アフターゴッドがとても良かったから同一作者の全部読もうと思って亜獣譚全巻買った(´・ω・`)

亜獣譚主人公は容姿スーパーマン+ベルセルクガッツで中身ダークサイド冴羽獠(´・ω・`)だったのがヘタレになっていった

以下不満

途中主人公の不倫で数年前炎上してた漫画じゃん!って思い出して即座に買ったの後悔した(´・ω・`)
不倫のせいで主人公とヒロインの悲劇性が無くなってしまったわ(´・ω・`)
主人公とヒロインの関係の掘り下げ足らず肉欲に溺れるだけの2人になってて絆も感動もありゃしないのに
突然不倫されてもやっぱお前ヒロインのこと愛してなかったんだなとしか思えなくてその後の展開ポカ〜ン(´・ω・`)
人類賛歌漫画かと思ったのにセンチメンタル屑野郎による時々エロ漫画(´・ω・`)ポエムってんじゃね〜よ
ヒロインが受容してる範囲(ヒロインへの半強制合意セックス)のクズはギリギリ許せても自分からプロポーズして不倫は主人公に嫌悪感しかないんだわ(´・ω・`)初恋の女のことも騙して不倫とか女2人を馬鹿にし過ぎ人を大切にするってそーじゃねーよ死ね糞主人公
不倫したことでヒロインとの関係動機にしても全てにおいて主人公が見た目も行動もほんとダサくて一気につまらなくなった(´・ω・`)
後半の主人公掘り下げも???だし序盤最強無敵キャラが段々恰好悪くなるのは逆ポップ現象っていうんかな(´・ω・`)
ヒロイン一途なとこ以外良いところなかった主人公のなけなしの株が暴落したのは置いといても
後半になればなるほど話がとっ散らかってめ様々な点においてアフターゴッドのような期待が全然できなかった(´・ω・`)

アフターゴッドはむしろ主人公は今惚れてる相手やめて欲しい(´・ω・`)
同年代男と相思相愛幸せなお付き合いしてくっついてほしい(´・ω・`)
でないとヒーローと思しきキャラがなんかもうキモくて無理になるから(´・ω・`)
でもこの2人がこづくりするんだろーなーあーヤダヤダ(´・ω・`)