なんでも雑談スレ@乙女2770
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693813556/ そりゃアイドルは夢見せる職業なんだからスキャンダルでファン減るの当然でしょ(´・ω・`)
ファンやめることを責める方がおかしい(´・ω・`) >>848
歌も踊りも下手で得意なのは料理と俳句だもんな(´・ω・`)
梅沢富美男よりスペック劣ってる(´・ω・`) 俳優DTとダイコン演技辞めて(´・ω・`)
歌はノリで誤魔化せてもシリアスなシーンで下手くそは萎える(´・ω・`) 目黒がイケメンと言われても全然理解できなくて世間とのずれを感じる(´・ω・`) >>853
ジャニーズが野球チーム作りたかったときに野球経験者として採用したらしいから(´・ω・`) 雑子がうんもらしても雑子のファンは減らないよね(´・ω・`) 今日もデパートの謎スペースきた(´・ω・`)
デリのお弁当おいしい(´・ω・`) >>844
寝不足の日→脳が興奮して覚醒してる
寝不足じゃない日→脳がリラックスしてウトウトしやすい
じゃないでしょうか(´・ω・`) 推しが恋愛するのはいいけどやっぱりAV嬢はがっかりしてしまう(´・ω・`)
全員嫁が知名度ある女優のV6見習って(´・ω・`) >>866
井上真央の気持ちを考えよう(´・ω・`) 500円でシャインマスカット買った(´・ω・`)ワクワク >>862
ゼウスがヘラと結婚した時ざっちゃん担降りした?(´;ω;`) 松潤と井上真央ってなんだかんだ一枚も撮られたことないから都市伝説だと思ってる(´・ω・`) >>853
梅沢富美男と比べるのもおこがましい(´・ω・`) >>868
TVerで二月の勝者見てる(´・ω・`)
顔立ちは変わらないのに肌のハリだけなくなっててちょっとだけ悲しくなった(´・ω・`) >>870
元々推してない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 井上真央は少し前に佐藤健が幽霊役だったドラマで演技上手いと思った(´・ω・`)
ドラマはオチがクソだった(´・ω・`) >>871
まあ付き合ってたとしてもとっくに別れてるだろうしな(´・ω・`) >>871
花男でカプ厨ついただけだからね(´・ω・`) >>866
遊びで付き合ってる感じが萎えるよね(´・ω・`)
女優とか同業と結婚前提がいい(´・ω・`)
まぁあたいアイドル推したことない(´・ω・`) >>876
ソレ数話見てたけどキャラ合ってなくて見るのやめちゃった(´・ω・`)
オッサンが犯人?(´・ω・`) 《千賀健永 三上悠亜と長尾謙杜の三角熱愛》
・2、3年前に出会い即交際関係
・「別れた」と話しているが理由を付けて三上の家へ
・北山宏光の退所日も家を訪れた
→4時間後になにわ男子・長尾謙杜が三上の家に
・9/1 三上の帰宅5分後に長尾登場
・長尾から三上にアプローチ >>886
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 千賀も長尾も下の名前ケントだから二股しても呼び間違い起きないの賢い(:3[__] >>891
幻滅しました(´・ω・`)担降りします あたいのお昼は推しのビリヤニ(´・ω・`)
神の食べ物ビリヤニ(´・ω・`)
ビリヤニ(´・ω・`)ビリヤニ 手越と撮られて不人気メンバーだったSKEやめてAVやって人気出てジャニ手玉に取ってるの強い(´・ω・`) >>897
インド人かネパール人を用意して酒を与えて6時間待ちます(´・ω・`) どいつもこいつもジャニのお手つきだろうによくファンやってられるな(´・ω・`) >>899
だろぉ?(´・ω・`)
ビリヤニは雑子を可愛くすんだわ(´・ω・`) >>898
美味しいビリヤニに出会うと人はこうなる(´・ω・`) 雑子話題幅広いね(´・ω・`)
ブリーチもジャニもよくわからんや(´・ω・`) 手越が48グループで狩りすぎて商品価値下げたんじゃとかたまに思う(´・ω・`) ショート動画で解説する声がペチャペチャ音して気持ち悪かった(´・ω・`)
囁くような声だからよけいにペチャペチャ聞こえてた(´・ω・`) 好きなケーポとか乃木坂がジャニに遊ばれたとこ想像してみたけど良くわからなかった(´・ω・`)キャワってなるかも マックもう10年くらい食べてないなー(´・ω・`) >>921
ドルオタが男の影=ゴキブリが這ってるように見えるって言ってた(´・ω・`) >>926
えー隣にお洒落な男居ると女の子の可愛さが増すのに(´・ω・`)わかってねーな >>928
あっちから見るとわかってないのはお前だろうねえ(´・ω・`) >>928
お洒落な男じゃないからね(´・ω・`) >>931
御本尊様を崇拝するならば御本尊様の判断選択をも崇拝するのが真の信者(´・ω・`) >>935
犯罪やらかしても擁護する信者とかいるもんな(´・ω・`) >>935
信者の話にすり替わってる…(´・ω・`) >>939
ドルヲタは信者ではなくヤラカシ候補生だもんな(´・ω・`) 恋愛禁止を売って(´・ω・`)
それを破れば炎上商法(´・ω・`)
握手という風営法違反(´・ω・`)
それを未成年にやらせる(´・ω・`)
CDはオマケ(´・ω・`)
日本の害悪(´・ω・`)
そうファンも含めてね(´・ω・`) >>941
あれも未だに信者いるよね(´・ω・`)
仕事減ってんのに(´・ω・`) 芸能人には常識的反応を見せるもののダブルヒーロー少女漫画でヒロインが推してないほうのヒーローとくっついたらブチ切れる雑子であった(´・ω・`) >>946
信者曰くノーダメでアンチ敗北らしい(´・ω・`) >>947
そりゃ現実と二次元の区別つくから(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。