なんでも雑談スレ@乙女2772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ寝ようかな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`)カタカタ
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/__/ 🧉🌰
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693972964/ 謎の病気だから生きずらいって周りに配慮を求めて逆ギレしてた雑子思い出した(´・ω・`) >>71
こういう時のは更年期雑子なのかなって('、3_ヽ)_ youtubeのショート動画で流れてきたディズニー行くときの持ち物ってやつ(´・ω・`)
前髪直す用のヘアアイロンは絶対いらないだろって思いました(´・ω・`) >>73
そいつ何の病気だったんだろうね(´・ω・`)
統合失調症かな(´・ω・`) >>76
可愛いあたい☆(ゝω・)vキャピってやる写真撮りに行ってるんでそ(´・σω・`)σ⌒・ >>82
p雑ってなんなの(´・ω・`)専門用語やめて >>7からして基地外なのになんでコイツ相手にレスしてんだろ(´・ω・`) >>91
多分日帰りで小さいショルダーバッグに入れてた(´・ω・`)
せめて鞄大きくせえ(´・ω・`) >>76
そーなん?高校時代ヘアアイロン持ち込んでる子割りといた(´・ω・`) >>93
粘着するねぇ?(´・ω・`)
ばーか(´・ω・`) レスコピペするやつっていつもの基地外(´・ω・`) >>96
でも雑子は絶対構うんだよなあ(´・ω・`) コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス 1人でやってるんでしょ(´;ω;`)
そうだと言って(´;ω;`) >>94
?牛雑はさんざん牛についてコピペしてたやつでしょ(´・ω・`)なんでしらばっくれてんの >>109
牛についてコピペってなに(´・ω・`) >>112
えっ?えーと…:(´・ω・`):
ふぇぇv(´。ρ゜`)v ニュースで青葉被告を見て牛雑を思い出した(´・ω・`) >>113
サボり雑あるいは新人あるいは基地外本人(´・ω・`)お前はどれ? やべーやつ演じろって急に言われても難しいよね(´・ω・`) >>114
なんだろうあへ感が足りん(´・ω・`) >>95
電源どこで確保するんだろ充電式なんかな(´・ω・`)
使用直後でアツアツのアイロン小さいカバンに入れるとか地獄では…(´・ω・`) >>116
あたいは村人です人狼じゃないです(´・ω・`) サボってないなら牛雑連呼がpって知ってるはずだけどね(´・ω・`) >>115
pはまだマイクラしてるの?(´・ω・`) >>119
おしゃべりしながら冷ますんでない?(´・ω・`) >>116
お前らの気持ち悪い争いに興味ないだけのやつもいるよ(´・ω・`) >>120
おまえはどれが人狼だと思う(´・ω・`) >>123
いやあ暑いよ炎天下やんけ(´・ω・`) >>115
ちょっと前に担当してくれる優しい看護師さんと幸せになりたいから死刑になりたくないみたいな事言ってるって記事はなんかで見た気がするな(´・ω・`)
それは仕事なんやでってコメントで総ツッコミされてた(´・ω・`) >>123
歩きながら冷ましてたら凶器だな(´・ω・`) >>131
15分も20分もずーっと熱いわけじゃなかろ(´・ω・`) >>134
お前のお腹に合う乳酸菌を見つける(´・ω・`) 病気逆ギレ雑子を糖質って言ったらイライラしちゃったのかな?(´・ω・`)
ごめんて(´・ω・`)笑 マイクラ関連ほぼNGしたけどpをNGするとURLがひっかかるから別の呼び方にしてくれませんか(´・ω・`) 青葉可哀想だね(´・ω・`)
https://www.sankei.com/resizer/JDhoT9jVLn7OCUtPWXwJvyuJrRg=/0x1200/filters:focal(187x472:197x482):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/Q4C6OENXCRI3PC7UGYJLUCUQ5A.jpg >>137
まあ小さいヘアアイロンって割りとすぐ冷えるし(´・ω・`) >>138
熱いし手の高さに小さい子の顔とかありそう(´・ω・`) >>134
ビチグソ生産マシンの生活を改善して(´・ω・`)
発酵食品食物繊維運動と水分(´・ω・`) いくら他人貶めたって牛雑の席はないんだからもうやめなよ(´・ω・`) 牛雑連呼してるのってたぶんあたおかマイクラアンチだった人だよね(´・ω・`) みんなマイクラやってるのに雑子はなんでやらないの?(:3[_____] >>154
頭悪くてできないからだよ(´・ω・`) 尻から延々とスポーンさせるよ(´・ω・( Y )三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) キレてよくわからんコテ人物を出す(´・ω・`)
うーん(´・ω・`)
これはとーしつってやつ?(´・ω・`) >>154
貧乏人だから買えないんだよ(´・ω・`) >>159
よくわかってないのはお前だけだが(´・ω・`) 牛を逃した奴面白くてしゃあないだろう(´・ω・`) >>144
大宮駅使ってるあたいゾッとした(´・ω・`) 牛雑はpのこと疑ってなかったっぽいのにpが荒らし連投すぎて自滅した(´・ω・`) >>159
たぶんそうなんだろうね(´・ω・`)
ずっと牛雑に粘着してるのガチっぽい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています