振忍稲下タナムばな月見を貪る雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/09/07(木) 09:16:52.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0854fusianasan2023/09/07(木) 19:31:27.53
ちいかわに飽きた時がこわい;−;
部屋にあるちいかわグッズろうしよ;−;
0855fusianasan2023/09/07(木) 19:31:50.80
オタクのファッションて系統同じすぎてかまいい子れすらすぐまかるおな^−^
0857fusianasan2023/09/07(木) 19:32:21.54
>>854
飽きてないしとが買ってくれるらろう^−^
0858fusianasan2023/09/07(木) 19:33:24.71
>>790
これ腕みたいな部分は何?;−;
0860fusianasan2023/09/07(木) 19:34:04.76
漏れの待ち受けはハチワレちゃんがぼろぼろのやつ^−^
0861fusianasan2023/09/07(木) 19:34:13.34
ちいかわグッズ買ったことないけろさすまたぬごいほちい^−^
0863fusianasan2023/09/07(木) 19:34:56.07
>>848
加えて独身アラサーアラフォーれちいかわグッズ買い漁ってるおばさん^−^
0864fusianasan2023/09/07(木) 19:35:02.00
ちいかわ最近更新ないなあ;−;
0865fusianasan2023/09/07(木) 19:35:15.28
>>859
おもちみたい^−^つ🥢
0866fusianasan2023/09/07(木) 19:35:42.41
うんこ出ない;−;
0868fusianasan2023/09/07(木) 19:36:00.65
ちいかわも良いけろくまさんの方もお願いしますナガノ;−;
0869fusianasan2023/09/07(木) 19:36:28.22
>>867
イヤッ今日うんこする!;−;
0871fusianasan2023/09/07(木) 19:37:14.53
>>870
あなる;−;
ふわふわしてそうでちょっと触りたいのあ;−;
0872fusianasan2023/09/07(木) 19:37:36.10
グッズって飽きた時のこと考えるもんじゃなくね?^−^
0873fusianasan2023/09/07(木) 19:37:59.98
ふわふわアナル;−;
0874fusianasan2023/09/07(木) 19:38:05.02
>>861
オナグッズみたいって言われてたステッキ?;−;
0875fusianasan2023/09/07(木) 19:38:48.02
漏れはケラがバンバンちぬ作品らと予約して届く頃に遺品になってるんれはないかってももっちゃう^−^
0876fusianasan2023/09/07(木) 19:38:52.98
もぐコロが見たいおナガノ;−;
0877fusianasan2023/09/07(木) 19:39:01.11
>>840
理不尽な虐げを受けるバッタがかまいくて…;−;
0878fusianasan2023/09/07(木) 19:39:20.05
>>872
漏れは考えて絶対にずっとすちって確信できるケラの厳選グッズらけ買う^−^
0879fusianasan2023/09/07(木) 19:39:21.31
バ虐はたしなみ;−;
0880fusianasan2023/09/07(木) 19:39:45.54
バッタはダイヤ子ほろらないけろ泣き顔かまいいからね^−^
0881fusianasan2023/09/07(木) 19:39:55.33
槍コロ折られる寸前;−;
0882fusianasan2023/09/07(木) 19:40:03.74
やっぱバッタは二頭身らな^−^
八頭身バッタは強キャラ感あるけろバッタの本質は二頭身!^−^
0883fusianasan2023/09/07(木) 19:40:31.94
バッタはこの顔がかまいすぎ;−;つ´M`
0884fusianasan2023/09/07(木) 19:40:46.67
むむリプモン予約もう品切れなってる^尻^
0885fusianasan2023/09/07(木) 19:40:50.88
>>872
昔は使う分保存分って買ってたけろ飽きた時は二束三文らから使う分しか買わなくなったのあ^−^
所有欲を満たすためにらけ買ってると処分が大変ら^−^
0887fusianasan2023/09/07(木) 19:42:56.01
ぬいとかはかさばるからポーチとかトートとか使えるグッズやかさばらないステッカーがすち^−^
0889fusianasan2023/09/07(木) 19:43:18.19
>>883
もっとしおしおさせたいもかお;−;
0890fusianasan2023/09/07(木) 19:43:31.82
漏れはちいかわカレーとかちいかわふりかけとかちいかわグミとかちいかわ飴とか買ってる^−^
0891fusianasan2023/09/07(木) 19:43:49.94
                     \ /
                    (^M^ )
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||
            (_/
0892fusianasan2023/09/07(木) 19:44:22.89
ナガノ展作品が混ざったグッズ追加されたんらけどユニバイ+モモンガらった^M^
0894fusianasan2023/09/07(木) 19:44:24.81
>>888
なんか小さくなってる…?;−;
0896fusianasan2023/09/07(木) 19:45:09.27
リプモンてリップの歴史に残るおな^−^
リプモン前後れぜんぶ変わった^−^
0897fusianasan2023/09/07(木) 19:45:15.24
>>891
両脇にペダ子とボー子を侍らせてそう;−;
0898fusianasan2023/09/07(木) 19:45:19.25
>>891
八頭身のバッタはキモイ;−;
0899fusianasan2023/09/07(木) 19:45:51.50
>>888
ちょっとかまいくなっても漏れは騙されねえぞ`−´
縮みやがれ!🔨`−´
0900fusianasan2023/09/07(木) 19:46:38.18
取るか…900^−^
0901fusianasan2023/09/07(木) 19:46:56.07
>>888
もれこんくらいがすちかも^−^
0902fusianasan2023/09/07(木) 19:47:17.50
バッタはハムスターサイズにしてほちい^−^
ちび丸ちゃんみたいな^−^
0903fusianasan2023/09/07(木) 19:47:19.98
立てましたよ…っと^−^
0905fusianasan2023/09/07(木) 19:47:36.75
セリアれ買ったちいかわミニフィギュアは安かったし後悔しなくてまんまんぞく^−^
0908fusianasan2023/09/07(木) 19:48:52.72
>>903
もちゅ!^−^

漏れリプモン乾燥してらめらった^−^
やっぽしデパコスとプチプラのちまいって保湿力らおな^−^
0911fusianasan2023/09/07(木) 19:51:32.73
>>910
マレー兄さんとクマのバッグいいね;−;
0913fusianasan2023/09/07(木) 19:52:21.22
>>910
ミニバッグいいのあ^−^
0914fusianasan2023/09/07(木) 19:52:39.81
>>910
右端の四角いポーチらけほしいとももったやつ;−;
0915fusianasan2023/09/07(木) 19:52:51.18
もうおせち予約始まってるもんな^−^
0917fusianasan2023/09/07(木) 19:53:11.58
まえとしあけたばっかじょん;−;
0918fusianasan2023/09/07(木) 19:53:37.57
>>903
もちゅれすよっ…つ^−^
0919fusianasan2023/09/07(木) 19:54:02.25
もう夏いらない;−;
0920fusianasan2023/09/07(木) 19:54:13.05
>>892
漏れ最初のナガノ展行ったけろどんどんグッズが追加されてていいのあとももう;−;
0921fusianasan2023/09/07(木) 19:54:13.90
のあのあヒガシってヅラ?^−^
0923fusianasan2023/09/07(木) 19:54:59.73
>>916
まりまりきゃっきゃ^−^*
0924fusianasan2023/09/07(木) 19:55:30.52
えー充電と湯船に水とーライトはあるし水もある^−^
停電したら芋パルムとバニモラスたえないと;−;
0925fusianasan2023/09/07(木) 19:56:16.17
>>916
これはこれれありらな^−^
0926fusianasan2023/09/07(木) 19:57:25.23
>>908
リプモンが乾燥しやすいってのもあるお^−^
0927fusianasan2023/09/07(木) 19:57:31.75
ヒグチユウコ展とかアホみたいに全員お高めグッズ抱えてレジに並んでてホエーてももったおに帰りにはもなじように抱えてカード払いしたから漏れはナガノ展には行かない;−;
0928fusianasan2023/09/07(木) 19:58:16.20
さすまたスプーン持ってるけおもったいなくて使えてないのあ^−^
0929fusianasan2023/09/07(木) 19:59:01.18
>>926
高保湿がウリなのに?;−;
0930fusianasan2023/09/07(木) 19:59:12.25
さすまたって名前を改めて見るとなんかちょっといやらしい;−;
0931fusianasan2023/09/07(木) 19:59:23.31
リプモン乾燥しやすいかのあ^尻^
普通くらいのいまげら^尻^
0932fusianasan2023/09/07(木) 19:59:43.07
>>930
さすっていいのよ…┗┐^−^┌┛
0933fusianasan2023/09/07(木) 19:59:58.00
talk騒動から立てられなくなったから踏まないようにしてるがいつかどうにかなるのかしあ^−^
0935fusianasan2023/09/07(木) 20:00:06.99
漏れはリプモンで乾燥を感じたことないかも^−^
でも冬になればまたちまうのかしあ^−^
0937fusianasan2023/09/07(木) 20:00:41.96
漏れカネボウ系列のリップどれも乾燥するから合わない^−^
0938fusianasan2023/09/07(木) 20:00:54.75
>>936
ぎゃああああああああ┗┐゙゚'−゚'`┌┛
0939fusianasan2023/09/07(木) 20:00:58.92
MACの下地仕込むと乾燥しないけろUV効果がほちい^−^
0940fusianasan2023/09/07(木) 20:01:00.36
ぐるナイ始まったお!^−^
0941fusianasan2023/09/07(木) 20:02:09.47
美容院の後ケンタの月見にしようかな^−^
れもロイホも行きたいな^−^
0942fusianasan2023/09/07(木) 20:03:39.62
セザンヌのリプモン乾燥しにくいお^−^
リプモンより落ちやすいし発色弱めらけろ^−^
0944fusianasan2023/09/07(木) 20:04:19.13
総合子へ^p^
コンニャクなしでもお米の量半分以下に出来るようになった^p^
0946fusianasan2023/09/07(木) 20:04:57.38
普段なに塗ってるかにもよるんらないか^−^
漏れは普段マキシマイザー塗るから口紅塗ると乾燥すると感じるし^−^
0947fusianasan2023/09/07(木) 20:05:08.27
最近夜にうんち出るターンになった^−^
0948fusianasan2023/09/07(木) 20:05:18.69
あの子がかまいすぎてしんどい;−;
笑っててほしいけろしでえことしてしょんぼりさせたくもある;−;
0950fusianasan2023/09/07(木) 20:05:28.38
最近うんマウ多い;−;
0951fusianasan2023/09/07(木) 20:05:56.42
口紅なんて塗らないわ^−^
いつもkissしてるもの^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況