の話ですかね(´・ω・`)[雑子の話は信じるな] >>695
早く発送してください!!!!(´・ω・`) 星野桂は同人出身だけどめちゃくちゃ若く儲けまくってた話は聞いたことない(´・ω・`) >>699
そーね同級生は漫画家にはならずアニメーターになるっていってたから別人だとおもう(´・ω・`) >>698
またおま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>702
ある程度までは練習量の違いでしかないそうだよ(´・ω・`) >>702
わかんないけど漫画家志望で本当にデビューした同級生たちみんな成績上位で絵は下手くそで頭の回転早かったから漫画家は頭が必要で絵はそんなでもないかも(´・ω・`) 年取ると絵が崩れてくる人がいて悲しいクッキングパパとか_(:3」∠)_ >>702
才能はあんまり遺伝しない(´・ω・`)
本人のセンス×努力(環境)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています