なんでも雑談スレ@乙女2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/05(火) 14:28:19.88
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎|  ^_^   |◎|
|◎| (´・ω・)  |◎|
\\ ⊂  ⊃ //
 (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693813556/
0002fusianasan2023/09/05(火) 18:17:05.22
いちおつ(´・ω・`)
0003fusianasan2023/09/05(火) 18:17:55.60
イチオツ(´・ω・`)
0004fusianasan2023/09/05(火) 18:18:17.01
いちょつ(´・ω・`)

爪も髄液もとりあえず200あるからまあいいか(´・ω・`)
0005fusianasan2023/09/05(火) 18:18:39.72
おなぱい(´・ω・`)
0006fusianasan2023/09/05(火) 18:18:53.31
いちょつ

じいさんいわく目黒蓮が外車に乗って撮影してたらしい(´・ω・`)
0007fusianasan2023/09/05(火) 18:19:13.49
ごみゅ('、3_ヽ)_
0008fusianasan2023/09/05(火) 18:19:34.56
>>4
爪はいいけど髄液は1鯖でそれくらい食い尽くすやついっぱいよ(´・ω・`)
0009fusianasan2023/09/05(火) 18:19:55.28
おじいちゃんが目黒蓮のこと知ってるのウケる(´・ω・`)
0010fusianasan2023/09/05(火) 18:20:26.45
いちおつ(´・ω・`)
髄液が精液に見えたあたいはもう寝た方がいいかも(´エωロ`)
0012fusianasan2023/09/05(火) 18:20:46.54
>>9
サイレントに夢中になってたし朝ドラもみていた(´・ω・`)
0013fusianasan2023/09/05(火) 18:20:56.56
こんな時間なのにもう眠くなってきたわ('、3_ヽ)_
0014fusianasan2023/09/05(火) 18:21:14.31
ニュースで青葉被告を見て牛雑を思い出した(´・ω・`)
0015fusianasan2023/09/05(火) 18:21:27.13
赤いのが目黒(´・ω・`)三(´・ω・`)
0016fusianasan2023/09/05(火) 18:21:28.08
無事にパンツ洗いました(´・ω・`)ありがとうございました
0017fusianasan2023/09/05(火) 18:21:39.31
京アニの犯人指無くなってるんだな(´・ω・`)
0018fusianasan2023/09/05(火) 18:21:40.11
台風さんいつくるの(:3[__]
0019fusianasan2023/09/05(火) 18:22:00.71
>>12
朝ドラはうちの父ちゃんも見てたけどサイレントまで見るとか感性若いのね(´・ω・`)
0020fusianasan2023/09/05(火) 18:22:08.12
赤いのがまぐろ(´・ω・`)
0022fusianasan2023/09/05(火) 18:22:13.93
>>10
今夜は誰と寝るの(´・ω・`)
0023fusianasan2023/09/05(火) 18:22:34.61
>>20
江戸っ子に嫌われていたという(´・ω・`)
0024fusianasan2023/09/05(火) 18:22:43.44
オタク続編聞いたエロ雑いないの(´エωロ`)
0025fusianasan2023/09/05(火) 18:22:58.68
>>19
Tver大好きじじいだから(´・ω・`)
0028fusianasan2023/09/05(火) 18:23:36.47
>>23
江戸っ子の赤身といえば鰹(´・ω・`)
0029fusianasan2023/09/05(火) 18:23:40.06
オタク八神2聞いたけどまあまあだったな1作目の方が面白い(´エωロ`)
1作目はゲームの話してたから気にならなかったんだけど2ではオタク感薄いせいでオタクってよりはオドオドしどろもどろって感じだった(´・ω・`)
0030fusianasan2023/09/05(火) 18:24:23.45
音声って男があえぐの?(´・ω・`)
0031fusianasan2023/09/05(火) 18:25:00.28
>>27
赤くてベロみたいって(´・ω・`)
0032fusianasan2023/09/05(火) 18:25:22.97
男女のハモり喘ぎはないの?(´・ω・`)
0033fusianasan2023/09/05(火) 18:25:37.77
>>30
そらそうよ(´・ω・`)
0034fusianasan2023/09/05(火) 18:25:39.12
>>17
大火傷だからね(´・ω・`)
たぶんちんこももげてるよ(´・ω・`)
0035fusianasan2023/09/05(火) 18:25:45.69
>>29
感想あり18クーポン来たら買う(´エωロ`)
0036fusianasan2023/09/05(火) 18:26:55.97
>>30
シチュエーションボイスならそう(´・ω・`)
登場人物全員に声あるタイプだとシチュエーションドラマって言ったりする(´・ω・`)
0037fusianasan2023/09/05(火) 18:26:57.25
青葉じゃないけど自分の考えたアイディアがいつの間にかパクられてることって結構あるよな(´・ω・`)
0038fusianasan2023/09/05(火) 18:27:31.02
>>30
女が喘ぐのはほとんど男向けだね(´・ω・`)
0039fusianasan2023/09/05(火) 18:27:38.86
あたいよく雑子にパクられてる気がする(´・ω・`)
0040fusianasan2023/09/05(火) 18:28:09.65
パクられてるどころかコピられてる(´・ω・`)
0041fusianasan2023/09/05(火) 18:28:30.93
>>37
思考をジャックされてるよ(´・ω・`)
0042fusianasan2023/09/05(火) 18:28:32.58
>>36
ほーん(´・ω・`)シチュエーションドラマ覚えた
0043fusianasan2023/09/05(火) 18:28:34.90
>>37
よくある話なんだよ(´・ω・`)
0044fusianasan2023/09/05(火) 18:28:41.76
お客さん来てんの?!(´・ω・`)三
0045fusianasan2023/09/05(火) 18:28:55.69
あんまないと思うけどこの前のコピペ連続投下のときはさすがにあった(´・ω・`)
0046fusianasan2023/09/05(火) 18:29:01.81
雑子とレスが被ると敗北感あるよね(´・ω・`)
0048fusianasan2023/09/05(火) 18:29:34.07
>>46
あたいのが早いときは誇らしいです(´・ω・`)
0049fusianasan2023/09/05(火) 18:30:36.23
>>45
ロングスカートの流れ全く同じことレスしそうになって再放送に気づいた(´・ω・`)
あたいはブレない女(´・ω・`)
0050fusianasan2023/09/05(火) 18:31:39.08
ループなのか再放送なのかわからないときあるよね(´・ω・`)
0051fusianasan2023/09/05(火) 18:32:21.16
また即死周回で道満の絆が上がってしまう(´・ω・`)
0052fusianasan2023/09/05(火) 18:32:52.88
あたいのレスが回転寿司のように目の前を通り過ぎる(´・ω・`)
0053fusianasan2023/09/05(火) 18:32:57.59
ただいまー(m'□'m)
0054fusianasan2023/09/05(火) 18:33:30.91
雑子の記憶力が試されている(´・ω・`)
0055fusianasan2023/09/05(火) 18:33:31.70
>>35
本当まあまあだったので期待のハードルは低い方がいい(´・ω・`)
続編だしこんなもんだよなって感じだった(´・ω・`)
0056fusianasan2023/09/05(火) 18:35:03.39
がるまに動画なるものを今知った(´・ω・`)えっち
0057fusianasan2023/09/05(火) 18:35:43.66
>>55
まあまあなら良い方じゃない(´・ω・)
0058fusianasan2023/09/05(火) 18:37:52.50
1時間だけ仮眠する(:3[__]
0059fusianasan2023/09/05(火) 18:38:23.73
なんかあたいくちゃい気がする(:.;゚;Д;゚;.:)
0060fusianasan2023/09/05(火) 18:39:13.21
昨日はそうでもなかったのに今夜はあちぃ(´-ω-`;)
0061fusianasan2023/09/05(火) 18:43:06.23
>>57
内容悪くないしエロは好みあるから好きな雑子もいると思うけど1がかなり良かったせいでこんなもんかってなってしまった(´エωロ`)
オタク男子要素ならオフパコ100人の方が解像度高かったなわーこれもネカフェエロあったし(´・ω・`)
0062fusianasan2023/09/05(火) 18:45:02.06
動画のほうもレビューして(´・ω・`)
0063fusianasan2023/09/05(火) 18:46:57.26
>>58
あたいもお!!!(´・ω・`)
0064fusianasan2023/09/05(火) 18:47:35.08
ただいま(´・ω・`)
0065fusianasan2023/09/05(火) 18:49:40.22
>>61
オフパコなつい(´エωロ`)
0066fusianasan2023/09/05(火) 18:49:53.84
>>64
おかえ。(´・ω・`)っ
0067fusianasan2023/09/05(火) 18:55:45.71
風呂った後の便意(´;゚;ё;゚;`)
0068fusianasan2023/09/05(火) 18:55:56.79
>>64
おかえりんりん(´・ω・`)
0069fusianasan2023/09/05(火) 18:56:19.43
>>67
もう一回風呂れるドン!(´・ω・`)
0070fusianasan2023/09/05(火) 18:57:38.28
>>69
正解のウンコしてるからケツアナはキレイなのよ(´;゚;ё;゚;`)
0071fusianasan2023/09/05(火) 18:59:07.67
>>67
寝る前にメイクして(´・ω・`)
0072fusianasan2023/09/05(火) 19:00:19.03
オタク続編途中まで聞いてあたい比で濃すぎて一旦止めてる(´エωロ`)
続編はだいたい蛇足だけどこれは買って良かったと思います(´エωロ`)
0073fusianasan2023/09/05(火) 19:00:26.89
>>70
顔洗いなよー(´・ω・`)
0074fusianasan2023/09/05(火) 19:09:44.40
>>72
1作目とどっち好き?(´・ω・`)
0075fusianasan2023/09/05(火) 19:12:39.70
ディズニープラスでポアロ観ようかな(´・ω・`)
0076fusianasan2023/09/05(火) 19:13:34.03
>>74
あたいは続編かな(´エωロ`)
上のエロ雑も言ってるけど好みの問題寝てるとこにちょっかい出すの好きなのとあたいはイラマ嫌いだから1作目そこで評価落ちるし(´エωロ`)
ネカフェでやるんだから着衣エロが良かったとは思った(´エωロ`)
0077fusianasan2023/09/05(火) 19:13:59.90
>>73
失礼ね洗いたてだよ(´;゚;ё;゚;`)
素っぴんなの(´;゚;ё;゚;`)
0078fusianasan2023/09/05(火) 19:15:33.99
うんこ今日5回してる(´・ω・`)
さすがに3kg減ってる(´・ω・`)
0079fusianasan2023/09/05(火) 19:17:38.83
>>78
ちょっとそれは引く(´;゚;ё;゚;`)
0080fusianasan2023/09/05(火) 19:26:29.61
巨乳すこだけど奇乳イヤーーーー(´・ω・`)
0081fusianasan2023/09/05(火) 19:31:01.14
>>80
ファブル風雑子(´・ω・`)
0082fusianasan2023/09/05(火) 19:33:22.02
なぁ───スケベしようや───(´・ω・`)
0083fusianasan2023/09/05(火) 19:37:21.57
>>80
気にするな(´・ω・`)
0085fusianasan2023/09/05(火) 19:42:04.52
ロケットおっぱいも愛して(´・ω・`)
0086fusianasan2023/09/05(火) 19:44:19.73
>>80
カナダでZカップの偽乳つけてる教師がいましたね(´・ω・`)
普段は普通に男の格好してるらしいけど勤務時は乳つけて女装してた人(´・ω・`)
写真見たことあるけど服の上からでも乳首くっきりでなんやこいつって思った(´・ω・`)
0088fusianasan2023/09/05(火) 19:46:06.61
おっぱい!おっぱい!(´・ω・`)
0089fusianasan2023/09/05(火) 19:49:02.80
風呂でた〜(:3[__]
0090fusianasan2023/09/05(火) 19:49:04.90
今月は映画何見ようかな(´・ω・`)

き シティーハンター
ぐ ミステリと言う勿れ
ぜ 君たちはどう生きるか
0091fusianasan2023/09/05(火) 19:49:56.22
>>90
(´・ω・`)っジュマンジ
0092fusianasan2023/09/05(火) 19:50:42.40
雑子ならパディントンでいいよ(:3[__]
0093fusianasan2023/09/05(火) 19:51:04.09
クレしんにしよ(´・ω・`)
0095fusianasan2023/09/05(火) 19:53:43.68
>>90
(´・ω・`)っミニオンズフィーバー
0097fusianasan2023/09/05(火) 19:55:28.71
>>96
ドルビーで見て(´・ω・`)
0098fusianasan2023/09/05(火) 19:56:14.71
蚊取り線香炊いてやったぜ(´・ω・`)
0099fusianasan2023/09/05(火) 19:57:00.81
ロンドンゾンビ紀行(´・ω・`)
0100fusianasan2023/09/05(火) 19:57:26.49
ハイレモンよりヨーグレット派(´・ω・`)
0101fusianasan2023/09/05(火) 19:58:00.94
ほんと雑子は主張しかしないね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況