【小説家になろう】女性限定雑談スレ90【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ89【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691383143/ >>709
ガーリーで可愛いね(*´・ω・`*)
セールまで売り切れず残ってくれたらもうちょっと安くなりそう(´・ω・`) >>712
あたいも好き(´・ω・`)
こういうダボッと系可愛いよね >>709
素敵じゃなーい(´・ω・`)
>>712
お洒落そして安い(´・ω・`) みんなモノトーン好きなん?
秋は温かみのあるトラッド柄が着たい(´・ω・`) >>709
涼しげで可愛いわ(´・ω・`)
でも残念ながらあたいはもうこういう服を着ていい年齢ではなくなった(´;ω;`) >>716
こういうレース系ってお年寄りが着てたら上品で良いと思うけどなぁ(´・ω・`) >>717
お年寄り扱い草(´・ω・`)
おばあちゃんまでいくと可愛いけど中年くらいだと着るの難しいデザインもあるのよ(´・ω・`) >>717
そうかいのう(´・ω・`)
じゃあわし思い切って買ってみるかの(´・ω・`) 田村セツコさんとかはセンス良いおばあちゃんだけどおばあちゃんだから許される(´・ω・`) 細い人ってワンピース似合うよね(´・ω・`)
いーなー(´・ω・`) >>723
タイトワンピはグラマラスな外国人体型の方が似合う(´・ω・`) >>722
角野栄子さんは更に年上88才でハイセンス!(´・ω・`) 山辺節子さん?も中々ファッションやスタイル頑張ってる系のおばあちゃんだったよね(´・ω・`)
犯罪はよくないけど(´・ω・`) >>726
めっちゃサバ読みしていた人か(´・ω・`) 八重洲の事故怖(´・ω・`|||)
よく使う駅じゃん
作業員さん気の毒に完全に労災だ… >>728
毎年200〜300人は死んでる業界なので(´・ω・`) >>729
給料高くしてあげて(´;ω;`)
業種違うけどビルの窓清掃が時給1000円で募集してて安すぎると思った(´・ω・`) >>689
後妻娶る前に未婚の誓い立てちゃいけなかったのかな?(´・ω・`)
政略結婚のせいで不幸になってる人たくさんいるよね(´・ω・`) >>689
後妻娶る前に未婚の誓い立てちゃいけなかったのかな?(´・ω・`)
政略結婚のせいで不幸になってる人たくさんいるよね(´・ω・`) >>704
これで46,500円!?(´・ω・`) >>704
これで46,500円!?(´・ω・`) 何かサーバーがどうたら言われて書き込み出来ない(´・ω・`) 何かサーバーがどうたら言われて書き込み出来ない(´・ω・`) エラー出るけど書き込めてるから少し待つんだ(´・ω・`) >>735
素材も別によくないのにね(´・ω・`) まあ子ども産ませるのが目的の政略結婚ではなかったんじゃない(´・ω・`)
弟4人いるし後継困らないから子無し貫いて弟を王位継承者として指名したところから見ると(´・ω・`)
貴族を支配しやすくするため・領地の鉱山港など財産目的などなど政略結婚にも色んな理由あるわけだし
後妻娶った時点では政略的意味があったけど没後は政略結婚する意味ない状況になったから独身選択したんでない?(´・ω・`)知らんけど >>735
>>740
このサイト他のも前衛的なファッション多いしパリコレみたいなチャレンジ系デザイン好きな人向けなのかもね(´・ω・`) >>740
素材も良くないし下に履いてるのもおかしいし、何でモデルさんにこんな格好させちゃったんだ(´・ω・`) >>709
めちゃくちゃ可愛い(´;ω;`)
いますごくデブってるけどこの服買ってダイエットのモチベにしようかな(´;ω;`) >>745
どういうテーマで服売ってるんだろうか(´・ω・`) プラダのナイロンバッグみたいな素材微妙なのにブランド力で強気価格で売る商売方法なのかな(´・ω・`) 調べたらカナダのハイブランドを低価格で売ってるサイトらしい(´・ω・`)
これで低価格…
日本では流行らないか流行ってもファッション上流階級にしか流行らないデザインよね(´・ω・`) ユニクロしまむらユーザーのあたいには雑子達のお洒落レベルが高過ぎて(´・ω・`) >>749
あたいもユニクロGUユーザー(´・ω・`)
流行どんどん変わってくし安価で気に入ったものがあればそれでいいかなって思ってる(´・ω・`) >>748
円安にしたってこれでこの値段は高いよね(´・ω・`) 一番盛れるのがスポTとかスーツなんでどれ着るかいつも悩むわ
ゆるふわワンピースとか憧れるけど似合わないんだよなぁ(´・ω・`) >>752
そういうタイプは真面目に夏はビキニや(´・ω・`) あたいゆるふわワンピースが似合うようなんだけどキャラ的にも年齢的にももう無理やぁってなる(´・ω・`)
着たい服なら一歳でも若い今着るべき(´・ω・`) >>752
わかるゆるふわ少女趣味ワンピース憧れた(´・ω・`)
ロリータ系ではなくてシンプルだけど女らしいやつ(´・ω・`) 久々に推しムーン再読したら展開知ってるのに何故か照れて先が読めない(´・ω・`) >>756
森ガール的な感じかな(´・ω・`)
>>757
展開知ってるからこそ恥ずかしいのかも(´・ω・`) >>758
体全体が細い華奢なお姉さん・ハイウエスト・ロングスカートがドレスみたいにふんわり広がったりサラサラ流れるタイプ・細い足首が見える・柄は何でもあり…
つまりシルエットはこんなかんじのが好み(´・ω・`)っhttps://store.shopping.yahoo.co.jp/lushi/lux0207-winsy1613.html あたいだけかな(´・ω・`)
男にきれい素敵~!と褒めたためられるよりすごく好みの服が似合ってると自己認識した時の「コレだよコレ~!」って快感好き過ぎる >>762
お洒落ってそーいうものよね(´・ω・`)b >>762
女にきれい素敵と言われるのは?(´・ω・`)
男か自分しかいないタイプ?(´・ω・`) 人に褒められることなんてないので常に自分の着やすさ最優先です(`・ω・´)エッヘン あたい男にも女にも褒められたら嬉しいしモチベに繋がるな(´・ω・`)
センス皆無だからほとんどないけど(´・ω・`) センスがある年上の女性に褒められるのが1番嬉しい(´・ω・`) 時間とお金あればお洒落するの楽しいよね(´・ω・`)褒められたら達成感あるだろし >>763
お大事に(´・ω・`)
インフルとコロナ流行ってるみたいだから大事無いといいんだけど…
あたいもお腹やられてここんところベッドの住人やってる(´・ω・`) >>763
>>770
お大事に(´・ω・`)っ🍎 家でのクリームシチューはパンかごはんか論争に終止符 ごはん派66%でパン派を上回る
https://news.livedoor.com/article/detail/25020226/
実家では夜ならご飯のお供だったな~
余ったシチューを朝ごはんにする時のみパンを合わせた(´・ω・`) >>770
>>771
ありがとう(´;ω;`)
お腹も辛いよね…770ちゃんもゆっくり休んでね(´・ω・`)
家族が先に発熱と咳が始まったんだけど幸いそのどちらでもなくて一安心だよ(´・ω・`)健康って大事だね(´・ω・`) >>773
クリームシチューがナポリタンスパゲティみたく和製洋食と知ってビビったわ(´・ω・`) >>773
ご飯と合わせると気持ち悪くなって子供の頃は食べられなかったけどみんな平気なんだね(´・ω・`)
余計にくどくなる(´・ω・`) クリームシチューは外食で見たことないかも(´・ω・`)
洋食屋さんでもメニューになくない?(´・ω・`) 子供の頃からご飯とシチューだったんでパンと合わせたセットが親戚宅で出た時シャレオツ~ってなった記憶(´・ω・`) >>779
うちはヤマザキのバターロールと合わせていたよ(´・ω・`)
安物ー(´・ω・`) >>777
あたいの家はごはん派なんだけどルー使わずに牛乳と小麦粉だけでシチュー作ってくれてたからくどくなかった(´・ω・`) >>780
あたいも(´・ω・`)
なかくり抜いてシチュー入れて食べてた(´・ω・`) >>782
美味しそう(´・ω・`)
ケンタッキーにそんな感じのメニューあったような チキンポットパイかー(´・ω・`)でもあれは微妙だった…
ロゴスキーのキノコシチューのつぼ焼ききのこってのが好きだったわ 今日のTwitter学び
・ガラスは科学的には流動体だから歪んでる
CG描画ガラスは歪ませると説得力が増す
・原宿の匿名宝飾店は4℃
勝手に下げられたブランドイメージを逆手に取る手法
・一生猛暑な気がしていたが実はこの暑さまだ3ヶ月目くらい
(´・ω・`) >>784
近所のロシア料理のお店行くけどつぼ焼き美味しいけど食べ辛いよね(´・ω・`) >>787
誰やと思ったらゲームのキャラだった(´・ω・`) >>786
上品に食べづらいよね(´・ω・`)本当に美味しいけど絶対こぼしてしまう(´・ω・`)
龍が如く8発売日に買うか迷ってる(´・ω・`) >>790
いつも中古で安くなるから待とう(´・ω・`) あたいスーパーマリオRPGのリメイクが楽しみ(´・ω・`) >>792
攻撃の音が好きだった(´・ω・`)
でもいまYouTubeで聞いたらコイン出てくる音が高すぎてきついかも(´・ω・`)
年々高い音が苦手になっていく(´・ω・`) >>793
リメイクで全体的に音質?音の出し方が変わってそうだし、コインの音も変わってるかもよ(´・ω・`) >>791
そだよね(´・ω・`)でも家庭用ゲーム板に常駐してるからネタバレくらうと嫌だし悩むよ〜(´・ω・`)とりあえず初期はバグがありそうだからアプデでバグ減ってから考える(´・ω・`) >>794
だといいな(´・ω・`)
でも高さ調節ぐらいで攻撃時のポコポコとかの音は大きく変えはしないでほしい(´・ω・`)
あの音なんか玩具感あって好き(´・ω・`) >>796
攻撃の音はちょっとアレンジ入ってるかも?
公式のPVにちょっとだけ出てた(´・ω・`)
https://onl.tw/nnB92xy 東カレの表紙の女の子顔小っさと思ったらこの子が齋藤飛鳥か(´・ω・`)
ハーフの体型は神がかっててすごいなぁ(´・ω・`) 本日のTwitter学び
・機能的推論力・認知速度・言語能力・暗記能力・空間認知力は60歳まで上昇する
・若くても脳を使わなければ機能低下する
(´・ω・`) あたいの頭の大きさこの子の二倍くらいありそう(´・ω・`) >>773
パン食べることが少ないからごはんなんだけどシチューとごはんだけで食べることはない(´・ω・`)
ごはん、メイン、シチュー(´・ω・`) 米炊くの面倒でパンとかパスタになりがち(´・ω・`) 分かる(´・ω・`)
パン粉で作るフレンチトースト簡単だからおすすめ(´・ω・`)
あたいはうどんもよく食べる イタリア人からすればパスタにマヨネーズとか信じられんと聞いてマジかよツナマヨスパゲティ好きだよとなった(´・ω・`) あたいスパサラ好きー(´・ω・`)
作るのめんどいから滅多に食わんのやが(´・ω・`) あたいトマトクリームパスタ好き(´・ω・`)
めんどくさいからあんま作らないけど >>807
これあたいも好き(´・ω・`)
刻み海苔が足りないから自分で味海苔追加トッピングしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています