なんでも雑談スレ@乙女2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋風でねむねむ…
__
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693891699/ >>318
あたいも(´・ω・`)
昨日何話したかも覚えてない(´・ω・`) >>318
ちょっと前の自分のレスも忘れる(´・ω・`) >>319
ただ漠然と将来が不安になりました(´・ω・`)
あたいはもうだめどす(´・ω・`) >>324
新しいことを覚えない(´・ω・`)
スカスカスポンジみたいな(´・ω・`) >>334
芸能人の名前とかパッと出てこなくなるよね(´・ω・`) スターオーシャンのリメイク背景は綺麗になってるのに人物がドット絵のままなの違和感(´・ω・`) ふええええちっちゃい口内炎できたっぽい(´;ω;`) >>334
最近母ちゃんとの会話がアレばっかりになってる:(´・ω・`): ここまでは出てる!顔は浮かぶ!ってなって一切名前が出てこないやつ(´;ω;`) そのうち最萌えの名前すらも思い出せなくなるの(´;ω;`) >>342
好きなものはそこまで忘れないものよ(´・ω・`) 好きな乙女ゲーのキャラ名ですら出てこないことある(´;ω;`) >>348
好きじゃなくなったんだよ(´・ω・`) >>343
>>344
シシシシミシミ(´;ω;`) >>350
最萌えの名前までは流石に忘れてないから(´;ω;`) 冷たい風がふいてきた('、3_ヽ)_
これは一雨くる('、3_ヽ)_ 靴買いに行こうとして道間違えて服買いに行ったの昨日だと思ったら先週だった(´・ω・`) >>360
プリキュア…?セーラームーンのこと?⌒*(´・ω・`)*⌒ >>361
ううん夢のクレヨン王国のことだよ(´・ω・`) ビリヤニ旨かった(´・ω・`)
半分残して夕ごはんにするだよ(´・ω・`) はぁそろそろ夕方だけど日焼け止め塗るかなぁ(´・ω・`)
どうすっかなぁ(´・ω・`)
長袖邪魔やねんなぁ(´・ω・`) 長袖着てって邪魔ならババァ巻きするか(´・ω・`) 映画のアクションシーンにあるから真似したくなるんだろ(´・ω・`) >>372
まぁ乞食ですわな(´・ω・`)
まともなクルド人可哀想だわ(´・ω・`) 日本熱帯地域になったとしたら熱帯地域の作物育つんじゃない?(´・ω・`) オタク「36歳過ぎたら急に漫画もアニメも刺さらなくなった。こんな人生ただの虚無じゃん…」
これな(´・ω・`) クルド人はエロアニメを見ている男性の命令を受け入れません(´・ω・`) >>383
そこはいいと思う(´・ω・`)
でも法には従ってくれ(´・ω・`) >>382
無理せず一旦全部やめてのんびり過ごしてたら突然の沼に落ちる(´・ω・`) >>390
そうなったとき己を制御できる自信がない(´・ω・`)怖い >>391
大丈夫大丈夫気力体力が落ちてて若い頃みたいに全力投球できなくなってるから(´・ω・`) >>388
バナナ🍌から造られた雑子みたいなキャワイイ生き物だよ(´・ω・`) 中国のハニトラほんとの美人送り込んでくるんだね(´・ω・`)
女から見ても文句無しの美人(´・ω・`)
年増でも美人(´・ω・`)
高級クラブの並みの女の子より一段上(´・ω・`)
対政治家だからガチるんだろうね(´・ω・`) 30分アニメすら疲れて途中で集中できない(:3[__] >>394
人口多いってのは上位層が先鋭化するってことなんだろね(´・ω・`) >>393
あいつらバナナだったの?(´・ω・`) でもなぜか昔の漫画は何度でも夢中で読み返せるという\( 'ω')/ >>394
ブス送り込んでもハニトラできないでしょ(´・ω・`) ミニオンズはジャパンリスペクトして日本語パクってる(´・ω・`)かと思いきや敵キャラがキモいロリコン日本人男性だったりする >>398
そうだよ(´・ω・`)しかも好物はバナナ >>397
他にやることあるならいいけど何かしらの楽しみは欲しいじゃん?(´・ω・`) あたい趣味多くてノーマルなオタクとは別かも(´・ω・`)
絵描けるから交流もちやほやもされる(´・ω・`)
持たざるオタクを理解できない(´・ω・`) 若い頃ならまだしも30過ぎてまだ消費するだけのヲタクやってるってさすがにちょっとどうかと思うわ(´・ω・`)
そんなに好きなら作り手の側に回ってるはずの年だもの オタじゃなくても集中が長い時間続かなくなるし夢中にもなれないから全てがつまらないよ('、3_ヽ)_ >>406
ガチるなら10代半ばまでに始めてないと身に付かないからね(´・ω・`) >>405
いーなーオタクの上位層数%じゃん(´・ω・`) あたい作ることに一切の興味持ったことない(´・ω・`)
特定の人とファン友する気もない(´・ω・`)
欲しい物が供給されるから楽しむだけ(´・ω・`) 隠れオタが身につき過ぎて好きなことだけしてきたのに無趣味だと思われてる(´・ω・`) ゲーム漫画アニメの中で一番最初に飽きるのがアニメなのなぁぜなぁぜ?(´・ω・`) >>416
一番自分のペースに合わせられないから(´・ω・`) 小説なら書けるかもって挑戦したことはあるけどあたいが苦労して書いてる間面白い小説が星の数ほど生み出されてて皆はそれ読んでるのにあたいは読めないって状況が勿体なくて書くのやめた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています