なんでも雑談スレ@乙女2769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´♥ω♥`)〜* 愛の波動
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693743832/ >>724
わかおま!(´・ω・`)声も良かったぬぇ! >>727
KITTのカーナビ前に出てたよね(´・ω・`)欲しい 親知らずから異臭がするから歯医者行ったら歯槽膿漏じゃなくて歯石のせいだった(´・ω・`)
どうしょうもなくて結局抜いた(´・ω・`) >>731
インテリな素敵声よね!カーナビ出るくらいだから需要あったのね(*´・ω・`*) 『ペクスマスター修羅の道 1日目』
【ゴールドT】
(9:09〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>734
その人とゲデヒトニスの声の人めっちゃ好き(´・ω・`)
若手でこれ系の人見ないのよね(´・ω・`) プリキュア界隈また炎上してる(´・ω・`)
今度はプリキュアの女児衣類をゴミ捨て場で漁る男現る(´・ω・`) >>739
漁る男がじゃなくてプリキュアが燃えるのか(´・ω・`) >>689
そういうやつってチンポを女に向けてるだけ(´・ω・`)
女好きすぎてあたいが女よってしてるようなもん(´・ω・`) プリ!キュア!(´・ω・`)三(´・ω・`)プリ!キュア!♪ >>733
鯖雑って半コテになりだがるのなんで?(´・ω・`) >>739
社会に迷惑かけるやつはちねばいいね(´・ω・`) >>745
?!(´・ω・`)
あたい鯖雑じゃないよぉ(´・ω・`) >>747
鯖雑の汚名を着てもなおその顔文字で半コテする執念凄まじい(´・ω・`) >>746
女児服とか女児衣類でXで検索してみて(´・ω・`) 子供の服とか衣装もハサミでジャキジャキにしないと安心して捨てられないね(´・ω・`) >>749
鯖雑も使ってたよ(´・ω・`)
もう辞めな(´・ω・`) 女児との接触目的でプリキュアの着ぐるみきて徘徊するおじさんの次はプリキュアの女児服回収おじさん(´・ω・`) >>753
ハサミ入れるだけなら簡単だけどバラバラまでは手間なんだよなぁ(´・ω・`)
まぁ防犯上必要な手間だね(´・ω・`) あたいはパンツ捨てる時は新聞にくるんでる(´・ω・`) >>759
ほらなそうやって持ち上げるのが本人臭い(´・ω・`)
お前もそいつも低レベおもんなだから嫌い(´・ω・`) 捨てられてるゴミ勝手に持ち帰るのって犯罪じゃなかったっけ(´・ω・`) >>751
見てきたキモくて秒で閉じた(´;ω;`)三 >>763
肌着は切って生ゴミと一緒くらいしないと駄目(´・ω・`) >>762
現代社会は男が生きにくいんです(´・ω・`)
その男の憤りの向かう先が性犯罪(´・ω・`)
知ったこっちゃないからちねとは思う(´・ω・`) 昔の卒業アルバムとか電話帳とかも普通ゴミで捨てられないって聞いた(´・ω・`) >>765
そうだよ(´・ω・`)
地域のゴミ捨て場にもカメラ必要だね(´・ω・`) なんで年端も行かぬ子供に欲情するのか(´・ω・`)
最初から壊れてんのかね(´・ω・`) >>772
穴あったら何でもいいんだよ(´・ω・`)
自分より弱くて穴あればいい(´・ω・`) >>773
と言うことは変態男は幼児並みの弱さ?!(´・ω・`)
身体は健康なのに心が不健康過ぎるΣ(´・ω・`) ジャズライブ行くのにお金いくら持ってけばいいかな(´・ω・`) >>777
飲食スタイルなのコンサートスタイルなの(´・ω・`) 責任能力ないから無罪
有罪でも燃えやすい逃げにくい構造の放火された建物の脆弱さの責任を追求する
青葉の弁護士狂ってる:(´・ω・`): >>779
いや弁護士ってそういう仕事だから(´・ω・`) >>780
だとしたら大変だなぁ:(´・ω・`): 盗撮が多いのは罪に問われないからかな(´・ω・`)
先日娘(高校生)が盗撮被害にあい、その際周りの協力のおかげで逃亡した加害者はすぐに捕りました。
ただ加害者は未成年(高校生、常習犯の疑いあり)だった為、被害届けを出しても裁判所の判断で逮捕には至りませんでした。 >>781
正義の味方じゃないからな(´・ω・`)
依頼人の利益のためなら被害者もdisる(´・ω・`) あたいジャズがぜんぜん理解できない(´・ω・`)
いいBGMですねとしかわかんない(´・ω・`) >>779
死刑確実っしょ(´・ω・`)
あの状態でどう吊るすんだろね(´・ω・`) >>784
被害者として裁判に臨んでもいいことなしだよな(´・ω・`)
ストレス凄そう(´・ω・`) >>787
リハビリで10歩歩けるようにすればなんとかなりそう(´・ω・`) 思春期向かえたら異常性欲者かどうかも含めてガキ全員に精神鑑定受けさせたらいいよ(´・ω・`)
人が多くて移動手段もあってネットでコミュニティ作れて知識があれば匿名で手軽に出来るエロ犯罪(´・ω・`)
テクノロジーに狂う人間がいるんだからそれ使う人間はまともかどうか調べよ(´・ω・`) >>794
毎日やるの?ちゃんと出来る?(´・ω・`) >>795
ちゃんとするから欲しい(´・ω・`)っ✨⌚✨ ジム行きたいけどコロナ流行ってるね(´・ω・`)
はぁ(´・ω・`) >>785
このツーファイブでのドリアンからのミクソリディアンへのスムースなラインの流れ…!みたいなのを瞬時に理解できるようになると脳汁でるらしいよ(´・ω・`) >>802
単語の意味が全くわからない:(´・ω・`): >>778
飲食できるバーみたいな感じらしい(´・ω・`)
初めて行く(´・ω・`)ソワァ お昼はピザハット頼もうかな(´・ω・`)
ホットメルツ〜(´・ω・`) 更年期っぽいから命の母ホワイト飲もう(´・ω・`)っ∴ >>805
2万くらいあれば大丈夫そう(´・ω・`) 死にかけのデパートの空きスペースの机でお弁当食べてる(´・ω・`)
店もなければ人もいない(´・ω・`) つい2週間前ほどは600ml麦茶3本一気に消費してたのに今300も飲めてない(´・ω・`) >>817
ライブ行く前に病院行ってライブ中はせめてマスクするんだよ(´・ω・`) 映画ざっちーさん(´・ω・`)
銃撃戦・殺人事件・不倫などはないけどコメディ一辺倒ではない深い物語の実話ベース映画はありますか(´・ω・`)どちらかというと一般人主人公のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています