振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/04(月) 15:44:19.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/09/04(月) 17:08:45.06
もちゅんぽ^−^
0003fusianasan2023/09/04(月) 17:08:56.19
もちゅ^−^
0004fusianasan2023/09/04(月) 17:09:42.69
もつ^p^
0005fusianasan2023/09/04(月) 17:09:50.41
もつ^p^
0006fusianasan2023/09/04(月) 17:13:32.55
>>995
あのさあ今読んでる本さ^p^
歌人が読者からお題を受けて短歌作る本なんら^p^
読者がこういう短歌作って下さいっつってその読者のために短歌作るの^p^
人生相談みたいなお題ばっかなんだけろそん中に
「兄のように慕っていた親友がどうでもよくなってしまったことについて」短歌にしてくれってお題があってなんかぼえちゃった;p;
0007fusianasan2023/09/04(月) 17:13:50.86
もちゅ^っ^
淡路島とにかく人があんまりいない^っ^
0008fusianasan2023/09/04(月) 17:14:02.88
たりもー^p^
0010fusianasan2023/09/04(月) 17:14:44.78
漏れも帰るか…ずっと駅のホームになんかいないで^p^
0011fusianasan2023/09/04(月) 17:14:57.08
もつ^p^
0012fusianasan2023/09/04(月) 17:14:59.87
そういえばここで言おうとおもい忘れてたけろ
前に振り子が欲しがってた冷蔵庫とかトースターAmazonで見てたら結構値下がりしてたお^p^
今セールなのかまからんけろ^p^
0013fusianasan2023/09/04(月) 17:15:09.51
もちゅ^−^
ヒップバッグほちいが迷宮に分け入るようら;−;
0014fusianasan2023/09/04(月) 17:15:18.56
>>10
漏れも今ホームにいるけろかえろうよ^p^
0015fusianasan2023/09/04(月) 17:15:21.04
>>7
前通り過ぎたけどほとんど山か畑だったのあ;−;
0016fusianasan2023/09/04(月) 17:15:43.00
えっ振り子三人揃ってる?;−;
0017fusianasan2023/09/04(月) 17:15:49.93
>>14
はぁやってらんねぇ;p;
0018fusianasan2023/09/04(月) 17:15:55.13
書き込んでばびった振り子スレかと ゙゚'−゚'`
0019fusianasan2023/09/04(月) 17:15:56.44
淡路島通う千鳥の鳴く声に^p^
いくよ目覚めぬ須磨の防人^p^
0020fusianasan2023/09/04(月) 17:15:57.61
前スレの流れ全く見てなくて一瞬スレ間違ったかとももって冷や汗かいた;っ;
0021fusianasan2023/09/04(月) 17:16:09.54
もつ^p^
0022fusianasan2023/09/04(月) 17:16:12.33
漏れは夕焼け見てから帰る;p;
0023fusianasan2023/09/04(月) 17:16:23.18
もつ^p^
漏れも前スレみたら振り子たくさんいたからばびった^p^
0024fusianasan2023/09/04(月) 17:16:30.14
>>7
前行ったけおシーズンオフならそんな感じらないかな^−^
0025fusianasan2023/09/04(月) 17:16:35.65
もつ^p^
0026fusianasan2023/09/04(月) 17:16:38.30
漏れはもうご自宅よ^p^
0027fusianasan2023/09/04(月) 17:16:55.53
>>25
オメー偽物だな^p^
0028fusianasan2023/09/04(月) 17:17:01.33
もつもつ^−^
きょわわ;−;
0029fusianasan2023/09/04(月) 17:17:10.37
何よ聞いてくれないじゃない;p;
0030fusianasan2023/09/04(月) 17:17:49.84
はあ;p;
0031fusianasan2023/09/04(月) 17:18:12.64
実写れヘルメッポ気になってワンピちょっとずつ読んでるんらけろ尾田っち当時23歳れ気絶しそうになった;−;
0032fusianasan2023/09/04(月) 17:18:33.23
もちゅ^−^
0034fusianasan2023/09/04(月) 17:20:15.66
>>24
人少ないと寂しいけろ施設は開いてるからありがたいな^っ^
0035fusianasan2023/09/04(月) 17:20:22.00
漏れは推しこと二次元に深く愛した男がいるのでハッピー^p^三^p^
0036fusianasan2023/09/04(月) 17:20:48.99
感想話していいって話したのに振り子は嘘つき;p;
0037fusianasan2023/09/04(月) 17:21:00.89
漏れも旅行行きたいいい;−;
0038fusianasan2023/09/04(月) 17:21:15.23
帰らなきゃ;p;なんで?;p;
0039fusianasan2023/09/04(月) 17:21:18.79
振り子何人おんねん^−^
0040fusianasan2023/09/04(月) 17:22:05.00
一人しかいないヨ^p^
0041fusianasan2023/09/04(月) 17:22:20.48
振り子1人らないの?ばびれいっぱいいるの?^−^
0042fusianasan2023/09/04(月) 17:22:51.22
じゃあ漏れも話すけど今日もこんにゃくおやつにしてダイエットつづける^p^
0043fusianasan2023/09/04(月) 17:23:23.05
夜に白米一人前食べるの罪悪感持つようになった^p^
0044fusianasan2023/09/04(月) 17:23:32.28
>>31
連載デビュー前の短編集読むと成長速度のぬごされもう一回気絶れきるからおすすめ;−;
0045fusianasan2023/09/04(月) 17:23:58.40
もちゅ^M^ バッタは一匹^^M
0047fusianasan2023/09/04(月) 17:24:18.00
>>31
そういうの若い感性あるからからこそかけるんらないかのあ^−^
べるばらもスラムダンクも作者当時20代ってきいてばびったけろ^−^
0048fusianasan2023/09/04(月) 17:24:30.15
AC6の配信見てる^−^
おなご向けれ流行ったらスネイルとフロイトの関係ぬげえ盛った二次が増えそうらとももった^−^
0049fusianasan2023/09/04(月) 17:25:09.45
>>42
おめえ聞いてくれるんじゃなかったのかよ;p;
0050fusianasan2023/09/04(月) 17:25:15.90
お帰りください!^−^
お帰りください!^−^
0051fusianasan2023/09/04(月) 17:25:35.36
くそっまた振り子に期待してしまった;p;
漏れは愚かふ
0053fusianasan2023/09/04(月) 17:25:51.52
>>49
漏れ今来た振り子^p^
0054fusianasan2023/09/04(月) 17:26:05.57
漏れも実写見て単行本ほちくなったけど106巻で5まんまんしなくてびっくりした^−^
0055fusianasan2023/09/04(月) 17:26:10.75
炭水化物抜きすぎると太りやすくなる^p^
0056fusianasan2023/09/04(月) 17:26:43.10
>>53
えっ振り子が3人…?4人…?んなわけあるかよ;p;
0057fusianasan2023/09/04(月) 17:26:52.87
そんなにいるわけない;p;
0058fusianasan2023/09/04(月) 17:27:21.34
>>6
じゃあ今来た振り子がレスしてみる^p^

切ないなあ^p^
でもその気持ちが変わったことを歌にするのって難しいかもなあ^p^
気持ちが変わって切ないってとこまでなら歌にできそうらけろ^p^
0059fusianasan2023/09/04(月) 17:27:23.94
最近酒飲むと足首が痛む^p^
0061fusianasan2023/09/04(月) 17:27:57.19
>>58
うおおおおおお情けを頂いてしまった;p;
だがその情けが今は沁みる;p;
0062fusianasan2023/09/04(月) 17:28:03.52
>>55
そうなのかなあゼロにするのもリバウンドこわくてしてない^p^
お茶碗三分の一くらいをキープしてる^p^
0063fusianasan2023/09/04(月) 17:28:39.97
>>58
作者が詠んだ歌は
「夕空のわずかに先をゆくきみを好きなままでは春が見えない」だったよ;p;
0064fusianasan2023/09/04(月) 17:29:05.53
>>62
ゼロにはしないほうがいい…^p^
不眠になる^p^
0065fusianasan2023/09/04(月) 17:29:26.07
さんぶんのいちはよさそう^p^
0066fusianasan2023/09/04(月) 17:29:38.51
>>63
スゲーやっぱ歌人はちがうのあ^p^
0067fusianasan2023/09/04(月) 17:29:52.23
炭水化物抜いたあとの不眠ってばびれしばらく治らない気がす^p^
0068fusianasan2023/09/04(月) 17:30:06.38
>>63
なんかコテコテな歌らね^−^
0069fusianasan2023/09/04(月) 17:30:28.23
漏れは眠剤飲んでも不眠;p;
0070fusianasan2023/09/04(月) 17:30:55.49
>>64
そうそうそれも怖い^p^
米少し食べることで過食衝動抑えてる気もする^p^
0071fusianasan2023/09/04(月) 17:31:11.38
>>66
なんかすげーなってももった;p;
お題投げた側は相談みたいな部分もあったかもだけどお題投げたひとに対しても優しい;p;
0072fusianasan2023/09/04(月) 17:31:19.73
>>67
睡眠減るとますます痩せにくいしね^p^
0073fusianasan2023/09/04(月) 17:31:36.49
>>44
ほーそんなのあるんらまり^−^
>>47
それもあるらろうな^−^
海賊がぬっきなのが伝わってくる^−^
0074fusianasan2023/09/04(月) 17:31:41.77
>>70
それはあるよ振り子^p^
米は食べていこ^p^
0075fusianasan2023/09/04(月) 17:31:53.81
>>71
好きだったけどすきなままでは先に進めないから…みたいなとこに落とし込むのね^p^
0077fusianasan2023/09/04(月) 17:32:27.05
>>27
なんでわかったん;−;
0078fusianasan2023/09/04(月) 17:32:41.87
>>60
うむ^−^
漫画は良い文化ガチャは悪い文化^−^
0079fusianasan2023/09/04(月) 17:32:45.05
ああって打ったら予測変換にああっ女神さまっがでてくるかれえ;p;
0080fusianasan2023/09/04(月) 17:33:03.46
振り子には振り子と振り子じょのい子がまかるのか;−;
0081fusianasan2023/09/04(月) 17:33:11.86
>>60
漫画ザンルはばびれ安いおな^−^
CDもDVDも高い;−;
課金は底が無いし;−;
0082fusianasan2023/09/04(月) 17:33:40.71
ローソン行ったけどいいもんなんもなかった;−;
ファミマはフラッペ^−^
セブンはコーシーとスムージー^−^
ローソンは何?^−^
0083fusianasan2023/09/04(月) 17:33:50.25
>>77
1人れ連投してるらけれ他の振り子がいたらもかしいから^−^
0084fusianasan2023/09/04(月) 17:33:55.97
>>77
もし万が一振り子がこの人数わらわらしたとしたら25あたりにレスする振り子はもつなんて言わないで話題に加わるか自分語りするから^p^
0085fusianasan2023/09/04(月) 17:34:13.84
>>82
ローソンはPBの乾き物がむまい^M^
0090fusianasan2023/09/04(月) 17:34:47.57
3人はいる^p^
0091fusianasan2023/09/04(月) 17:35:17.24
>>82
チルドスイーツ^−^
0092fusianasan2023/09/04(月) 17:35:41.60
>>89
でもばびれこうだとももう!^p^
あと3人はいても4人は無理らなたぬん振り子は…^p^
二人かもしれんが…^p^
0093fusianasan2023/09/04(月) 17:35:53.41
>>74
朝昼一人前はたべるんら^p^
夜だけ減らすのつづけていくお^p^
でもおやつをこんにゃくにしないともたない…こんのんでやせられるのやら^p^
0094fusianasan2023/09/04(月) 17:36:01.05
メディア化してないグッズも出てない漫画ザンルはばびれ金が減らない^−^
0095fusianasan2023/09/04(月) 17:36:07.16
>>82
チョコバッキー売ってる^−^
0096fusianasan2023/09/04(月) 17:36:18.22
無茶苦茶にしてくれないかい?^p^
0097fusianasan2023/09/04(月) 17:36:31.67
>>93
なんで痩せたいのよ^p^
0098fusianasan2023/09/04(月) 17:36:58.28
>>93
一日四食ダイエットとかもあるらすい^p^
0099fusianasan2023/09/04(月) 17:37:22.25
ギヴァー 記憶を注ぐ者
0100fusianasan2023/09/04(月) 17:37:26.85
漫画ザンルは原作絵のグッズ出してほちいんらおな;−;
0101fusianasan2023/09/04(月) 17:37:46.37
漏れもスラムダンク新装版れこないだ全巻新品一気買いって初めてして少しビビってたけろ13,000円ちょっとらったなあ^−^
服とかなんか無駄遣いですぐこのくらいいくのに^−^
この先何回も読み返すからやすいもんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況