なんでも雑談スレ@乙女2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋風でねむねむ…
__
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693891699/ あたいちはやふるの話はしてない(´・ω・`)
あたいが言ってるのはヤリチン攻略対象的な概念(´・ω・`) >>146
否定したら新派が単行本買ってくれなくなるからわざと言わないで最後まで引っ張っただけでしょ(´・ω・`) この荒らしてた雑子が負けただけでちはやふるありがとうってなる(´・ω・`) 太一に感情移入して読み終えたのは凄いよ(´・ω・`)
普通は嫌いになるか違和感感じるかで無理だからね(´・ω・`) >>146
多分大半の読者は最終回近くまで太一フラレエンドだと思ってただろうし作者がそんなつもりなかったなら描き方失敗してるにも程がある(´・ω・`) 太一が童貞じゃなくてショックで読むのやめました(´・ω・`) >>148
手に入らないなら傷つけてやる!って犯罪者思考だよね(´・ω・`)
たまにリアルでそういうことしてニュースになってるの見るわ(´・ω・`) >>152
ヴァンパイアダイアリーズのデイモン好きそう(´・ω・`) >>154
新派はたいちふるになってから買ってないよ(´・ω・`) >>165
買わないのに文句言うの?変じゃない?(´・ω・`) あたい仕事で必要で女とは寝るけど本命がいるキャラ好き(´・ω・`) >>154
読み取れない読者が多すぎただけで私はすべて作品で描いてました商業的な理由でわざとぼかしたりなんてしてませんなんて言わなければよかった(´・ω・`) >>166
雑子もエアプで文句いうじゃん(´・ω・`) >>164
弟の彼女であるヒロインに片想いしてて他の女と寝まくるクズ(´・ω・`)
人気ありすぎて最終的にはヒロインとくっついた(´・ω・`) >>169
よくない?(´・ω・`)
二世のまーくんみたいのだよ(´・ω・`) >>159
童貞じゃないから太一とはくっつかないって言ってる人結構いた(´・ω・`) ちはやふる完結前に読んだら割と初期の方から太一ルートに見えたけど非童貞ヒーロー大地雷だから新厨に加勢します(´・ω・`) >>175
少女漫画のヒーローなんて非童貞多いのに(´・ω・`) >>177
当時の雑誌の取り扱い方とか作品外での露出をリアルで見て余計な情報入れてなけりゃ多分ずっと太一で一貫してんのよ(´・ω・`) 太一厨は性犯罪も推しなら無罪なんだな(´・ω・`) 雑子非童貞嫌いな癖によくピオフィにハマれたね(´・ω・`)
マフィアが童貞とかありえないよ(´・ω・`) >>183
話してるけどあたいんだよ(´・ω・`) 乙女ゲーやエロだと監禁とか無理矢理に萌えてるのにね(´・ω・`) >>189
そいつ10年近く荒らしてたガチだから触らん方が(´・ω・`) >>187
新なんて童貞しか取りえないのにねえ(´・ω・`) >>191
そういうのにここまでキレ散らかしてるの見たことないから乙女ゲーやらないさんなんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>192
それはそれで何が見えて認定してんのって気しかしない(´・ω・`) 普通に読んでたら新だと思うよ序盤はね(´・ω・`)
たいちふるになってから嫌な予感して離れた(´・ω・`) 太一厨きもいきもいきもいきもいきもい(´・ω・`) >>195
荒らしてたのは●の流出のときにバレてるからね(´・ω・`) >>196
作者の作品どんだけ読んだことあるかで判定基準変わりそう(´・ω・`) あたいは過去に大切な女性亡くしてる男がまた人を愛するようになるのが性癖だけど理解されない(´・ω・`) 夏休みからいるいつもの人って新厨だったんだね(´・ω・`) >>201
乙女ゲーマーはそれ地雷なの多いから(´・ω・`) >>205
弥太郎さんも好きだけどもう誰も愛さないレベルに拗らせてる方が好き(´・ω・`) >>201
何がいいの?(´・ω・`)
浮気する可能性低いから?(´・ω・`) >>196
あたいは千早が新にお断りしたとこかなあ(´・ω・`) >>206
それだとくっつかずに終わるじゃん(´・ω・`) >>208
えーまず愛する奥さんがいたのにヒロインに浮気してるじゃん(´・ω・`) >>208
そんな低俗な理由じゃなくて人は人を愛さずにいられないっていう話が泣けるの(´・ω・`) >>212
前世ネタはあまり萌えない(´・ω・`) >>214
一生奥さんを想って生きていけばいいのに(´・ω・`) >>218
前世で繋がりがありましたとか出てくると萎える(´・ω・`) >>214
それは洋画の中年ジジババの話なら解らなくもないけど(´・ω・`) 猫耳2?で張遼と主人公が転生して萎えたのを思い出した(´・ω・`) >>220
自発的な気持ちじゃないんだー因縁なんだーってなるね(´・ω・`) >>214
そいつ家族いないの?(´・ω・`)
メス前提?(´・ω・`)きも >>222
やらかしすぎたから転生してリセットするしかなかった(´・ω・`) 処女厨きもいって言われるけど童貞厨も大概よね(´・ω・`) いっとくけど非童貞地雷は世界共通だよ(´・ω・`) 前世ネタはSYKの悟空と主人公は好きだったな(´・ω・`) >>230
女は男の最後の恋人になりたがるって言うのに(´・ω・`) >>231
あたいあれ無理(´・ω・`)
特大の地雷だった(´・ω・`) >>185
キャラの好き嫌い除くと太一ヒーローだろーね(´・ω・`)、
けどあれって恋愛主軸の話じゃないと思ってたからヒーロー論争びっくりした(´・ω・`) イカれたしょうもないYouTuberでも本職あると尊敬できるよね(´・ω・`)
こいつベーシストじゃんって(´・ω・`) >>237
少女漫画だしかるたなんてどうでもいい読者ばかりだから(´・ω・`) >>240
かるたの話のがおもろいのに(´・ω・`) 長尾ケント写真詐欺じゃん(´・ω・`)
不細工しかおらん騒動やな(´・ω・`) >>237
キャラの好き嫌い除くというか作者の好みがダントツ太一でブレないから(´・ω・`)
かるた漫画だと思って読んでた読者はお疲れさま(´・ω・`) 主人公の前世みたいな存在をガチ嫌悪してたけど主人公には惚れて
主人公と前世は別物!俺の女である主人公の方があいつより最高!みたいな奴いるけどこれは?(´・ω・`) >>243
かるたおもしろかったのは前半までだわ(´・ω・`) >>249
新推しだった編集のおかげだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています