なんでも雑談スレ@乙女2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋風でねむねむ…
__
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693891699/ >>208
えーまず愛する奥さんがいたのにヒロインに浮気してるじゃん(´・ω・`) >>208
そんな低俗な理由じゃなくて人は人を愛さずにいられないっていう話が泣けるの(´・ω・`) >>212
前世ネタはあまり萌えない(´・ω・`) >>214
一生奥さんを想って生きていけばいいのに(´・ω・`) >>218
前世で繋がりがありましたとか出てくると萎える(´・ω・`) >>214
それは洋画の中年ジジババの話なら解らなくもないけど(´・ω・`) 猫耳2?で張遼と主人公が転生して萎えたのを思い出した(´・ω・`) >>220
自発的な気持ちじゃないんだー因縁なんだーってなるね(´・ω・`) >>214
そいつ家族いないの?(´・ω・`)
メス前提?(´・ω・`)きも >>222
やらかしすぎたから転生してリセットするしかなかった(´・ω・`) 処女厨きもいって言われるけど童貞厨も大概よね(´・ω・`) いっとくけど非童貞地雷は世界共通だよ(´・ω・`) 前世ネタはSYKの悟空と主人公は好きだったな(´・ω・`) >>230
女は男の最後の恋人になりたがるって言うのに(´・ω・`) >>231
あたいあれ無理(´・ω・`)
特大の地雷だった(´・ω・`) >>185
キャラの好き嫌い除くと太一ヒーローだろーね(´・ω・`)、
けどあれって恋愛主軸の話じゃないと思ってたからヒーロー論争びっくりした(´・ω・`) イカれたしょうもないYouTuberでも本職あると尊敬できるよね(´・ω・`)
こいつベーシストじゃんって(´・ω・`) >>237
少女漫画だしかるたなんてどうでもいい読者ばかりだから(´・ω・`) >>240
かるたの話のがおもろいのに(´・ω・`) 長尾ケント写真詐欺じゃん(´・ω・`)
不細工しかおらん騒動やな(´・ω・`) >>237
キャラの好き嫌い除くというか作者の好みがダントツ太一でブレないから(´・ω・`)
かるた漫画だと思って読んでた読者はお疲れさま(´・ω・`) 主人公の前世みたいな存在をガチ嫌悪してたけど主人公には惚れて
主人公と前世は別物!俺の女である主人公の方があいつより最高!みたいな奴いるけどこれは?(´・ω・`) >>243
かるたおもしろかったのは前半までだわ(´・ω・`) >>249
新推しだった編集のおかげだね(´・ω・`) 試合展開はリアル試合をそのままパクってたんだろうな(´・ω・`) >>251
初期の編集いたのいつまでなんだろうね(´・ω・`) >>248
ケンティは徹底して隠して29だか30で突然結婚電撃引退じゃない?(´・ω・`) >>252
そしたらあんなに運命戦連発しないと思うんだ(´・ω・`) ちはやの試合は反則を正当化してて萎えた記憶(´・ω・`) 新厨って編集美化してるけど無理キスのときだって初期の人だからな(´・ω・`) >>257
それはリアル試合でもあるでしょ(´・ω・`) >>260
新厨は作品を歪めて見てるやつばっかりだもん(´・ω・`)
まともに読んでたらありえないことしか言わない(´・ω・`) >>264
あるけどあの頻度はおかしいよ(´・ω・`) >>263
あの落ち着き40間近のベテラン(´・ω・`) マイナーとはいえ乙女ゲーの話してるのに誰誰言われるの悲しいよ雑子(´・ω・`) >>272
雑子から離れないなら良いよ(´・ω・`) >>276
10年前ならハマったかもわからんキャラ(´・ω・`) ティアブレは雑子が荒らしてたのは覚えてる(´・ω・`) マフィレが好きだったキャラが居るティアブレ(´・ω・`) >>274
遠いからこしあんばー食べて帰る(´・ω・`) タイトルとキャラ名書いてるのに誰っていうやつは頭が悪いのか目が悪いのか(´・ω・`) >>286
イオンにあったの良かったね(´・ω・`) >>283
ロウイヴに憎しみ募らせて本スレで長文連投(´・ω・`) >>287
そんなもんしらねーよってことだよ?(´・ω・`) >>293
イヴが可愛くないばっかりに(´;ω;`) マフィレさんティアブレの話なんてしてたっけ(´・ω・`) >>299
マフィレになる前はロウ厨だった(´・ω・`) マフィレさんがティアブレ好きなら荒らしてたのマフィレさんなんじゃ(´・ω・`) マフィレさんってマフィアのときに湧いただけでしょ(´・ω・`) 雑子って良くそんな細かいこと覚えてるね(´・ω・`) マフィアの巣たぬきだしティアブレのときはいないと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています