なんでも雑談スレ@乙女2773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
+. (0゚∪ ∪ +
/ヽと__)__)_/ヽ +
(0゙ ・ ∀ ・ ) ワクワクテカテカ
(0゙ ∪ ∪ +
/ヽと____)___)_/ヽ + +
( 0゙ ・ ∀ ・ ) ワクワクデカデカ
( 0゙ ∪ ∪ +
と_______)_____)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2772
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694002379/ >>142
なんか謎のポジティブ受け答え能力高かったよね(´・ω・`)
癖強めのキャラに凄まれても怯まず受け流す度胸もあった(´・ω・`) ソーセージに突っ込んだのは女だったね(´・ω・`) ヒロインが頭弱くて思うように動かないのもしんどい(´・ω・`)
モラハラに立ち向かえなかったGS4とか(´・ω・`) >>115
アイコンと立ち絵は消せるけどスチルには登場する(´・ω・`)
攻略対象と良いムードのときに現れるスチルに素で誰よその女状態になる(´・ω・`) >>152
このソーセージいくらなら食える?(´・ω・`) ゆめくろは夢豚お断り仕様だからね(´・ω・`)
ヒロイン好きになれなかったらきついよ(´・ω・`) >>158
キテルとか好感度低いと態度クソだけどちゃんと言い返したり腹立ててたデイジーは偉いなって思いました(´・ω・`) あたいの好きな主人公さんは好きな男のために学校の窓ガラスを椅子で割ったり自分の腹を刺したり
レイプ未遂されても好きな男が無事ならまぁいいかって考えるヤバい奴だよ(´・ω・`) >>158
無駄に動くニルアドみたいなのにしよう(´・ω・`) >>164
基地外ヒロインは求めてない(´・ω・`) GS4世界では風真くんはモラハラじゃないんや(´・ω・`)
王子様なんや(´・ω・`) でもイラ雑みたいなヒロインは斬新でいいと思う(´・ω・`) >>167
本人はいたってまともだよ(´・ω・`) >>164
ヤンデレ突き抜けてるならまあ有り(´・ω・`) この勢いまた牛雑(旧イラ雑)わいてるの(´・ω・`) >>162
ヒロインはあなたで釣ってるくせに(´・ω・`) >>169
設定した人の認識が現実の感覚とずれすぎだよぉ(´;ω;`) >>175
攻略キャラの鬱の治療する為に基地外行動してるだけだから(´・ω・`) >>188
オッサン認定したやつが牛雑だぞ(´・ω・`) >>188
だからヒーロー1人とか言ってたのか(´・ω・`) あたいは乙女ゲーやるさんだよ_(:3」∠)_
今週末のオトパ情報たのちみ_(:3」∠)_ >>191
いい加減にしろよ基地外牛雑死ねよ(´・ω・`) また牛雑認定からのp認定(´・ω・`)
飽きた(´・ω・`)
コピペ?(´・ω・`) >>196
乙女ゲーやらない基地外が牛雑連呼してるだけ(´・ω・`) >>197
ほんと無理お前NGあぼんするわ早く死んでね(´・ω・`) 狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり(´・ω・`)
コピペとてコピペで荒らせば荒らしなり(´・ω・`) 今はもう乙女ゲーやる雑子の方が少ないからね(´・ω・`) NG追加でやっとスッキリした(´・ω・`)
最初からこうしとけば良かった(´・ω・`) ヒーロー1人でヒロイン複数なんて乙女ゲーでないからやらないさんになったんだね(´・ω・`) >>208
一瞬で終わらせなかったら怒るよ(´・ω・`) >>212
あーこの粘着は牛雑認定ですねーNG(´・ω・`) 荒らしに構うのも荒らし(´・ω・`)
基地外に絡むのも基地外(´・ω・`) >>219
基地外はお前だろ勘違いで発狂粘着してる牛雑(´・ω・`) >>215
そんな下まで行くことある?!ってくらい思い切り引くね(´・ω・`)b >>222
お前も基地外に粘着されてみればわかるぞ(´・ω・`) >>223
乙女ゲー勘違いしてる基地外が死ね(´・ω・`) オンライン乙女ゲーでひとりのヒーローを奪い合う対戦モードなの?(´・ω・`) >>226
基地外じゃなきゃスルーできるんだよ?(´・ω・`) >>229
ワッチョイあるならお前が基地外本人か判るのに惜しいなぁ(´・ω・`) >>230
本当に同レベル過ぎて笑う(´・ω・`) >>228
上で説明してるけど常に人の話を悪意にしか取らないからそうなるんだね基地外は(´・ω・`) >>234
スルーできてないお前も基地外ってこと?(´・ω・`) >>228
なろうかなんかで乙女ゲーに転生した男主人公がヒロインたちから取り合われるとかいうやつ思い出した(´・ω・`) きしょいとか気持ち悪いとかここ数日で増えた気がする(´・ω・`) >>241
男主人公の話してないのにすり替えたね(´・ω・`) >>243
夏休みからでしょ(´・ω・`)
基地外アスペ糖質ハッタッショ認定も増えたよ(´・ω・`) >>248
話してるのは女主人公視点なんだよ勘違い基地外にはわからないだろうけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています