なんでも雑談スレ@乙女2769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´♥ω♥`)〜* 愛の波動
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693743832/ >>780
だとしたら大変だなぁ:(´・ω・`): 盗撮が多いのは罪に問われないからかな(´・ω・`)
先日娘(高校生)が盗撮被害にあい、その際周りの協力のおかげで逃亡した加害者はすぐに捕りました。
ただ加害者は未成年(高校生、常習犯の疑いあり)だった為、被害届けを出しても裁判所の判断で逮捕には至りませんでした。 >>781
正義の味方じゃないからな(´・ω・`)
依頼人の利益のためなら被害者もdisる(´・ω・`) あたいジャズがぜんぜん理解できない(´・ω・`)
いいBGMですねとしかわかんない(´・ω・`) >>779
死刑確実っしょ(´・ω・`)
あの状態でどう吊るすんだろね(´・ω・`) >>784
被害者として裁判に臨んでもいいことなしだよな(´・ω・`)
ストレス凄そう(´・ω・`) >>787
リハビリで10歩歩けるようにすればなんとかなりそう(´・ω・`) 思春期向かえたら異常性欲者かどうかも含めてガキ全員に精神鑑定受けさせたらいいよ(´・ω・`)
人が多くて移動手段もあってネットでコミュニティ作れて知識があれば匿名で手軽に出来るエロ犯罪(´・ω・`)
テクノロジーに狂う人間がいるんだからそれ使う人間はまともかどうか調べよ(´・ω・`) >>794
毎日やるの?ちゃんと出来る?(´・ω・`) >>795
ちゃんとするから欲しい(´・ω・`)っ✨⌚✨ ジム行きたいけどコロナ流行ってるね(´・ω・`)
はぁ(´・ω・`) >>785
このツーファイブでのドリアンからのミクソリディアンへのスムースなラインの流れ…!みたいなのを瞬時に理解できるようになると脳汁でるらしいよ(´・ω・`) >>802
単語の意味が全くわからない:(´・ω・`): >>778
飲食できるバーみたいな感じらしい(´・ω・`)
初めて行く(´・ω・`)ソワァ お昼はピザハット頼もうかな(´・ω・`)
ホットメルツ〜(´・ω・`) 更年期っぽいから命の母ホワイト飲もう(´・ω・`)っ∴ >>805
2万くらいあれば大丈夫そう(´・ω・`) 死にかけのデパートの空きスペースの机でお弁当食べてる(´・ω・`)
店もなければ人もいない(´・ω・`) つい2週間前ほどは600ml麦茶3本一気に消費してたのに今300も飲めてない(´・ω・`) >>817
ライブ行く前に病院行ってライブ中はせめてマスクするんだよ(´・ω・`) 映画ざっちーさん(´・ω・`)
銃撃戦・殺人事件・不倫などはないけどコメディ一辺倒ではない深い物語の実話ベース映画はありますか(´・ω・`)どちらかというと一般人主人公のやつ 映画じゃないけどあたい今コレ見てる(´・ω・`)っコール・ザ・ミッドワイフ ロンドン助産婦物語
1950年代に実在した修道院を本拠地にする助産婦たちの物語(´・ω・`) >>826
これパニック映画じゃないよね?AmazonPrimeあったから見てみる!サンキューザッツ!!(´・ω・`)
>>828
なにそれ面白そう(´・ω・`) >>825
最強のふたりとかライオンみたいなやつ?(´・ω・`) 雑穀米用のオーツ麦とかでも炒って煮出したら麦茶になんのかな(´・ω・`) >>831
色んな事情の妊婦さんが出てくるからドラマチックだよ(´・ω・`)
ただし舞台は貧民街ちっくな場所だから華々しさは無い(´・ω・`) >>831
ロンドンゾンビ紀行見よう\( 'ω')/ >>832
主人公や群衆の人生にスポット当て続けて家族友人恋愛っていいね!みたいなあたいにとっては前向きファンタジーな話がみたい何故なら友人ゼロ家族不仲未婚女だから(´・ω・`) >>836
ドキュメンタリー好きだしAmazonあったから後で見る(´・ω・`)
>>837
ブクマしとくありがとう(´・ω・`)φ三φ >>837
あたいそれ好き(´・ω・`)
ゾンビと爺さんのノロノロデットヒート何度見ても笑う(´・ω・`) さんざんここで謎の体調不良訴えてた雑子は結局はコロナ(´・ω・`)
雑子ってほんとバカでうざいね(´・ω・`) コロナ流行ってんね(´・ω・`)
あたいも気をつけよう(´・□・`) >>831
あたい(>>826)のこと信じちゃだめだよ(´・ω・`) 地震連発してるけど大きいの来るのかな(´・ω・`) 実話を期待してジュマンジを観始めた雑子だったが観終わるころにはドンドコドコドコとレスする姿が(´・ω・`) イーロン・マスク氏「Xの広告収入減はユダヤ人団体の圧力」
前から広告収入減ってるくせにめちゃくちゃやった結果ユーザーにげむ大会会場でブーイング受けてるくせに何言ってるんだこいつ >>841
ツンデレ心配性ニキ謝謝茄子\( 'ω')/ 幸せの場所は?(´・ω・`)
なんか当人が俺はあの義父母に搾取された被害者だって言い出して今もめてるらしいけど(´・ω・`) イーロンマスクはアスペの上にドラッグ利用だからもうね…(´・ω・`) あたいも友達いなかったけど最近ネットで作った\( 'ω')/
気軽に飲みに行けて楽しい\( 'ω')/ (´・ω・`)
Twitterのイーロン・マスク氏、難病の社員に解雇告げ「障害を言い訳に働かない」「最悪」と罵倒。 >>869
イジメはよくないけどイジメられる理由はあるんだなとわかるくらいの性悪だから(´・ω・`)
障がい者社員に「爆笑🤣」だからねぇ twitterは人減ったしthreadsも最初だけだった(´・ω・`)
ただSNSをやる人が減っただけの結果に 名前を戻して収益化はインプレッション数じゃなくていいねの数で決まるようにして\( 'ω')/ 親戚の若い子はインスタで友達と繋がってるって言ってた(´・ω・`)
インスタよくわからんから凄いなって思ったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています