なんでも雑談スレ@乙女2772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ寝ようかな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`)カタカタ
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/__/ 🧉🌰
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693972964/ 絵だと精神病んだ人にしか見えない世界観みたいなもので画風や個性として確立されそうだけど
文章だと客観性失われるタイプの精神疾患とか障害あると他人が読んで理解できる文章を書くのが難しそう(´・ω・`) 牛雑牛雑連呼しまくってpだろって言われるとコピペで誤魔化してるよね(´・ω・`) またバカとか言ってる(´・ω・`)
さっきの基地外もやっぱpか(´・ω・`) あたいの叔父も和英辞典と国語辞典全ページ丸暗記して何故か医者になったな(´・ω・`) >>231
それね(´・ω・`)
常に牛雑を先に認定してるからpって言われてるし(´・ω・`) pってなんのこと言ってるの(´・ω・`)
何を持ってpなの(´・ω・`) >>221
ていうかそうしないとずっと垢溜まり続けるわけだし(´・ω・`) その牛雑vspって構図を作ってるの牛雑だけだと思うよ(´・ω・`) >>230
そういうのは結構やってたんだけど出来れば1本の作品として作ってみたかった_(:3」∠)_
頭の中だとドラマみたいに映像としては浮かぶけど文章に出来なくてな_(:3」∠)_ 小説とは言えないけど台詞だけのやつ読んでふふってなって全部読み切ったからセンスもあると思う(´・ω・`) >>244
牛雑が一人で言ってるだけでそいつは何なのかは教えてくれない(´・ω・`) なぜか牛雑は自分に味方が大量にいると思ってるとこが怖い(´・ω・`) pでNGするとhttpで引っかかって次スレのリンク見えなくなる(´;ω;`) >>248
pだけだよ(´・ω・`)
荒らしてるのpだし(´・ω・`) pがなんなのかは牛雑にしかわからんのよ(´・ω・`) >>249
うだうだ言ってるだけのやつうざい(´・ω・`) >>254
pってなんなのか教えて牛雑(´・ω・`) >>250
そうだねそういうのがセンスなんだろうね(´・ω・`) >>252
pにはいると思ってるの…?(´・ω・`) >>249
ヘタレ文章書きなんて掃いて捨てるほどいるのに作れもしないなんて才能のカケラもないよ(´・ω・`)
お粗末過ぎて趣味にも出来ないじゃん(´・ω・`) pはみんなからフルボッコされてたから味方いない(´・ω・`) やばいでしょこの糖質っぷり(´・ω・`)
牛雑って精神科通いかな(´・ω・`) 自称サボリ雑はみんな牛雑だけ把握してる謎(´・ω・`) 牛雑って永遠にここで自分が叩かれてないか見張るのかな(´・ω・`) まあ本当は鯖雑が荒らしてるだけなんだけどね(´・ω・`) >>267
牛雑はわかる(´・ω・`)
牛逃がされたやつ(´・ω・`) >>270
剃ったら出来物出来やすくなったからやめた(´・ω・`) 青葉が小説に活かせそうな人生経験犯罪関連しかない(´・ω・`) >>274
牛雑連呼とコピペ荒らしがp(´・ω・`) マイクラ雑だけど牛雑もpも両方くそうぜーから黙れって思ってるよ(´・ω・`)
どっちがいるのか本人なのかも知らんけどここでやる奴本当に頭おかしいよ(´・ω・`) >>276
ゴーストライターに書いてもらうしかないね(´・ω・`)
引き受けてくれる人いるかは別として >>236
よく知らんけど治療行為って医療資格とかいるんじゃないの?(´・ω・`) >>276
馳星周みたいなアウトローものならワンチャン?(´・ω・`) >>291
スティーブって言ってるのに(´・ω・`) 601 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:13:12.69
一生懸命増やした牛が減ってた(´;ω;`)
ひどいひどい(´;ω;`)
牛スポーンしにくい場所だから二匹集めるのも増やすのもほんと大変だったのに(´;ω;`)
逃がしたのならせめて増やしておいて(´;ω;`)
603 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:33:59.66
装置使うために増やしてた繁殖用牛を見事にほとんど逃がしてくれた雑子がいる(´・ω・`)
あたいはやっちゃった人が謝らないしリカバリーしてくれなかったことが悲しい(´・ω・`) >>294
スティーブ・ジョブズ本人が言ってたの?(´・ω・`) >>296
全てはここから始まったんだね…(´・ω・`) >>249
そういうひとのためにMMDって便利なものがあってな(´・ω・`)
そこまでする程は好きじゃないってだけなのだろうけども(´・ω・`) マイクラ雑がいなくなればここも平和なのにね(´・ω・`) >>296
ここまでは可愛げあったのに(´・ω・`) 牛雑ガー牛雑ガー言ってるレスばっかりでどれが牛雑なのかわからん(´・ω・`)
なんで今牛雑にキレてるの?(´・ω・`) >>288
傷あるならそう(´・ω・`)
でも傷あっても重篤な症状じゃなきゃ消毒して常に清潔に保って治癒でしょ(´・ω・`)
医者の爪矯正のロジックもない下手くそゴミ仕上がりネイルよりネイリストによる巻き爪に何故なるかどう治せるかわかってる矯正の方がよほど良くない?(´・ω・`)
巻き爪治療の動画を皮膚科医のやつとネイリストの奴で見比べてごらん?(´・ω・`) >>303
10人いたし誰もいなくなるよ(´・ω・`) >>282
面白がって煽ってる雑子と元々マイクラが気に入らなかった雑子が多数混じってるから触るほど終わらない(´・ω・`) 後悔さえしてるよ(´・ω・`)
みんなあたいを叩け⊂(´・ω・`)⊃ >>307
いまさらどっちの本人もいないと思うんだよね…(´・ω・`) 見てきたけど雑談ワールド閉鎖してなかったよ(´・ω・`) >>313
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>302
急にミクミクダンスが出てきて困惑(´・ω・`) >>316
どっちも雑子なんだからいると思うよ(´・ω・`) 牛雑の言い分(´・ω・`)
p→荒らし
スティーブ→犯人
鯖雑→黒幕
お前敵しかいない中でなんでマイクラやってたの(´・ω・`) >>282
マイクラ雑だけど〜(´・ω・`)
きっしょ(´・ω・`)
お前もあたおか(´・ω・`) >>328
マイクラ雑って4人しかいないんだ(´・ω・`) >>330
荒らしがその4人なだけで普通の雑子もいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています