なんでも雑談スレ@乙女2772
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そろそろ寝ようかな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(´・ω・`)カタカタ
`ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
\/__/ 🧉🌰
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2771
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693972964/ 大宮デカイ駅だからね(´・ω・`)
地方と都内のハブっぽいイメージもある(´・ω・`) >>804
プレゼント用にしてください!!(´・ω・`) 大宮は乗り換え駅(´・ω・`)
オタクショップも一通りある(´・ω・`) 青葉がとーしつだったら裁判で無罪勝ち取っちゃうな(´・ω・`) 美人アニメ監督に好意寄せて云々って昔某スレで見たことあるやつだったりしてな…(´・ω・`) きちがいは無罪なの?(´・ω・`)
一等罪を減級とかではなく?(´・ω・`) 15 :マジレスさん[]:2018/11/19(月) 11:34:40.71 ID:+O9k4leW
京アニはクズ
いや京アニが最大のクズなのかもしれん
「ロボットものを」
とたずねたら
「業界にも仁義がある」
こういう返答
これはいい
むしろまともな返答かもしれん
しかし、裏じゃ逆
一番初め、つまり一番槍でパクりを目にしたのは
けいおんの映画だった
留年、これをパクった
つまるところ、業界の仁義を自分から破った
というより
サンライズのような強者には低姿勢で
俺みたいな個人相手なら、平気で裏切るし平気で仁義を破る >>814
この一般市民感情とかけはなれた法律はなんなんだ(´・ω・`)
無罪と減罰はちゃうですわよ(´・ω・`)
あたおか治ったら裁判やり直しとか?(´・ω・`) 垂れ幕と半額の惣菜と留年する作品は全て青葉のパクリ(´・ω・`) すべての事柄が自分と結びついてるって思い込むと怖いね(´・ω・`) 無罪になったって精神病院ぶち込まれて死ぬまで出れないんだけどな(´・ω・`) 発送まで2〜3日にしてるのに今日中に発送してくれませんかって言ってきたニルアド買った人をたまに思い出す(´・ω・`)
雑子の可能性ある(´・ω・`) >>820
頭おかしくて指もないし全身皮ズルズルだし外の世界では生きていけないよ(´・ω・`) 放火までする奴はそうそういないけどこの程度の被りでパクったな!って電話がきたりするの漫画編集部やアニメ会社は日常茶飯事なんだろうな(´・ω・`) 計画的な殺しをするやつに無罪なんてあるわけない(´・ω・`) デスノもパクられたとか言ってる人いた(´・ω・`) >>827
論理的思考が可能ってことね(´・ω・`)
きちがいがうっかり殺したと殺意持って計画して殺したではきちがい無罪ではないもんね(´・ω・`) オタクはオタクを一括りにして犯罪者扱いするなって言うけど犯罪者予備軍言われても仕方ないくらいやべー奴多すぎ(´・ω・`) まあ冷静に考えていい歳した大人が掲示板でうんこ報告して喜んでるのはやべーわな(´・ω・`) 新しい仮面ライダーがCCさくらのパクリでおもろい(´・ω・`) >>830
オタク要素が犯罪の原動力の例はフォローできない(´・ω・`) そのうちリアルでうんこうんこ言い出すね(´・ω・`) >>837
アニメやゲームのせいにするなって言うけどアニメやゲームのせいだよね(´・ω・`) あたいがみた事あるやつ
某スレでワナビ候補生が小説の書き方を乞う(日本語ちょっと変)→親切なスレ民が何人かで簡単に教える
喜んだワナビ候補生唐突にスレ民をアニメ監督だと思い込む→スレ民否定する→ワナビ候補生落胆する
別スレからワナビ候補生を追いかけてきたというやつがスレ民に過去暴露(別スレでアニメキャラ?関連の騒動起こした過去がある)→スレ荒れる
日本語と思考回路おかしいけど反抗期もまだの純真な小学生みたいな感じで情緒不安定だった
記事読んでコイツかなぁと思ったけどだいぶ前の話だし違うか(´・ω・`) 自分の描いた漫画を犯罪の原動力にされたらきついな(´・ω・`) 男オタがアニメやゲームのおかげで性犯罪が減ってるとドヤってたけど威張れることかよと思った(´・ω・`)
アニメやゲームがなかったら性犯罪犯す前提なのが狂ってる(´・ω・`) エロ規制とかで犯罪増えるぞってキレてるやつとか犯罪者予備軍すぎる(´・ω・`) アニメでロリコンに目覚めたやつも多いだろうに(´・ω・`) とにかく叩くの好きなやつのツイ覗くと大体二次エロRTしててあっ…(察し)ってなる(´・ω・`) >>846
作家志望のことを侮蔑的・自嘲的にいう(´・ω・`) >>845
あとはー
悪いことしない人なんていない(´・ω・`)
防犯は男に失礼(´・ω・`)
とかね(´・ω・`) アビスとかきもい人がいっぱい見てそう(´・ω・`) プリキュア界隈が最近事案多いしそのうち本気で何がやらかしそう(´・ω・`) >>849
wannabeなのにさらにその候補生なんだ(´・ω・`) >>844
盗撮痴漢児童ポルノ(´・ω・`)
犯罪減ってますかね(´・ω・`) 少年キャラに全然性的に興奮しないからほんと理解できない(´・ω・`)
ババアになったら男子高校生キャラも性的に見られなくなった(´・ω・`) 女も女で性欲を母性に変換すれば許されると思って母親ヅラしてるやばい奴らが目立ってきた(´・ω・`) >>853
書き方聞きに来るくらい書けてないわけですから(´・ω・`) 他のアカウント攻撃しまくってるきちフェミ婆アカウント見てみるとプロフには企業家女とか書いてあるけどいいねとか日常ネタがまるでオッサンなんだよね(´・ω・`)
美容とか雑貨とかライフハックとか女が好きなもん0なの(´・ω・`) >>857
集英社をマフィアに例えた冨樫(´・ω・`) eスポーツかなんかの人が母親面にキレてお気持ちnoteしてたよね(´・ω・`) >>863
攻撃的な女アカウントの中身実は男のパターン多いね(´・ω・`) >>868
Vtuber辞めた人いたね(´・ω・`)
それこそ>>862>>864みたいな感じだった(´・ω・`) >>868
適当に貢がせときゃいいのに(´・ω・`) 母親面ファンって食事写真とったら上から目線で口出すようなやつじゃないの(´・ω・`)
お前それカロリー考えて摂取してんの?プロとしてどうなの?だからリスナー増えないんだよ意識高くしてこ(´・ω・`)とか
乙女ゲーでも運営に不平不満しかいわないやついるじゃん(´・ω・`) >>872
野菜でキレたホリエモン思い出した(´・ω・`) eスポーツは本当に若い時だけやって二十代前半までに就職したほうがいいよ(´・ω・`)
こういうこと言うのが母親面?(´・ω・`) >>873
でも今じゃホリエモンってかなりの健康思考(´・ω・`) 母親面するなのやつググったらこれ恋人と普通に付き合いたいから「アンチは訴える・母親面・彼女面するな・夢見るな・可愛いって言うな」って釘さしただけじゃん(´・ω・`) >>875
YouTuberとして稼げて少し貯金出来てもその10年後に収益出なかったら働くしかないのに(´・ω・`) eスポーツの人は同業者の人と写真撮っただけで写真撮ろうとお願いできてえらい!とか言われるのが気持ち悪いとか言ってた気がする(´・ω・`)
うろ覚えだけど(´・ω・`) あたいの見てるげむ実況者は職歴ある人はいいけどさほど職歴無いだろうなって人は何か病んでる(´・ω・`) >>879
そのくらい馬鹿にされる職業なんだね(´・ω・`) >>879
上で雑子が言ってる正論系じゃなくてそういうキモい系にキレてたとあたいも記憶にある(´・ω・`)
女ヲタも男ヲタとキモさ変わらんやんと思った(´・ω・`) つい最近男性声優が自分の誕生日に赤ちゃんの頃の写真を載せたツイートに育てたいってリプがついててこれが母親面!と戦慄した(´・ω・`) >>885
きもいって言われてる母親面は赤ちゃん扱いだね(´・ω・`) 他のタレントや企業とコラボ決まったら先方にうちの○○がお世話になりますとかコメントしに行ったりするのもいるんだよね(´・ω・`)
ごっこ遊びと妄想は内輪だけにしろと:(´・ω・`): 尊敬されない遊んでばかりいると思われてる自覚あるからぶちギレするんだろう(´・ω・`)
まっとうに社会生活してたらまず言われないから(´・ω・`) 雑子あたいの母親になってくれていいよ(´・ω・`) >>894
でもそういうのがある程度金使ってくれるって見込みで企業も起用するわけでね(´・ω・`) ジャニの会見とかまたヲタがここで暴れるやつ?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。