なんでも雑談スレ@乙女2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693813556/ >>743
クラウドは受けでしょ(´・ω・`)
見た目性格受け受けしいのに攻めなんておこがましい(´・ω・`) >>751
ヴィンセントの婚約者って宝条にNTRたルクレツィア(´・ω・`) >>753
自分が犯罪やらかした癖に世間が冷たいって逆ギレしてるイメージしかない(´・ω・`) FF7さすがにもうデザインがダサくて萌えない(´・ω・`) 元AV女優宅に通うキスマイ千賀の3時間後になにわエースが(´・ω・`)っ文春 豆腐の屋台が来たよ
あっ豆腐の屋台行っちゃう(:3[_____] >>757
ルクレツィアなんでそんなやつにぃ!バカー(´・ω・`) >>767
気持ち良かったんやろなぁ(´・ω・`)ニチャア >>774
ファブリーズのCM可愛かった(´・ω・`) なにわのエース聞く度に違う名前聞く気がする(´・ω・`)
そもそも半分以上わからん(´・ω・`) >>770
セフィロスはルクレツィアとヴィンセントの子だもん(´・ω・`) >>788
ヤダヤダー(´・ω・`)ヤダ!!!!!! 9月に姪っ子がなにわのライブ行くらしいのに女装やらAVやら変な撮られ方しおって(´・ω・`) 三角関係じゃなくて実質風俗に通ってるようなもんだよね(´・ω・`) 文春にジャニーズ潰したくて超頑張ってる人がいるとかなんとか(´・ω・`) 昔嵐全員と関係もってるAV嬢かなんかちんでなかった?(´・ω・`) >>778
道枝じゃなくて
声ガラガラじゃなくて
女装デートしてなくて
あざと系じゃなくて
やきうすきじゃない残りのふたりのうちどっちか(´・ω・`) >>805
上ふたりしか顔覚えてない(´・ω・`) 今更ブリーチのまとめ読んで鬱になってた(´・ω・`) キスマイ千賀健永、北山宏光の脱退&ジャニーズ退所に言及「パワーダウンしたなんて言わせない。見てろよ」 >>805
野球がわかんないからわかんないやつ3人いる(´・ω・`)
長尾とやらの顔見ても覚えられる気がしなくて老いを感じる_(:3」∠)_ キスマイは二階堂くんがわりと好きです(´・ω・`) 暴力振るってるとか騙してるとかじゃないなら未婚のいい年した男女が好きにやってることだしなぁと思う(´・ω・`) >>812
お前のせいでって言われるやつ!(´・ω・`) >>821
ライブで他担狩りするって評判だったよ(´・ω・`) >>823
この前CD売上見てたら思ったよりは売れてた(´・ω・`) >>824
30以上のグループはもうみんなそんな感じが(´・ω・`) >>815
全くもってそうなんだけどアイドルってやっぱ難儀な仕事だなって(´・ω・`) 中居にプロデュースされて後ろの4人が売れた時がいちばんブーストかかってた(´・ω・`) >>823
写真見たら1人も知らないから炎上商法するならして顔売ったほうがいいかもね(´・ω・`) >>815
あたい自身は推しのスキャンダルでもそんな感じだけど
確実にファンが目減りして結果存在感もなくなる(´・ω・`) >>822
聞いたことあると思ったけどそれスノーマンのピンク髪だった(´・ω・`) >>832
リアコばかりなんだから仕方ない(´・ω・`) >>831
グループでプレバト出続けたからそこの視聴者によく知られてる(´・ω・`) >>836
雑子がSnowManでうるさくなったのも朝ドラに出たタイミングだった(´・ω・`) >>836
ババア番組出てなきゃCM出まくったとしても誰だかわからないよ)(´・ω・`) >>839
お前のせいで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 寝不足の時はうまく昼寝できないのに別に寝不足じゃない日は昼寝できるの何故(´・ω・`) >>838
お茶の間の認知は意外と横尾が高かったりするのよね(´・ω・`) >>841
朝ドラで主人公の初彼氏になった状態で紅白でてジャンボリミッキー踊ってた(´・ω・`) >>845
あいつはもう文化人に見える(´・ω・`) 朝ドラ見てるカーチャンのがあたいより若手俳優に詳しい(´・ω・`) そりゃアイドルは夢見せる職業なんだからスキャンダルでファン減るの当然でしょ(´・ω・`)
ファンやめることを責める方がおかしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています