なんでも雑談スレ@乙女2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 月曜ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693703472/ >>80
いろんなお店回ったけれども本当にない(´・ω・`) >>82
ググったら朝のイオンがに売ってたって人がいた(´・ω・`) >>83
うんこしたら治ることあるじゃん?(´・ω・`) >>87
痛いほど便秘こじらせてんなら一旦病院に(´・ω・`) >>87
頭痛の時にそのパターンがある(´・ω・`) >>89
便秘というより下痢なイメージ最後まで出し切ったらスッキリ(´・ω・`) 頭痛と吐き気がしてから腹下したら治ることある(´・ω・`) 食中毒とか感染症とか腹痛には色々あるけど基本的に病院案件だよ(´・ω・`) 大丈夫かなって腹痛ともうダメなときは腹のテンション違うよね(´・ω・`) このスレ見てると知的障がい者が短命である理由がわかる気がする(´・ω・`) ほんとに駄目なときは病院行けない(´・ω・`)
治りかけてから病院行くから軽症ですねってなる >>94
わかる(´・ω・`)
盲腸の時真夜中だったけど何か考える前に救急に行った(´・ω・`) ホルモンバランス悪くて生理2ヶ月きてないときは
門あけろ!!って感じでギリギリって痛くなってさすがに病院行った(´・ω・`) 女はしょっちゅうどこかしら体ヤバイやん(´・ω・`)
耐えてやり過ごそうとしがちなだけで知的障がいだと思っちゃうの…(´・ω・`) >>94
胃腸炎のときはマジヤバだった(´・ω・`) 便秘としんどい生理痛は状態異常だからね(´・ω・`)
普通の人はほぼ毎日1日一回はウンコ出るし(´・ω・`)
生理も痛みは無いのが健康(´・ω・`) >>99
その考えが間違ってる(´・ω・`)
生理は基本的には痛みなどないのが普通(´・ω・`)
生理痛や生理不順はストレスや自律神経失調とかで起こるけどそれも放置はダメだよね(´・ω・`)
ましてや生理でも無いのに耐えてやり過ごすという事がおかしいとは思わないのか?(´・ω・`)
自分のレス読み返してごらん変なこと言ってるよ(´・ω・`) 手がコンプレックス(´・ω・`)
金かけて手の手入れしたらましになるかな🖐(´・ω・`)🖐 薄々気づいていたことだけど父親とうまくいかない(´・ω・`) >>102
自己管理しよう休もう(´・ω・`)
健康を保とう(´・ω・`)
理不尽だと思うけど男社会だからね(´・ω・`) >>103
お前はかなり恵まれた環境で周りがお前に気を使うから我儘自己中で生きてこれたんだなぁとよく分かる(´・ω・`) >>109
生理痛酷かったけど改善したよもちろん自分でね(´・ω・`)
自分でやるべきことを何故他人に迷惑かけたとか他人の助力前提で話すのかな?(´・ω・`) >>104
お金かけるのも良いけど手をかけることから始めてみては(´・ω・`)
良い匂いのハンドクリームと手袋して寝るとか爪の甘皮手入れするとか爪は切らずにやすりにするとか(´・ω・`) >>109
お前は赤ちゃんみたいにヨシヨシされなきゃ生きていけない人なの?(´・ω・`)
他人もそうだと思うのよくないよ(´・ω・`) >>111
へー病院いくのに休んだりしなかったの(´・ω・`)
入院することもなく治せたの(´・ω・`) 自力で改善できる程度のやつがなにか語ってる(´・ω・`) >>104
手の美しい人っていうのは実は少ない(´・ω・`)
細くて長くても骨が曲がっていたり節が目立ったり爪の形が変だったりする(´・ω・`)
どんなコンプレックスがあるのかな?(´・ω・`) >>118
子供みたいなレスまだ続けるの?(´・ω・`)
有給休暇って知ってる?(´・ω・`)
入院するまで放置するのは自己管理のなってない大人だよ(´・ω・`)
入院したことないけれども入院する羽目になった人は甘んじて入院すればよい(´・ω・`) なんかかなりの雑子が鬱っぽい(´・ω・`)
日曜日の夜だから?(´・ω・`) >>119
こっちには情があるから距離とっても会ってもどちらにしてもしんどいっすわ(´・ω・`) >>120
病院行くのも自力のうちだよ(´・ω・`) 不幸アピするわりに人には厳しいやつっているよな(:3[__] >>127
雑子に厳しいやつって今逆じゃね(´・ω・`) >>120
自分で改善できない雑子って何するの?(´・ω・`)
痛みに耐えて寝てるの?(´・ω・`)
病院行けないの?(´・ω・`)
ねぇねぇ?なんで?(´・ω・`) >>125
病院行けばなんでも治ると思ってて面白い(´・ω・`) >>124
そっか(´・ω・`)
あたいみたいに捨てる羽目にならないことを祈ってるよ(´・ω・`) >>127
不幸アピしつつその不幸に酔ってるから改善したくないのよ(´・ω・`) >>132
何の話?(´・ω・`)
治らん病気かどうかわからんからはよ病院行けやの話じゃないの?(´・ω・`)
お前は何の病気?(´・ω・`) >>134
幸せになりたい
これ不幸アピに思えてるお前さっきからずっと浮いてるぞ(´・ω・`) >>135
生理の話ならあたいは原因不明不治の病っていわれたなぁ〜(´・ω・`) >>137
いつもの人が来るまでは平和だったんだけどね(´・ω・`) >>140
突然記憶喪失になったのか基地外(´・ω・`) >>139
治らないんだ知的障がいだから(´・ω・`)
ちゃんと生きられないでちぬ(´・ω・`) >>144
そんな話してた?病院行けないのなんで?の話から逸らしたいだけ?(´・ω・`) >>143
一人で暴れてるだけなのがわかるな(´・ω・`) 最初病院に行けと言ったあたいはシンプルに痛くなくなって欲しかっただけなんだけどな(´・ω・`;)
それぞれ都合もあるだろうし好きにすると良いね(´・ω・`) 幸せになりたい
が彼氏欲しいってことだとしたら
今ある幸せを感じられないのは卑しい人間
って訳解んない批判すぎるし
こいつやっぱイカれてると思うよ…(´・ω・`) 本を読みなさい(´・ω・`)
教養を身につけなさい(´・ω・`) >>149
そういう人はたくさんいる(´・ω・`)
気にすんな!かわいい手だよ!(´・ω・`) 幸せになりたいとかいいながらやることが荒らしなのか(´・ω・`)草 すぐイライラするのに雑談スレからどこにも行けない雑子たち(´・ω・`) >>152
そんな話してないよね(´・ω・`)
後付けしても何の意味もないよ(´・ω・`)
それがわからないなんて…(´・ω・`) このレスが基地外をブチ切れさせた(´・ω・`)謝って?
945 fusianasan sage 2023/09/03(日) 21:57:23.30
幸せになりたい(´・ω・`) >>149
手がちいちゃいの可愛いじゃない(´・ω・`)
手入れしてふわふわにして血行のいい綺麗な色の手にしよう(´・ω・`) あたい色んな雑談スレ見てるけどここが最底辺だよ(´・ω・`)
雑子というバカを演じてる人と本当にバカな人が混在してるかなり特殊なスレ(´・ω・`) >>164
許さない(´・ω・`)
お前のせいで何故かあたいが絡まれた(´・ω・`) 幸せになりたいと言ってネガティブメンヘラかましたのが病院行けないデモデモダッテ知障?(´・ω・`) たまに他スレと比べてここのほうがいいって出戻ってくる雑子いるけどここ以下はないよね(´・ω・`) >>170
健康保険証ないんじゃないのかな(´・ω・`)
まさか(´・ω・`) 幸せになりたいならこんな陰険ゴミ女の巣卒業しないと(´・ω・`) あたい肉厚で指短いクリームパンの手がずっとコンプレックスだった(´・ω・`)
最近は爪の形はわりと気に入ってるし常にあったかくて落ち着くからいいかなって思うようにしてる(´・ω・`) たまに他スレと比べてここ最低って言う雑子いるけどなぜ戻ってくる(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています