なんでも雑談スレ@乙女2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693813556/ >>74
あたいは続編かな(´エωロ`)
上のエロ雑も言ってるけど好みの問題寝てるとこにちょっかい出すの好きなのとあたいはイラマ嫌いだから1作目そこで評価落ちるし(´エωロ`)
ネカフェでやるんだから着衣エロが良かったとは思った(´エωロ`) >>73
失礼ね洗いたてだよ(´;゚;ё;゚;`)
素っぴんなの(´;゚;ё;゚;`) うんこ今日5回してる(´・ω・`)
さすがに3kg減ってる(´・ω・`) >>78
ちょっとそれは引く(´;゚;ё;゚;`) >>80
カナダでZカップの偽乳つけてる教師がいましたね(´・ω・`)
普段は普通に男の格好してるらしいけど勤務時は乳つけて女装してた人(´・ω・`)
写真見たことあるけど服の上からでも乳首くっきりでなんやこいつって思った(´・ω・`) 今月は映画何見ようかな(´・ω・`)
き シティーハンター
ぐ ミステリと言う勿れ
ぜ 君たちはどう生きるか あたいは月末くらいにジャンポール・ゴルチエのファッション狂騒劇を見ようと思ってる(´・ω・`) トルネコって異世界なのに所帯染みてて異世界っぽさ少ないよね(´・ω・`) トルネコって選ばれし者に見えないよね(´・ω・`) >>109
自分のお店を持つために奥さんの手作り弁当持って洞窟にこもるお仕事\( 'ω')/ 風呂ってきた(´・ω・`)
かき氷食べたい(´・ω・`) おかんがテレビ見てるけど初老のアイドルが16だからとか歌ってるのキッツ(´・ω・`) >>86
学校は変態のステージじゃねぇよって誰も言えないのか(´・ω・`) 酒の飲み過ぎは中性脂肪が高くなる(´・ω・`)φ三φ >>119
えっ松本伊代さん復帰したの(´・ω・`) 初老どころか還暦近いですぞ(´・ω・`)そのお方は スマホの充電ケーブルが完全にちんだ(´;ω;`)
新しいのは明日届くけど残り79%で24時間戦えますか(´;ω;`) >>125
横だけどこないだ24時間テレビで歌ってたの見た(´・ω・`) >>127
百均で予備ケーブル三本くらい用意しとこー(´・ω・`) >>129
>>131-132
雑談したいよぉ!(´;ω;`)ふえええ!! バッテリーとか持ってないの(´・ω・`)
対応ケーブル完全に1個なんて家にいてあり得る?(´・ω・`) >>134
PCとかタブレットないの(´・ω・`) あたいもマイクロusbとタイプcの互換コネクターあるから家に2本あることになるな(´・ω・`) >>136
PCはあるけどケーブルがちんだこの1本しかない(´;ω;`)
最悪明日の朝コンビニでケーブル買う(´;ω;`)っ🔌〜 >>135
ない!予備の大事さを痛感したよ(´・ω:;.:... 雑談だけならそんなに減らないから大丈夫大丈夫(´-ω-`) 鶏肉は胸肉より鶏ももから皮を取り除いた方が脂質が低いのか…(´・ω・`) 明日の文春元AV女優宅へ通う超人気ジャニだって(´・ω・`) >>143
もう最初からすごいんだけど:(´・ω・`): >>143
マツコの知らない世界のガチャガチャ特集にしようかと思ったけど仰天ニュース見る(´・ω・`)
知らない世界さいきん微妙というかマニアック性が薄くなってる気がする(´・ω・`) アイス買いに行ったつもりがビールとオクラ買ってきて一杯やっているあたい(´・ω・`)っ🍺 あたいが今日見る番組ぜんぶSnowManの阿部が居る気がする(´・ω・`) うおおおん...[___]ε`,)うおおおん... >>164
バターナッツカボチャオススメだって(´・ω・`) 鑑定団で95歳の人出てるけどすごい元気
あたいはきっと死んでるな(:3[_____] >>167
あたいは栗かぼちゃがいーの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています