なんでも雑談スレ@乙女2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693813556/ >>716
死ぬのはちょっと(´・ω・`)
生きて好きな子幸せにしろよ 死神が結婚して子供作るのよく分からん世界観(´・ω・`) >>723
生きてたら生きてたでめんどくさいし(´・ω・`) >>726
裏切ってごめんなさいしよう(´・ω・`) 乱菊さんはひつがや隊長とおねショタしないの?(´・ω・`) >>731
日番谷には雛森がいるじゃん(´・ω・`) >>729
別に世界や人々を救う為に敵に取り入ったとかじゃなく好きな女のことだけしか考えてなくて普通に酷いことした奴だから(´・ω・`) 日番谷冬獅郎はリアコ枠で人気だった気がした(´・ω・`) >>734
だから雛森が嫉妬で叩かれまくって自然消滅してた(´・ω・`) >>735
雛森って検索したら眼鏡おっさんとベッド・インしてたけどこいつが日番谷?(´・ω・`) >>737
雛森が検索出来るなら日番谷も検索しろよう(´・ω・`) エアリスはちんでからザックスと幸せにやってるから(´・ω・`) 【発表】宮崎県警、「スーパークレイジー君」逮捕
宮崎県警は6日、30代女性に対する不同意性交致傷の疑いで、宮崎市議の西本誠容疑者(37)を逮捕した。「スーパークレイジー君」の名で政治活動を行っていた。
宮崎県って滅茶苦茶貧しい土地って印象(´・ω・`)
あきらきな建物やインフレが貧相(´・ω・`)
東北の田舎出身の自分は驚いたよ(´・ω・`) セフィクラ→分かる
ザックラ→分かる
バレクラ→分かる
クラティ→分かる
クラエア→分かる
ザクエア→分かる
クラユフィ→分かる
シドヴィン
ヴィンユフィ
コレガワカラナイ(´・ω・`) >>739
雛森検索したら作中屈指の悲劇のヒロインって記事あって読んでた(´・ω・`)
女子中高生?が身も心も捧げた教師にやり捨てられた挙げ句知らんうちに悪事に利用されて何回か身代わりに殺されたって地獄やん!(´・ω・`) スーパークレイジーくんに投票した奴らももう捕まえよう(´・ω・`) 傷つけてしまって本当にごめんね。俺なんかと話したくないだろうけど、手紙や面会、もちろんいつでも対応します。
俺なんかが言うなって感じだけど、体調大丈夫? 俺のせいでほんとにごめんね >>742
シドって内縁の妻いるしヴィンセントも婚約者いなかったっけ(´・ω・`) >>743
クラウドは受けでしょ(´・ω・`)
見た目性格受け受けしいのに攻めなんておこがましい(´・ω・`) >>751
ヴィンセントの婚約者って宝条にNTRたルクレツィア(´・ω・`) >>753
自分が犯罪やらかした癖に世間が冷たいって逆ギレしてるイメージしかない(´・ω・`) FF7さすがにもうデザインがダサくて萌えない(´・ω・`) 元AV女優宅に通うキスマイ千賀の3時間後になにわエースが(´・ω・`)っ文春 豆腐の屋台が来たよ
あっ豆腐の屋台行っちゃう(:3[_____] >>757
ルクレツィアなんでそんなやつにぃ!バカー(´・ω・`) >>767
気持ち良かったんやろなぁ(´・ω・`)ニチャア >>774
ファブリーズのCM可愛かった(´・ω・`) なにわのエース聞く度に違う名前聞く気がする(´・ω・`)
そもそも半分以上わからん(´・ω・`) >>770
セフィロスはルクレツィアとヴィンセントの子だもん(´・ω・`) >>788
ヤダヤダー(´・ω・`)ヤダ!!!!!! 9月に姪っ子がなにわのライブ行くらしいのに女装やらAVやら変な撮られ方しおって(´・ω・`) 三角関係じゃなくて実質風俗に通ってるようなもんだよね(´・ω・`) 文春にジャニーズ潰したくて超頑張ってる人がいるとかなんとか(´・ω・`) 昔嵐全員と関係もってるAV嬢かなんかちんでなかった?(´・ω・`) >>778
道枝じゃなくて
声ガラガラじゃなくて
女装デートしてなくて
あざと系じゃなくて
やきうすきじゃない残りのふたりのうちどっちか(´・ω・`) >>805
上ふたりしか顔覚えてない(´・ω・`) 今更ブリーチのまとめ読んで鬱になってた(´・ω・`) キスマイ千賀健永、北山宏光の脱退&ジャニーズ退所に言及「パワーダウンしたなんて言わせない。見てろよ」 >>805
野球がわかんないからわかんないやつ3人いる(´・ω・`)
長尾とやらの顔見ても覚えられる気がしなくて老いを感じる_(:3」∠)_ キスマイは二階堂くんがわりと好きです(´・ω・`) 暴力振るってるとか騙してるとかじゃないなら未婚のいい年した男女が好きにやってることだしなぁと思う(´・ω・`) >>812
お前のせいでって言われるやつ!(´・ω・`) >>821
ライブで他担狩りするって評判だったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています