なんでも雑談スレ@乙女2771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋風でねむねむ…
__
/> フ
| _ _ l
/` ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693891699/ >>762
好きなもの食べるし好きな時に起きて好きな時間に寝るし(´・ω・`) スーパーでスマホ見ながらうろつくおばさんとか怖い(´・ω・`) 前にピラミッド掘ったら地下に蜘蛛が大量にスポーンしまくってるとこがあってうわあああってなった(´・ω・`) >>766
怠惰だね(´・ω・`)
ペット以外(´・ω・`) >>772
何にも縛られない自由こそマネーパワー(´・ω・`) >>774
努力もしない 働きもしない 人の義務を なしてないのに 人の労力を吸い取って生きている
お金があれば素晴らしいですか? なんか少し涼しくなった…?(´・ω・`)
あたいらは夏を倒した…?(´・ω・`) >>778
アル中なんだから酒飲めれば何でもいいんでしょ(´・ω・`) >>778
あたい的に薄口さっぱりめのビールはあり(´・ω・`)
インドカレーのお店とかもビール置いてたりするよね(´・ω・`) 右手でソシャゲ(´・ω・`)
左手でソシャゲ(´・ω・`)
股の間でピクロスしてたけどなんかむなしい気がする(´・ω・`) >>787
心はいつも雑談とともにあるから(´・ω・) 股の間でピクロスってちんちんで操作してたの(´・ω・`) うーん何で世の中に感じ悪い人って存在しちゃうのかなー(´・ω・`)? >>795
自分の胸に手を当てて聞いてみなさい(´・ω・`) >>795
それはお前がいるからだよ(´・ω・`) コンソメポテトをトースターで焼いたらカリカリでうまい(´・ω・`) .
. . ∧_∧
みんなー (・∀・*)
. /()ヽ´ `/()ヽ アイス買ってきたよー
. (___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □
バニラ チョコ ミックス 苺 抹茶 ガリガリ君
□ □ □ □ □ □
バナナ ミント メロン ラムレーズン .栗 ハーゲンダッツ
□ □ □ □ □ .□
小豆バー ピノ わさび .ライチ 桃 雪見だいふく ロンドンゾンビ紀行見たことある(´・ω・`)
何かもっと面白くなりそうだったのになって感じだった気がする(´・ω・`) 雪見おっぱいだいふくもらうね(:3[_____]っ 過 疎 化 し た ス レ に チ ン ポ コ ポ ン が ! !
_/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛
>>800
じゃあたいはハーゲンダッツ貰おうかしら(´・ω・`)ホホホ >>800
あたいラムレーズンがいい(´・ω・`)! 薄皮パンの餅入りゲット(´;゚;ё;゚;`)
なんか黄身餡と求肥だってた(´;゚;ё;゚;`) >>804
ご当地者でたまに見るね(´・ω・`)わさびアイス わさびチョコとかもある
修学旅行で食べた記憶がある(´・ω・`) >>810
あーソフトクリームの変わり種みたいなやつなら確かにSAとかでみたことあるかも(´・ω・`)
ミント系みたいなちょっと爽やかな味になるのかしら(´・ω・`) グラブルの水着ベリアルの没案絵がキモすぎた(‘、3_ヽ)_ >>816
やめよう(:3[__]病んで動けなくなる前に DAM月間アニソンランキング
1アイドル(推しの子)
2残酷な天使のテーゼ(エヴァ)
3私は最強(ワンピ)
4世界が終わるまでは(スラムダンク)
5新時代(ワンピ)
6ひまわりの約束(スタンドバイミードラえもん)
7ミックスナッツ(SPY×FAMILY)
8メフィスト(推しの子)
9シングルベッド(D.N.A)
10残響散歌(鬼滅)
11虹(スタンドバイミードラえもん)
12美しい鰭(コナン)
13青のすみか(呪術)
14キックバック(チェンソーマン)
15炎(鬼滅)
16インフェルノ(炎炎ノ消防隊)
17タッチ(タッチ)
18紅蓮華(鬼滅)
19絆ノ奇跡(鬼滅)
20逆光(ワンピ)
21怪物(ビースターズ)
22Cry baby(東京リベンジャーズ)
23君の知らない物語(化物語)
24ピースサイン(ヒロアカ)
25ウィーアー(ワンピ)
26心絵(メジャー)
27God knows(ハルヒ)
28夢を叶えてドラえもん(ドラえもん)
29シュガーソングとビターステップ(血界戦線)
30butterfly(デジモン) クールリングが何かゴミみたいな臭いするようになった(´・ω・`)クンクン >>819
御料理行進曲がないのはなぜ?(:3[_____] 無敵の笑顔で荒らすメディア@-'ω'乂)三(乂'ω'-@知りたいその秘密ミステリアス 明日健康診断なのにおやつ食べたくなってきた('、3_ヽ)_ シングルベッドってアニソンだったんだ(´・ω・`) >>819
残酷な天使のテーゼは別格として
ちょいちょい古いのがあるのなんでだろ(´・ω・`) >>828
カラオケしてるのがじじいとばばあしかいない(´・ω・`) >>828
スラダン効果と定番化してるやつなのかな(´・ω・`) >>829
ジジババのアイドルはちょっとききたい(´・ω・`) >>825
上京物語で首の皮一枚繋がってからのヒットだったってきいたことある(´・ω・`) >>845
もうしょうがないなぁはいこれ(´・ω・`)っゆめくろ 雑談スレを閉じたらゆめくろのVFB読む(:3[__] ふええあぶなかったTwitterがXになるとこだった(´・ω・`) 梅ささみ揚げうまい(´・ω・`)
めっちゃうまい!(´・ω・`) アメリカ人てバカみたいにXって文字が好きだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています