なんでも雑談スレ@乙女2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693813556/ (´・ω・( Y ))'ω'(( Y )・ω・`) >>629
>>631
おはチョス(´・👄−`)💗✨ >>637
ツンツン(*´・ω・)σ(´・ω・`) 雑子を前にしてチョスらずにいらりょうか(´・ω・`) 恋次とルキアが離婚したと騒いでる海外のイチルキ厨が離婚してないと説明してる日本人のファンに日本語間違ってるって言ってておもろい(´・ω・`) ヒストリエの12巻はやく出ないかなあ(´・ω・`)
すごい続き気になるとこで終わってるんだよね(´・ω・`) ググったらルキアってのがブスだったのでどうでも良い(´・ω・`) >>652
実は結婚してる隊長格はいますか?という質問に作者がいないと回答
↓
結婚してる隊長はいないってことは恋次とルキアは離婚したんだ!と海外イチルキ厨が騒ぐ
↓
日本人ファンが"実は"の意味を説明する
↓
その日本人ファンに対してあなたは日本語間違えてると海外イチルキ厨が言う >>657
なんとなくBLEACHかNARUTOなんだろうとは思うけどどちらも内容知らんのですじゃ(´・ω・`) >>653
ググった(´・ω・`)
入れ墨入ってるから気に入らないのかな?(´・ω・`) 恋次とルキア体格差がすごすぎて入るのか気になってしかたない(´・ω・`) >>661
ルキアがヒロインだったことないよ(´・ω・`)
準主人公(´・ω・`) >>661
中盤以降はヒロインでないの?キャラデザ失敗したから降ろされたの?(´・ω・`) >>662
高身長は巨根で低身長は穴小さいと思うのはDTよぉ(´・ω・`) 作品でくっついたなのに難癖つけたがるやつ何なの(´・ω・`) >>662
いざとなれば赤子が通る穴だし(´・ω・`) 気に食わないカプらせられ方だったとか?(´・ω・`)余り物適当にくっつけられたとか イチルキ厨は暴れすぎて作者ブチギレさせて名言生み出させた伝説よ(´・ω・`) イチルキってどっちからも矢印でてないのに(´・ω・`) 作品のヒロインはルキアだろうけど一護との関係はどこまでもバディな感じ(´・ω・`) ジャンプ漫画わかんないよぉきんぎょ注意報で例えて(´;ω;`) 恋次は一途幼馴染だから雑子好きそうね(´・ω・`) >>681
雑子の好みの見た目じゃ無さそう(´・ω・`) 雑子はギンやウルキオラの方が好きそう(´・ω・`) 向こうは男女バディ出すとすぐくっつけたがるイメージある(´・ω・`) >>686
日本人もくっつけたがるよ(´・ω・`) >>679
ちーちゃんと葵のカプなんて許せない秀ちゃんのがいいって海外オタクが言い出した感じ?(´・ω・`) >>686
向こうは最終的にくっつかなくてもとりあえずベッドインするよね(´・ω・`) 害悪カプオタってクラエアとイチルキとコ哀ってイメージ(´・ω・`) たぶんブリーチ二次創作で和装喪服おっぱいでかいお姉さんと糸目キャラのえっちちなの見たことあるよ(´・ω・`)
今検索しても集合絵にいないからオリジナル夢キャラっぽい(´・ω・`) >>691
わかってない(´・ω・`)わかってない >>691
わぴこと葵じゃなきゃイヤ!みたいなのいたような(´・ω・`) >>694
わかんなくなるから略さないで(´・ω・`) >>697
そっちのがわかりやすかったかな(´・ω・`)
あたいわぴこの恋愛情緒あんま覚えてなくて…(´・ω・`) >>700
わぴこっていうか3等身キャラみんな幼児だったもんね(´・ω・`) イチルキ厨にすらクラエア厨みたいになるなって言われたの草(´・ω・`) >>695
公式だよぉ(´;ω;`)
ギンと乱菊さん(´;ω;`) あたいFF7知らないからクラエア好きな人が言ってる事を鵜呑みにして長年クラエアが公式なんだと思ってた(´・ω・`)
違うと知った時は驚いた(´・ω・`) >>704
漫画でたまに頭身戻ったときは一応美少女だった(´・ω・`)それでもちっこいが >>709
糸目は開眼するものだから(´・ω・`) >>706
あのお姉さん好みだった(´・ω・`)
誰と結婚するの?(´・ω・`) ギンは敵に回ったけど実はそれは好きな女の為で最終的には敵を裏切って死んだキャラだよ(´・ω・`)
雑子好きでしょ(´・ω・`) >>715
死神って必ずしも結婚しないから(´・ω・`) >>716
好き(´・ω・`)
胡散臭い遊佐良かった(´・ω・`) >>721
すまんのう声フェチの呪縛からは逃れられんのじゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています