なんでも雑談スレ@乙女2772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ寝ようかな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`)カタカタ
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/__/ 🧉🌰
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693972964/ >>489
ミズキチで想像したらキャワ(´・ω・`) >>493
性格に難ありのコミュ障ヤバない?(´・ω・`) >>498
みずきちって合宿料理失敗した時どんな反応してたっけ?(´・ω・`) ルール守れない嫌なことを言うわがままな子をみんなで遠巻きにしたらいじめられたってフジコって
遠巻きにした普通の子らがわがままな子に謝る羽目になったって体験談読んで怖くなった(´・ω・`) 330円でいつも出してるとこの買ったことあるエロ雑いる?(´エωロ`) ふじこるってめっちゃ久しぶりに聞いたかも(´・ω・`) >>511
いにしえの言葉じゃな(´・ω・`)フガフガ 屁が臭いと思ったら今日うんこしてなかった(´;ω;`) >>508
うんこはしたので今から風呂る(´・ω・`) >>497
ソーラーは1万くらいの(´・ω・`)
手回しは5000円くらいだったかな(´・ω・`)
とにかく容量大きいのがおすすめ(´・ω・`) >>509
言ったもん勝ちなとこあるよね(´・ω・`) >>509
雑子はわがままな子だよね(´・ω・`) >>467
○○やってと指示出せないところが雑子らしい(´・ω・`) >>521
嫌な子を避ける選択肢がないって怖いよね(´・ω・`) >>531
ううんアレルギー爆発(´・ω、・`)ズズズ 何のアレルギー?雑子アレルギーじゃない?(´・ω・`) 具だくさんのもずく酢が食べたい(´・ω・`)
ワカメとカニかまとキュウリくらいしか具が思い付かないけど(´・ω・`)
クラゲとか赤つのまたとか寒天入れたらもう海藻サラダだし(´・ω・`) >>543
お散歩ですか女王\( 'ω')/\( 'ω')/ 女王三連星\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>545
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス せんせーおはよーございます!\( 'ω')/
みなさんおはよーございます!\( 'ω')/ おはちょす(:3[__]
納豆とハムエッグと味噌汁で朝御飯する(:3[__] >>510
初時の?(´エωロ`)
詳細見たら先輩呼びから君呼びになるので萎え(´・ω・`) 自分の挨拶良く聞いたらハザーって言ってた(´・ω・`)ハザー >>560
そうそう(´エωロ`)
いつも安い割に話題に上がったの見たことないから微妙なのかねぇ(´エωロ`) 最後のハントクエ素材はいらないけどアサシン種火が大量に獲得できるのありがたい(´・ω・`) 福岡県那珂川市恵子
これなんて読むぬ?(:3[_____] エコはともかくナカガワは読めるじゃろ(´・ω・`) >>580
どう見ても地名でしょうよ(´・ω・`)
あと那珂川は関東にもあるよね(´・ω・`) 関東人自分の住む地域のことも良く知らない(´・ω・`) 半径5キロ圏内で生きていけるから──(´・ω・`) >>567
この値段なら買っちゃうな(´エωロ`)
悪くても気にしない(´・ω・`) あ た い は(´・ω・`)三(´・ω・`)サイ キョーーー♪ 那珂川って色んなとこにあるのね(´・ω・`)
何か名前に意味があるんだろうか(´・ω・`) 中二病発症した中川くんが名乗りそう那珂川(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています