なんでも雑談スレ@乙女2772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ寝ようかな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`)カタカタ
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/__/ 🧉🌰
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693972964/ アメリカもクソ暑いのにエアコンなかったり使えなかったりで死んでる人多いとか(´・ω・`) >>674
気まずいし出ていけないやん!ほんと男って噂好き!陰口好きね!(´・ω・`) じゃあ衰退国ではもっと死んでるってこと?(:3[_____] 風邪気味だったからクスリキメたらキマりすぎてヤバい
フラフラしてる(´・ω・`) >>679
世辞の句を残しておこうね(´・ω・`) >>677
お前もそこでお前の良い噂長そう(´・ω・`)セルフ噂 >>684
誰におべっか使うねん(´・ω・`)辞世やろ オーダーメードケーク作ってぇーん(:3[_____]っ >>685
雑子さんって美人で性格いいらしいよ〜(´・ω・`) 悪口を言うとストレス発散にならずにさらにストレスが貯まるのが研究でわかってるんだって(´・ω・`) 映画館めちゃくちゃ空いてるのに隣予約するやつうぜー(´・ω・`) >>690
身も心もブサイクだからこその対応力(´・ω・`) >>692
話してるうちに再燃してまた腹立つとかあるからね(´・ω・`) 月見バーガー食べるかフォー食べるか迷ってる(:3[__] >>693
お前と一緒に見たいんだよ(´・ω・`) ははーん(´・ω・`)あたいがストレスなさそう言われるのは悪口いわないからね あなたストレスすごい溜まってそうって言われるよりいいよね(´・ω・`) 発熱外来どこもいっぱいやね(´・ω・`)
5類移行前のがすいてた気がする(´・ω・`) >>707
第8ピーク時より今の方が多いからね
とくに喉の痛みと咳がひどくて薬がない
市販薬でも問題ないから亡くなる前に買っておいた方がいいよ[___]ε`,)ケホッケホッ 雑子ちゃん溜まってるの?今夜どう?(´⌒ω⌒`)フヒヒ 発熱外来陽性100%(´・ω・`)
ノーマスクきちがいのおかげね(´・ω・`) 業者に電話しなきゃ(´・ω・`)
はぁーめんど(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)もしもし業者ですがどちら様ですか? >>713
あたいざっちゃん(📞´・ω・`)ご用件はわすれちゃった >>715
ボカロわかんない(´・ω・`)雑子はなにもわかんない >>706
それ言われるってどんだけカリカリしてるのって感じだよね(´・ω・`)
そしてストレスなさそうって他人に言えちゃう人の方がストレスなさそうではある(´・ω・`) >>724
雑談の長い歴史で誰も興味を示さなかった分野よ(´・ω・`) >>733
雑子言ってたもん(´・ω・`)嘘じゃないもん 数年ぶり数回目(´・ω・`)っ「はい論破!」「それってあなたの感想ですよね?」“マウント小学生”増加 ボカロってまだロボロボキンキン下手くそ歌なの?(´・ω・`) >>692
でも正義と信じて悪を糾弾してるつもりになると悪口だろうがドーパミンドバドバで快楽がすごいらしいよ(´・ω・`) >>754
それってあなたの感想ですよね(´・ω・`) 母:「宿題もっと早くからやっておけば、良かったんじゃないの?」
息:「それってあなたの感想ですよね?」
母:「帰宅が遅くなるなら、ちゃんと連絡して!」
息子:「じゃあ、ママが遅くなる時に何時に帰るとか、どこにいるとか、細かく連絡してきてるの?」
母:「…」
息子:「はい論破!」 キッズがバカなのって
結局キッズが目にする大人が大人じゃないのが問題なんだよな(´・ω・`) >>758
宿題終わらなくて先生に怒られろかみんなの前で恥書けばいい(´・ω・`) 学校でもそんなだと社会不適合者の出来上がりだけど単に反抗期なだけじゃね(´・ω・`) こんな屁理屈こねてるひろゆきがDHCと裁判して負けたとか小学生はしらんよね(´・ω・`) ひろゆき昔は袴田吉彦に似ていたんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています