なんでも雑談スレ@乙女2769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´♥ω♥`)〜* 愛の波動
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693743832/ なんとなく相手したらいけない匂いがする(´・ω・`) ニジェール遊牧民は美青年コンテストで婚活する
男が華やかに着飾り女にアピールして選んでもらう(´・ω・`)φ三φ >>587
モアイ像立て直したの日本人って知ってた?(´・ω・`) わ〜すれはーしーないよー(´・ω・`)わ〜すれたー >>593
このコアラ雑ちょっとかわいい(´・ω・`) >>590
そうなの?(´・ω・`)
知らん(´・ω・`) >>596
35年前世界ふしぎ発見!でテツコが支援できるならしますよ!っていったら日本企業が動いて日本の石工が立て直したから世界遺産登録された(´・ω・`) >>595
どう見ても情けない面したコアラじゃん(´・ω・`) あたいは腕上げてマッチョポーズしてる雑子顔にしか見えない(´・ω・`) >>606
ジェンスタではでない(´・ω・`)
ウェブブラウザやモダンな専ブラなら表示される(´・ω・`) _ | :|
/ )_ ノ⌒ヽ| :|
ヽ ミ ミノ | :|
.:\ ! ・(..)・ ! | :|
\:..\ヽ ‐ ノ | :|
\:( ( ヽ | :|
\ヽ_) ヽ. | :|
\:丶(⌒ヽ!ノ :|
\:"ヽ つ/
ヽ:::ノ :/
) ::/
ノ :::| あ、ジェンスタはプラグインなしのバニラ状態の場合ね(´・ω・`) コアラって冷静に見るとそんな可愛くないな(´・ω・`) コアラ鳴き声うるさい(´・ω・`)そしてかわいくない コアラ鳴き声うるさい(´・ω・`)そしてかわいくない コアラもカンガルーもキモい
ワラビーは好き(´・ω・`) >>598
どう見てもってほどコアラみない(´・ω・`) >>597
へー(´・ω・`)
徹子そんなことしてたのね(´・ω・`) >>549
ログ読んでてこの流れにワロてる:(´・ω・`):ブフォ 蚊に刺されたところの痕が2日経っても消えない(´;ω;`)
若いころはキンカン塗ったらすぐ何事もなくなったはずなんだが?!(´;ω;`) オイラはやぶっか(´・ω・`)キユーケツキーブーーーン NURO光がツイの広告で絵師の絵勝手に使ってたってやつ絵師の絵がフリー素材サイトに無断で転載されてたってオチでこわい(:3[__] 昔からフリー素材サイトのは出どころわからないから使うなって言われてた(´・ω・`) ピンタレストとかにフリー素材みたいな感じで転載されまくってるよね(´・ω・`) >>622
やったのはタダノだけどね(´・ω・`) トマトがずっと高い(´;ω;`)
トマト食べたいのに(´;ω;`) 美人なのに独身を貫いた女性はいるけど男前で独身を貫いた男っていないよね(´・ω・`) >>642
食べたいなら買えばいいじゃん(´・ω・`) >>643
おまえが知らんだけであるだろそんなん(´・ω・`) エドワード8世とチャールズ国王は選ばれた女の視点で考えると超一途で萌える(´・ω・`) 女子大がジェンダーレスの男も入学させるの意味わからんわ(´・ω・`)
だったら少子化理由に共学にしたらいいのに >>658
診てもらえたのね良かったね(´・ω・`)
あとは薬飲んで寝ろ(´・ω・`)σ >>659
女子大だけど理解あります!ってアピールのためだから(´・ω・`) >>660
分かったいま病院だからウィダーインゼリーとか買って帰るお('、3_ヽ)_
>>661
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ 18歳くらいでジェンダーレスとかなんか後から後悔しないといいけど(´・ω・`) >>664
いやドラストとか寄るなよ(´・ω・`) >>667
これ(´・ω・`)
なんでいちいち女だけのところに押し込みかけるんだろう(´・ω・`) >>659
そのうちそれ系の人が宝塚学校にも入学してきそうな勢いね(´・ω・`) >>665
なんか若いころに身体は女だけど心的に男だと思って戸籍変えただか身体変えるなにかしらしたけど今になって後悔してるみたいな人の話あったね(´・ω・`) ジェンダーレスでもトランスでもゲイでも身体が男の人たちの声がデカいね(´・ω・`)
身体が女のそういう人たちは何も要求が無いんだろうか(´・ω・`) >>667
ヤダヤダー!女子大と女風呂と女性用トイレじゃなきゃ絶対ヤダー!!(´・ω・`) >>671
年取って取り返しがつかないのはきつそう(´・ω・`)
全身タトゥーとかもだけど(´・ω・`) >>672
背の高い男顔のきれいな女の人がやってこその素敵さがある(`・н・´)=3 ジェンダーレスって普通の人にとっては嫌がらせだよなあ(´・ω・`) 男子校に入りたがるトランス男はいないのに(´・ω・`) >>672
そう思ってる人は宝塚見ない(´・ω・`) 女子大の存在意義が崩壊するだけだな
自分で首絞めてるだけ(´・ω・`) やっぱりちんこが女のそばへ行きたがってるんだ(´・ω・`) ジェンダーレスとジエンレスちょと似てる(´・ω・`) …山田くん>>683の座布団持ってって(´・ω・`) トランス女が入っても浮くだろうし遠巻きにされて差別とか言い出しそう(´・ω・`) >>681
まあそういうとこから淘汰されてくだろうし(´・ω・`) 男子がいない環境に行きたいとか親がそうさせたいとかで女子校選択する人は選ばなくなるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています