なんでも雑談スレ@乙女2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋風でねむねむ…
__
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693891699/ コロナ治ってから初めて食べるカレーがめちゃくちゃ美味い\( 'ω')/ >>448
新天地で強くてニューゲームしたいから(:3[__] ビックモーターの次はネクステージが燃えてるのか(:3[__] マイナポイントの申請終わった(´・ω・`)
次は洗濯(´・ω・`) あたいももう一回マイナポイントほすぃ(´・ω・`) >>454
家族で貰ってない人がいたら手続きしてあげたら(´・ω・`) ゴーヤチャンプルー作り終わった(´・ω・`;)暑い >>460
滑り込みでカードは申し込んだけどまだポイント貰ってない(´・ω・`)いい加減やらんとなー 雑子はどうせホームレスになるから要らないね(´・ω・`) アッハハハハハハハ!ヤァフゥ!フゥ!フゥ!アッハハハハハハハハハ 海外のイケメン俳優のインスタ見てると堂々と嫁とのイチャイチャ上げてて何か良いな(´;ω;`) うんこ出たから10時間ぶりに雑談に来たよ(´・ω・`) \( 'ω')/三\( 'ω')\三/( 'ω')/三/( 'ω')\ 推しがAV女優と文春されたら嫌だなあ(´・ω・`) >>476
知名度のある美人女優だったら?(´・ω・`) 普通に気持ち悪いよね(´・ω・`)
あたいだったらファン辞める(´・ω・`) 白いテレビっつっても電源オフしたらほぼ黒じゃんって思いました(´・ω・`) テレビは電気屋へ言って見比べた方がいい(´・ω・`) >>486
もっと大手なメーカーが良いかなって(´・ω・`) >>476
いっそ「普段からよくお世話になっている方です!」で自ら2ショ上げるくらいしてほしいものよ(´・ω・`)ファンは減るかもしれないけど なにわは道枝以外スキャンダルだらけだね(´・ω・`) >>490
せいぜい匂わせするくらいよ(´・ω・`) 道枝にスキャンダルあったらジュリーの娘がキレるね(´・ω・`) 手越がいなかったらAV堕ちてなかったんだよな(´・ω・`) >>491
大橋なんのスキャンダルだろうと思ったら後輩の謹慎明けを公式発表前に言っちゃって怒られたってやつがあった(´・ω・`) 推しが匂わせ彼女と結婚
推しがゲイ
推しが薬物使用
どれが1番イヤ?(´・ω・`) ゲイはむしろ良いのでは(´・ω・`)
他の女に取られる心配がなくなる(´・ω・`) 推しがゲイで匂わせする彼氏がいて薬物で捕まるのが最強ね(´・ω・`) 匂わせは別れたらダサいけど結婚までいくなら別にいいと思う(´・ω・`) >>502
匂わせと結婚は許せるわ(´・ω・`)
愛する人が愛する人まで愛してこそのファンよ におわせ彼女 どうでもいい
ゲイ 冷める お幸せに
薬物 軽蔑する 罪を償え
こんな感じ(´・ω・`) 推しが結婚しても全然いいんだけど結婚生活とか興味ないからできる限り話さないスタンスでいて欲しい(´・ω・`) あたいは興味しんしんだし語って欲しい(´・ω・`)
あんまり下品なプラベ晒しは嫌だけど >>518
大倉ファンも大満足な広瀬アリス(´・ω・`) >>518
広瀬のブスゴリラの方か…(´・ω・`) >>527
馬面怒り肩首短いゴリラじゃん(´・ω・`) >>530
よっぽど認知が歪んでないとそうはならんぞ(´・ω・`) >>532
美意識低いねぇ(´・ω・`)
広瀬すずの姉じゃなきゃ売れてないよ(´・ω・`)
そのレベル(´・ω・`) >>533
自分と相対評価したらそれは正しい判断になるの?(´・ω・`) >>534
美人女優の姉妹で全然売れなかった人たちいっぱいいましたが(´・ω・`)
タイプが少し違うだけで二人共似てるし(´・ω・`) 自分より一回り以上年下の頑張ってる女の子よく罵れるな…(´・ω・`) 20代とかあたいらには息子娘みたいなもんやん素直に可愛がりなよ(´・ω・`) >>541
欲しいなら気にせず買えば(´・ω・`) なるほどリアコかぁ(´・ω・`)リアコいうとあいつ出てくる気がするけど アリスとの熱愛が出る前の大倉ってストーカー被害ばっか話題になってた気がする(´・ω・`) ANNA SUI高いよね
あれが子供向けならあたい子供より金がない(´;ω;`) 広瀬姉妹ってあの不細工のこと?どうでも良くない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています