なんでも雑談スレ@乙女2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693813556/ >>378
思春期になると引くくらい激しいケンカする(´・ω・`)
一匹行動で縄張り意識が強いから(´・ω・`) >>381
こういうのでいいんだよ系か(´・ω・`) 家庭用だと火から離すと熱が逃げるから
自家製の釜を作ってみては?(:3[_____] >>383
そうかも(´・ω・`)
サラリーマンに熱烈に愛されてた(´・ω・`)
夜に行ったらイチローが勝手に貸し切って入れてくれない時もあった(´・ω・`) オヤスミー(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)オヤスミナサイ インフルなら気絶するように寝落ち可能なのにコロナは寝れないんだ(´・ω・`)こわ カーチャンに炒飯作ってもらったことないかも(´・ω・`) >>386
イチローにヘイトたまっちゃう(´・ω・`) チェーン店だとドラム式のチャーハンマシンあったりしたよね(´・ω・`) >>387
明日冷凍チャーハン買ってくる(´;ω;`)グキュルルル >>392
リンガーハットの野菜炒めてるマシーンみたいなやつ?(´・ω・`) >>391
店内ガラス張りだからいるの見えるんだよ(´・ω・`)
嫌いになったわー(´・ω・`) セブンイレブンのカップチャーハンはハズレない(´;゚;ё;゚;`)
黒チャーハンが好きだったけど今はないかも(´;゚;ё;゚;`) >>389
熱が42度→37度→40度みたいに急激に上下して呼吸苦しいし体のどこかしら死にたくなる程の超激痛の波が来る(´・ω・`)少なくともあたいはそうだった 納豆炒飯とかレタス炒飯とかキムチ炒飯とか変わり種のレシピ持ってきてくれてもいいのよ?(´・ω・`)φ >>401
インフル+肺炎って感じか(´・ω・`)
地獄じゃん(´・ω・`) >>402
ベーコンを入れるとピラフかチャーハンか迷う味になります(´・ω・`) >>399
店舗行った時にあれ見える席に着くとなんとなく眺めちゃうよね(´・ω・`)
家電量販店で透けてる洗濯機回ってるのをじっと眺めるみたいな(´・ω・`) >>404
ピラフって炊き込みご飯じゃないの?(´・ω・`) >>402
キムチチャーハンなら豚バラを2枚てきとうに切ってごま油でこくうまキムチと炒めてご飯投入でいためる(´・ω・`) >>406
家庭でやるなら細けえことはいいんだよ(´・ω・`) >>402
昔テレビで見たレシピだけど(´・ω・`)っ
納豆チャーハンの作り方
豚挽き肉と玉ねぎを炒め、納豆を入れて更に炒める
卵ご飯を入れて炒め、ニラを入れて炒める
中華風だしを入れて炒める
仕上げに醤油で香りを付ける
出来上がり オートミール用に買ったスープがチャーハンに使いやすかったりする(´・ω・`) 何か食べたくなるから美味しい話やめて!(´;ω;`) ジャンバラヤは?(´・ω・`)
ジャンバラヤの美味しい作り方は??(´・ω・`) >>403
二度と味わいたくない生地獄だったから今どんなに馬鹿にされても絶対コロナにならんよう最深の注意払ってるよ(´・ω・`) >>414
明日ゴディバのパン買いに行くよ(´・ω・`) >>412
リュウジがオートミールチャーハン作ってた(´・ω・`) >>417
ごでばってパンも作ってるの(´・ω・`) >>419
知らないけど好奇心で(´・ω・`)
>>421
うん(´・ω・`) ( ・`ω・´) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))明日も早いんだからはよ寝ろよ
しー-J 炒飯雑子あたいのママァになって炒飯作って(´・ω・`) >>416
二回目なんて寿命確実に縮むね(´・ω・`)
若くても後遺症で肺の繊維化なんて出て来て震えてる(´・ω・`) 明日もデパートの謎スペースで弁当食べる(´・ω・`) >>418
あいつ味濃くて油多いのばっかり見せ付けてくる(´・ω・`) 明太子ネギ紫蘇マヨチャーハンを構想した(´・ω・`) >>429
ふええあたい2回コロナった(´・ω・`)もうすぐお迎え来るのか >>432
ゴディバならチョコでしょう(´・ω・`) >>433
長生きに興味ないらしいから(´・ω・`) >>422
急募(´・ω・`)φ
アメリカ人雑子(´・ω・`)φ >>434
紫蘇?高菜ではなく(´・ω・`)
紫蘇なのにマヨネーズ?(´・ω・`)
大葉のほうが合いそう(´・ω・`) >>440
神道だと死ねば神なんだっけ?(´・ω・`)あたいを崇めよ >>439
人に見せ付けるのダメダメ!(´・ω・`) >>443
大葉だと生の薬味っぽいけど紫蘇だとふりかけなイメージ(´・ω・`) >>449
やってみないと想像つかないお味(´・ω・`) >>443
大葉だった(´・ω・`)
ねぼけてるから寝る('、3_ヽ)_ ゆかりの姉妹品のあかりはポテトサラダやチャーハンやパスタにも使える有能ガール(´・ω・`) 扇風機つけないとあつい(´・ω・`)
つけるとさむい(´・ω・`)
そんなときあるよね(´・ω・`) >>467
放火犯なんかニュースになってたね(´・ω・`) あたい今年の夏を扇風機だけで乗り切った\( 'ω')/ >>470
警察が何回みてもどこにパクられた要素があるか首を傾げてるらしいね(´・ω・`) >>474
深谷市民の知り合いが同じこと言ってる(´・ω・`) 人生うまくいってない無職が作家で一発逆転目指すってテンプレすぎる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています