なんでも雑談スレ@乙女2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋風でねむねむ…
__
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693891699/ >>28
あの人一見普通に見えるけどよくよく発言聞いてると肝座りすぎてて鋼メンタルだなと思う(´・ω・`) だいたい連載終わったら治まるのに未だに暴れ続けてるのも凄いな(´・ω・`) 太一好きな奴っていじめしたことありそう(´・ω・`) >>42
これが負け犬の遠吠えかぁってなる(´・ω・`) newバーガーがどこ行っても売ってなくて震える(´・ω・`) >>45
メンバー半分いなくなったり逮捕者出たりとか色々あったしね(´・ω・`) >>38
初期に恋愛相手は新って言ってるインタビューもあったけどそれすら読者へのミスリードって言ってる人いるしまあ(´・ω・`) >>47
今のおはよう日本のアナウンサーどれも微妙だからAIのがマシ(´・ω・`) 作者も千早もこんだけ思考をコロコロさせてなぜ太一に一途だと思えるのか不思議(´・ω・`) >>44
ほんそれ(´・ω・`)
しかもそれ隠そうとして余計なこと言いまくってんのがさらにアレ(´・ω・`) >>46
正直ちくわとウインナー炒めたやつの方が美味いけどねウインナーの旨味が出るから(´・ω・`)
ちくわの磯辺揚げとかも好きだけど油吸うとちくわ美味くなる(´・ω・`) >>48
10年以上くらい荒らしてたんでしょ(´・ω・`) ちはやふるアニメしか知らないから原作こんなにアレなファンがあれなんだー…ってなってる(´・ω・`) >>64
カメナシと中丸とあと一人残ってるのね(´・ω・`) >>65
今日くらいならまだ大人しい方だよ(´・ω・`) 作者の性癖的にどうせ太一とくっつけたくなるのはわかってた(´・ω・`)
なぜ無駄な挑戦をしようとしてしまったんだ(´・ω・`) >>69
編集のいいなりで描いたから(´・ω・`) >>71
雑子から妖精キャラしてた時代あったよって教えてもらった(´・ω・`) >>43
高校で消せなくて出しちゃったのがもう決定的だったわ(´・ω・`) 上田って昔ぽやぽやしてたのにいつの間にかいかつくなってた(´・ω・`) ずっとイキってるって言うから
芸人の上田をイメージした(´・ω・`) 息を吸うようにパクろうとするから編集が怒ったみたいな話なかった?(´・ω・`) 作者はいつも太一顔とくっつけるからな(´・ω・`) 上田竜也知らなくてググったらめっちゃ可愛いポメ出てきた(´・ω・`) >>79
あった(´・ω・`)
そしてその編集が変わったらまたパクった(´・ω・`) ウインナーと日本人のウインナーわろた(´・ω・`) 作者って家族で映画館行ってつんくに席譲らせて炎上してた人?(´・ω・`) 太一が好きな子いるのに適当に遊んでるクソ非童貞だったばかりに反感買ってしまったんだね(´・ω・`)ホント非童貞はダメ >>82
どうしてパクってしまうのか(´・ω・`) >>84
そうね(´・ω・`)
あとあたいの漫画のがおもろいのに鬼滅より売れてないって嘆いた人(´・ω・`) >>85
そしていかついおっさん…お兄ちゃんが出てきた(´・ω・`)
なにあれ飼い犬?(´・ω・`) ちはやふる純粋に面白いし漫画読んでてダブルヒーロームキィィイってなったことない(´・ω・`) まあつまんなくはないだろうけどジャンプの漫画と比較するのはちょっと身の程を知れ(´・ω・`) 雑子のせいで上田ググって詳しくなっていく…(´・ω・`) たくさん漫画読んだけど漫画読んで後悔したのちはやふるだけだわ(´・ω・`)
これほど最終回ガッカリしたのも漫画読んでたこと後悔したの初めてだった(´・ω・`)
今から思えば左翼思想に凝り固まった漫画家と感性合うわけないから仕方ないけど(´・ω・`) >>86
他の女と遊ぶけど本命がいてその子だけは死ぬほど特別って性癖すぎる(´・ω・`) 久しぶりに読みたくなったから読み直すか(´・ω・`) >>92
あたいも最近インスタで見かけただけだから詳しくないけどそこそこの年数飼ってるらしい(´・ω・`) >>98
司会で見かける上田の方しか思い浮かばん(´・ω・`) >>100
本命とはプラトニック貫いて当て馬に徹するなら有りかな(´・ω・`) >>99
(´・ω・`)が3つだけ読んだ(´・ω・`) 最終回見ても番外編見ても続けたそうな新しい伏線はったりしてチラッチラッと様子見してるような感じがある(´・ω・`) 妖精キャラ時代っぽい画像見てちょっとかわいいと思ってしまった(´・ω・`) >>102
へー(´・ω・`)
あんな可愛いのと長年一緒にいたらもしもの時にロスすごそう(´・ω・`) >>106
チラチラすんの大好きな作者よな(´・ω・`)
SNSとかやらせたらほんとあかん(´・ω・`) たいちふるになった時点で何の漫画かよくわからなった(´・ω・`)
主人公が太一のトロフィーの墜ちたのはそうだがその太一の功績もよくわからいカオスだな(´・ω・`) >>73
編集のおかげでまた再起できたのに(´・ω・`) >>104
本命以外の女はただの穴扱いの男に一途に思われて最終的にヒロインが彼の献身に気づいて振り向くとこまでが性癖なので(´・ω・`) 一生好きのときに振られてたという後付け(´・ω・`) 盛り上がってるからジャニ歌おうと思ったけど何も出てこない(´・ω・`)すっしくいねー >>112
立場弱かったから強くいえなくて燻ってたか(´・ω・`) 試合シーンも序盤の方が圧倒的に面白かったのは編集のおかげか(´・ω・`) 何というか作者のせいで太一がメアリースー化してるのがよくわかるね(´・ω・`)
この漫画千早も大概メアリースーだけど太一がひどすぎる(´・ω・`) >>115
犬夜叉のオープニングがV6だった(´・ω・`) >>115
よーおっこそーここへーふふふーふパラーダーイス(´・ω・`)三(´・ω・`) ちはやでパクったのTwitterに投稿されたポエムだって知ってわろた(´・ω・`) >>120
お前外でもメアリースー連呼して荒らしてるやつか(´・ω・`) >>113
他の女はANA扱いするような八つ当たり男のどこが献身的なの?そいつ自分の感情を自分の中で処理せず他罰的に処理する人間性だからヒロインのことも大切にはしないよ自分のことだけが好きなナルシスト野郎だよ(´・ω・`) >>119
後半はネタつけてアクシデントとか運命戦連発とかだったからね(´・ω・`) >>114
あの後付けひどかったなー(´・ω・`)
変にコメントとか出さなけりゃまだマシなのに(´・ω・`) 確か初期の編集が競技かるたやってた人なんだっけ(´・ω・`) >>119
カルタやってて細かく指導してくれたから(´・ω・`) >>125
そんなのが性癖な作者に言っておいて(´・ω・`) 太一自分の失恋はねちねちねちねちねち引きずって当たり散らしてたくせに試合前の新に千早と付き合う報告したのサイコすぎて笑う(´・ω・`) ちはやふるはなんちゃって三角関係だったからね(´・ω・`)
ほぼ9割太一の片思い物語(´・ω・`)
新は三角関係匂わせ要員モブ >>135
太一振られて去って行った読者に「私を信じてついてきて!」って言ってたのはTwitterだっけか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています