なんでも雑談スレ@乙女2772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ寝ようかな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`)カタカタ
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/__/ 🧉🌰
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693972964/ >>376
牛雑がせこせこ書き込んだと思うと悲しくなってくるね(´・ω・`)、 >>374
話を出してるのはpで合ってるね(´・ω・`) >>373
多分水よりはマシと思ったけどあれはあれで結構青臭いよね(´・ω・`)
オーツミルクとかの方がいいかもよ?(´・ω・`) >>369
どろぼう!どろぼう!(っ´;ω;`)っ >>383
敵がpだけだと思ってるのは平和だね(´・ω・`) >>381
困惑と恐怖しかなかった:(´・ω・`):
キチはホントに怖いよ?!:(´・ω・`): 何もかも牛雑に見える雑子と何もかもおっさんに見える雑子は友達になれそう(´・ω・`) だからpてなんなの(´・ω・`)
なんでpてよばれてんの(´・ω・`) >>391
何もかもpに見える雑子も仲良くなれる(´・ω・`) >>390
そういう人とは全力で目を合わせないようにしてる…(´・ω・`)
見てるとバレると絡まれる(´・ω・`)多分 >>396
みんな仲良しだね(´・ω・`)
周りのノーマル雑子が迷惑なだけで(´・ω・`;) >>385
オーツミルク飲んだことないや('、3_ヽ)_
今度試してみる('、3_ヽ)_ >>397
それ以来気をつけてる:(´・ω・`):
でも人混みの中だと気づくの遅れたりするよね(´・ω・`) >>399
ノーマル雑子なんていないし(´・ω・`) >>400
アーモンドミルクにしよう(´・ω・`) 金田一雑子が名推理を披露するなか平和に遊びたい雑子が必死に争うのはやめてって言ってたのにマイクラは滅び今本スレでも争ってる(´・ω・`) >>393
本当にそれはそう思う(´・ω・`)
マイクラそのものの話題ごと触ってはいけないものになったの悲しい(´・ω・`) >>403
よおアブノーマル雑子(´・ω・`)ノシ >>402
うんうん(´・ω・`)
最近危ないからお互い気をつけようね(´・ω・`) 平和に遊びたいなら雑子とやるのがそもそも間違い(´・ω・`) メモ(´・ω・`)
板前をしていたころ、手首の親指側の腱鞘炎に3回なりました。ストレッチや塗り薬は全然効かなくて、写真のように手を開く運動を続けたら治りました。
再発しそうな時はこれをやると悪化しません。人は手を開くより握る筋肉を使う方がずっと多いので、開く運動で筋肉のバランスを取るのが良いそうです。
https://twitter.com/AgingAnarchist/status/1699294716700000563?s=19 >>400
オーツミルクほんのり甘くて美味しかったよ(´・ω・`) >>407
ここで八つ当たりすんのやめてもらっていいですか?(´・ω・`) ゲームですら楽しくプレイできない雑子たち(´・ω・`) >>407
反応するからだよ…(´・ω・`)これ言ってるあたいもだけどさ >>412
雑子なんて人と上手くやれない人間がなる妖怪だもんね(´・ω・`) オンラインで他人とやるゲームなんてろくなもんじゃないね(´・ω・`)
ぼっちでやるゲームが平和よ(´・ω・`) なのに何故か時々コミュ強めの雑子がいる(´・ω・`) 暴れるのにも精神力と体力使うだろうに(´・ω・`) >>424
今はもうオンライン前提なのつれーわ(´・ω・`) >>425
寂しくて誰かと仲良くしたい欲求が強いだけでは(´・ω・`)
コミュ強とも少し違う感じするな(´・ω・`) >>424
そういわれるとネトゲ再開して出会い厨と遊びたくなってくる(´・ω・`) >>428
ぼっちでもできるけどオンラインやらないと入手できないアイテムがあるとかがクソよね(´・ω・`) >>426
あたいには無理(´・ω・`)
暴言でストレス発散ってとこから分からない(´・ω・`)
それを体力使って長時間とか絶対無理(´・ω・`) ふええ他所の交流で(´・ω・`)つけてコメしちゃった(´;ω;`)
めっちゃ浮いてる…(´・ω:;.:... >>425
それが当然でしょと言い切って疑問も持たないコミュ強雑子は結構いるよ(´・ω・`) わかめスープと焼おにぎりが食べたいのだ(´・)ω(・`) ツシマも本編はトロコンしたけどマルチ追加されてからはそっちは一度も触ってないや(´・ω・`) 牛とpと鯖とスティーブでフォートナイトしよ(´・ω・`) >>432
あとモンハンみたいにアイテム要求個数が尋常じゃないとかね(´・ω・`) ねえねえ剣盾でpv作られてたじゃん?(´・ω・`)バンプのやつ
スカーレットバイオレットでもつくってくれるかな(´・ω・`) >>407
争うのはやめてって雑子言わなそう(´・ω・`)
嘘くさいぞこれ(´・ω・`) >>437
焼きおにぎりちょっと手間だよねえ(´・ω・`) >>449
ごめん作る気でいた(´・ω・`)胡麻混ぜたご飯がいい >>448
冷凍のでもいいんだけど自分で作る時は醤油と味噌どっちにしようか迷うのだ(´・)ω(・`) >>453
お前の焼きおにぎり旨そう(´・ω・`)グ〜 料理ちゃんとする雑子偉いわ_(:3」∠)_
最低限しかやりたくない_(:3」∠)_ >>443
あれって剣盾のってより初代〜剣盾までのPVって感じだしSVだけのはつくらないんじゃない?(´・ω・`)
見たいけどね(´・ω・`) >>457
初代からSVまでのつくってほしー(´・ω・`)
あれ感動したから(´・ω・`) 一瞬炊き出しやりたいと思ったけど手伝いもしないで文句だけ言う雑子想像してあっという間に( 'ω')スンッ スマホ用充電ケーブル届いたんだけどひょっとしたらこれコンセントの部分もイカレてるかも(´・ω・`)
充電はできるけど不安定だわ(´・ω・`) >>460
返品交換(´・ω・`)
めんどくさいならあきらめろん(´・ω・`) >>459
たぶんそれあたい(´・ω・`)すいません GATCHAが9/29だったからあるとしたら今月かあ(´・ω・`) >>453
だから胡麻混ぜたご飯を焼きおにぎりにするのか?(´・ω・`)
それとも面倒だから焼かないのか?(´・ω・`)
お前のレスは本当にいつもアホ(´・ω・`) >>463
どっちも違う旨さがあるよねぇ(´・)ω(・`) あたい協調性ないやつ嫌いだから手伝いもしないで文句言う奴いたら帰れよって言っちゃう\( 'ω')/ >>461
コンセント部分ポチりました(´・ω・`)
これからは予備も用意するお(´・ω・`)っ🔌〜 >>467
まさしく「何もしないなら帰れ」(´・ω・`) >>473
…うん(´・ω・`)ヨビダイジ… あたいのSVはなるべく推奨レベルでいい戦いをしたいってやってたらビワちゃんに勝てなかったところで終わってる(´・ω・`) 災害時用の充電器に迷う(´・ω・`)
ソーラー⊂(´・ω・`)⊃手回し >>476
そういうのうまい人の実況面白かった(´・ω・`)
自分のはゴリゴリにレベル上げて脳筋プレイ(´・ω・) >>477
災害用ならどっちも持っておくといいよ(´・ω・`)
あたいどっちも使ったし(´・ω・`) >>477
両方買っとこう(´・ω・`)一長一短だよ >>479
そっかそうする(´・ω・`)φ三φ
サンキュー雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています