なんでも雑談スレ@乙女2772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ寝ようかな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`)カタカタ
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/__/ 🧉🌰
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693972964/ あたいは艦これの那珂ちゃんを思い出した(´・ω・`) そっちは関東の方の那珂川由来だよね(´・ω・`)
軽巡は川の名前が多いから(´・ω・`) >>605
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ >>620
キョウアイかつキュウシュンなミチミチ(´・ω・`) 膀胱炎もこじれるとおしっこするにも涙出そうなくらい痛くて辛くなるぞー(´・ω・`) この前病院行った雑子もいたし膀胱大事にひて(´・ω・`) そんなあなたに(´・ω・`)
ボーコレン!!!(´・ω・`)っ□ ホーユー倒産まじかーと思ったら知ってるホーユーじゃなかった(´・ω・`) おちっこって我慢しすぎると出す時の勢いなくなるよね(´・ω・`) 知り合いが大きい施設の食堂に勤めてるけど
色々値上げで提供する食事の内容は落ちてるし正社員もパートも数が足りなくて大変って言ってた(´・ω・`) 物価高でコスト増だけど、値上げ受け入れてもらえなかったらしいね(´・ω・`) >>644
客側から見るとサービスの品質落ちるのに値段は上がるやつだ!(´・ω・`) >>645
ボランティアじゃねえんだからそりゃ辞めるわな(´・ω・`) コロナで消費者あんまりお金使えなかったからお店ヤバちょすになったんだよね(´・ω・`)
コロナ終わって消費者お金使えるようになったからヤバちょす解消されないの?(´・ω・`) 円安のいいとこって輸出?日本製品買い叩かれるとこ?(´・ω・`) >>653
人手不足も深刻(´・ω・`)
アメリカのインフレはそっちが問題(´・ω・`) 社会の授業で習った気がする(´・ω・`)
スタグフレーション(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ かといってドル高ユーロ高の欧米でもガソリン高いし景気も良くないという(´・ω・`)難しい ミサイルが飛び交う中生活しなきゃならない人たちに比べると遥かにマシなんだけど物価高辛い(´・ω・`) てか景気が良いとこあるのかね(´・ω・`)
ロシアのせいでわりとめちゃくちゃじゃね(´・ω・`) うわ〜〜〜(´・ω・`)人の悪口聞こえる範囲で言うなぁああ アメリカもクソ暑いのにエアコンなかったり使えなかったりで死んでる人多いとか(´・ω・`) >>674
気まずいし出ていけないやん!ほんと男って噂好き!陰口好きね!(´・ω・`) じゃあ衰退国ではもっと死んでるってこと?(:3[_____] 風邪気味だったからクスリキメたらキマりすぎてヤバい
フラフラしてる(´・ω・`) >>679
世辞の句を残しておこうね(´・ω・`) >>677
お前もそこでお前の良い噂長そう(´・ω・`)セルフ噂 >>684
誰におべっか使うねん(´・ω・`)辞世やろ オーダーメードケーク作ってぇーん(:3[_____]っ >>685
雑子さんって美人で性格いいらしいよ〜(´・ω・`) 悪口を言うとストレス発散にならずにさらにストレスが貯まるのが研究でわかってるんだって(´・ω・`) 映画館めちゃくちゃ空いてるのに隣予約するやつうぜー(´・ω・`) >>690
身も心もブサイクだからこその対応力(´・ω・`) >>692
話してるうちに再燃してまた腹立つとかあるからね(´・ω・`) 月見バーガー食べるかフォー食べるか迷ってる(:3[__] >>693
お前と一緒に見たいんだよ(´・ω・`) ははーん(´・ω・`)あたいがストレスなさそう言われるのは悪口いわないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています