なんでも雑談スレ@乙女2770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. _______
//[雷様だよ]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693813556/ 手越と撮られて不人気メンバーだったSKEやめてAVやって人気出てジャニ手玉に取ってるの強い(´・ω・`) >>897
インド人かネパール人を用意して酒を与えて6時間待ちます(´・ω・`) どいつもこいつもジャニのお手つきだろうによくファンやってられるな(´・ω・`) >>899
だろぉ?(´・ω・`)
ビリヤニは雑子を可愛くすんだわ(´・ω・`) >>898
美味しいビリヤニに出会うと人はこうなる(´・ω・`) 雑子話題幅広いね(´・ω・`)
ブリーチもジャニもよくわからんや(´・ω・`) 手越が48グループで狩りすぎて商品価値下げたんじゃとかたまに思う(´・ω・`) ショート動画で解説する声がペチャペチャ音して気持ち悪かった(´・ω・`)
囁くような声だからよけいにペチャペチャ聞こえてた(´・ω・`) 好きなケーポとか乃木坂がジャニに遊ばれたとこ想像してみたけど良くわからなかった(´・ω・`)キャワってなるかも マックもう10年くらい食べてないなー(´・ω・`) >>921
ドルオタが男の影=ゴキブリが這ってるように見えるって言ってた(´・ω・`) >>926
えー隣にお洒落な男居ると女の子の可愛さが増すのに(´・ω・`)わかってねーな >>928
あっちから見るとわかってないのはお前だろうねえ(´・ω・`) >>928
お洒落な男じゃないからね(´・ω・`) >>931
御本尊様を崇拝するならば御本尊様の判断選択をも崇拝するのが真の信者(´・ω・`) >>935
犯罪やらかしても擁護する信者とかいるもんな(´・ω・`) >>935
信者の話にすり替わってる…(´・ω・`) >>939
ドルヲタは信者ではなくヤラカシ候補生だもんな(´・ω・`) 恋愛禁止を売って(´・ω・`)
それを破れば炎上商法(´・ω・`)
握手という風営法違反(´・ω・`)
それを未成年にやらせる(´・ω・`)
CDはオマケ(´・ω・`)
日本の害悪(´・ω・`)
そうファンも含めてね(´・ω・`) >>941
あれも未だに信者いるよね(´・ω・`)
仕事減ってんのに(´・ω・`) 芸能人には常識的反応を見せるもののダブルヒーロー少女漫画でヒロインが推してないほうのヒーローとくっついたらブチ切れる雑子であった(´・ω・`) >>946
信者曰くノーダメでアンチ敗北らしい(´・ω・`) >>947
そりゃ現実と二次元の区別つくから(´・ω・`) あたいは未だに許せてないよ…あのマンガのヒロイン…(´・ω・`) >>953
二次元にそこまで入れ込むなんて病気だよ(´・ω・`) 最近人気声優同士の結婚なくてつまらない(´・ω・`) >>959
あーお前か(´・ω・`)
所詮不人気漫画じゃん(´・ω・`) >>959
なんでや(´・ω・`)
既定路線じゃないのあれ(´・ω・`) 風光る構文で説明されるちはやふるのレス好きだった(´・ω・`) 悪魔とラブソングって最近ネトフリでドラマ化してなかったっけ(´・ω・`) >>927
乙舞茸とエリンギとベーコン炒め美味い(´・ω・`) >>961
やだやだ(´;ω;`)ゆうすけのがいい男じゃんマリアのバカ 雑子が許せてないのはちはやと直澄くんでしょ(´・ω・`) >>967
直澄くんはちょっと意味がちがくない?(´・ω・`) >>962
陰日向になり支えたのゆうすけ(´・ω・`)
目黒はメンヘラしてるだけ ちはやふるはヒーロー論争より太一が千早から主人公の座を奪ってたいちふるになった方が嫌だった(´・ω・`) >>971
あたいは安心して単行本揃えられた(´・ω・`)v >>971
恋愛ターンより試合シーンのが面白かった(´・ω・`) >>966
でもあれどう見ても目黒しかヒーローじゃないし文句言ってるお前が変なんだよ(´・ω・`) ちはやふるは結局いじめっ子のクズだとしても金持ちイケメンが勝利するという現実を教えてくれたよ(´・ω・`) >>977
最初の方はダブルヒーローだったじゃん(´・ω・`) >>980
本スレもずっと荒らしてたみたいだし(´・ω・`) 蕎麦じゃ足りなかったからグラノーラ食べる(´・ω・`) 誰が見ても明らかに当て馬くさかった方が選ばれた少女漫画知ってるけどマイナーすぎて身バレしそうで言えない(´・ω・`) >>985
荒らしが負けてめでたしめでたし(´・ω・`) >>971
千早がただの太一のためのトロフィーヒロインに成り下がったよな(´・ω・`) >>988
言いたくてたまらないくせに(´・ω・`) >>993
負けた方にはそう見えるんじゃない(´・ω・`) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。