なんでも雑談スレ@乙女2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 月曜ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693703472/ >>695
早く発送してください!!!!(´・ω・`) 星野桂は同人出身だけどめちゃくちゃ若く儲けまくってた話は聞いたことない(´・ω・`) >>699
そーね同級生は漫画家にはならずアニメーターになるっていってたから別人だとおもう(´・ω・`) >>698
またおま(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>702
ある程度までは練習量の違いでしかないそうだよ(´・ω・`) >>702
わかんないけど漫画家志望で本当にデビューした同級生たちみんな成績上位で絵は下手くそで頭の回転早かったから漫画家は頭が必要で絵はそんなでもないかも(´・ω・`) 年取ると絵が崩れてくる人がいて悲しいクッキングパパとか_(:3」∠)_ >>702
才能はあんまり遺伝しない(´・ω・`)
本人のセンス×努力(環境)(´・ω・`) オタク界隈にいると絵描けないこと馬鹿にする人いるけど絵を描くということが楽しくないから描きたいと思えない(´・ω・`) ファンロード時代に好きだった作家さんがデビューして時間が経つと個性がなくなって無難な感じの絵柄になるの悲しかった(´;ω;`) 同人出身の漫画家の絵って痛々しいよね(´・ω・`) >>714
絵を見るのが好きな人がみんな絵筆を持つわけじゃないからぬ(´・ω・`) ジャンプ漫画見てるとだんだん描き慣れてきて絵上手くなっていくなーって感じるけど週刊連載の過酷さ故かそこからどんどん雑になったりもするよね(´・ω・`) ぶっちゃけ絵がド下手なフォロワーが少しずつ上手くなってるからやっぱり下手でも人に見てもらったり描き続けることが大事なんだなと思った(´・ω・`) >>724
そのまま食べ損ねたことあって1年後悔したから
出たら高くても買っちゃう(´・ω・`) 桃もおいしいのにむくの本当にめんどくさい(´・ω・`)、 桃むいて切って最後芯まわりしゃぶるのが好き(*´・ω・`*) >>733
エグみに到達する前にさらっとしゃぶりたいね(´・ω・`) >>731
桃むくの楽しいじゃん(´・ω・`)
切れ目入れて皮ピューって引っ張るの すきちゅーのすきちゅーの\( 'ω')/
現実とかしらんちゅーの\( 'ω')/ >>736
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ホットコーヒー飲んでる(;´;・;ω;・;`;)あっつ… あたいはジョア飲んだらお腹がゴロゴロいってる:(´・ω・`): あたい牛乳で軽く下痢るからヨーグルトも体質にあわない気がする(´・ω・`)
まぁほとんどたべないけど(´・ω・`) 今日はクソ野郎いないっぽい(´・ω・`)早くくたばれ 黒糖も旨かったけど生乳ラテもウメェ(´・ω・`)
やるじゃん(´・ω・`) よんじゅーこえたおっさんはー(´・ω・`)
ちんたまきってじょほるしてー(´・ω・`) 27度設定でちょい冷えたから28度にしたら生ぬるい(´・ω・`) 親愛なる僕へ殺意を込めてを買うかいまだに迷ってる(´・ω・`) オイコス食べると腹下すんだけど(´・ω・`)
あのオイコス…やばいのか(´・ω・`) >>720
あたいもずっと前仲良くしてた絵上手くないなって人が今フォロワー6000人くらいの絵師になっててすごってなった(´・ω・`) オーレの♡撃ち抜く(´・ω・`)三(´・ω・`)からくーりだらけのテンダネース 身内の知人がアニメーター専門学校?いったら1,2年で小学生の破滅的落書きからプロ絵師に成長したって比較絵みせられたことある(´・ω・`) >>761
それにそのとき10代だったから急激成長できたのかも(´・ω・`) 老後の趣味に絵を始めたい(´・ω・`)ヨボヨボ ばっぽーの時はスオウ下手くそと思ったけど今見るとかなり上達してるね(´・ω・`) >>764
最近のチラシは両面印刷じゃよ…(´・ω・`) コーヒー飲んだらめっちゃおしっこ出る:(´・ω・`):ジョボボボ… 丸大豆せんべいが美味しすぎる(´;ω;`)
10枚入りは少なすぎる(´;ω;`) >>767
ばっぽーよりマシになってるじゃん(´・ω・`)
あれは乙女ゲーにしては酷かった(´・ω・`) >>766
ちぎり絵にしよ(´・ω・`)
山下雑子(´・ω・`) >>768
これもどうぞ(´・ω・`)っエナジードリンク
コーヒーよりカフェイン少なくて優しいお(´・ω・`) スオウの絵好き(´・ω・`)
絵柄が好みなんだと思う(´・ω・`) >>771
急に苗字呼ばれてビクゥってなった!(´・ω・`)やめてよ! >>769
あたいもそれ好き美味しいよね(´・ω・`)っ🍵 >>769
一枚が大きいからおなかに貯まるじゃん?(´・ω・`) >>781
山Pとしか呼んだことなくてフルネームが出てこない山Pさん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています