なんでも雑談スレ@乙女2774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ,、_,、__, ( (
( ( (´・ω・`) ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
`u--u´-u´ 2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
) ) ( (
( ( ,、_,、 ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
__(´・ω・`)__ 4.豚を入れて完成
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694063545/ 扇風機の前でおならするとくさい風がくるヾ(´・ω・`)ノキャッキャ ミートピア起動したけど誰の顔も浮かばない(´・ω・`)
これ箱推しのグループいたら楽しいんだろうな(´・ω・`) >>147
眉毛引っ張ったら3本抜けた!(´・ω・`) どんちき♪└(:3[_____]┐┌[_____]ε:)┘どんちき♪ >>151
パーリー(:3[__]三[__]ε:)パーリー >>149
スラダンの湘北スタメン作ろう(´・ω・`) >>154
うひょー!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>157
うどんがないのが肉吸いだけど…(´・ω・`) 推しと推しのIDが似た感じなの気付いて下腹がキュンとなったってばよ(´・ω・`) >>158
わからない肉吸いといえばうどんだから(´・ω・`)
肉吸いより肉吸いうどんが肉吸いだから(´・ω・`)
ちなみに言語学によると借用した言葉の意味が限定的になるので肉吸い=肉吸いうどんっていう風になるのはごく自然の成り行き(´・ω・`) 天ぷらそばのそば抜きが天抜きで肉うどんのうどんなしが肉吸いでしょ(´・ω・`) >>167
天抜きって言われると天ぷらのほう抜いてるみたいね(´・ω・`) 肉吸い豆腐(´・ω・`)三肉吸い(´・ω・`)豆腐 明日銀座のうどん屋行っちゃおうかな(´・ω・`)
銀座でいちばんうまいうどん屋(´;ω;`) 明日東京様が大雨らしいから助けてあげて(:3[_____] >>175
きつね庵(´・ω・`)
>>176
お前も行こうきっと明日なら入れる\( 'ω')/ 東京で大雨です!みんな困ってます!大変だ!大都会東京様が困ってますよー! 天気悪いと空いてるかもだけど逆に店がやってない場合もあるよ(:3[_____] >>179
あそこそんなにうまくもないような(´・ω・`) >>184
まじか(´・ω・`)
あたいああいうやさしい京うどんが好きなんだ(´・ω・`) >>185
全然大丈夫
995くらいのクソザコナメクジ台風だよ(:3[_____] >>187
あたいもきつね庵好き(´・ω・`)
ねぎと揚げが甘くてうまいよね(´・ω・`) >>187
うーん好みかね(´・ω・`)
ごめんお前が好きだってのに変なこと言ったわ(´・ω・`) >>191
逆にしょうゆの濃いうどんが苦手だからたぶん好みなんだ(´・ω・`)
いいのよ人それぞれ(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
そうめん茹でてもいい?(´・ω・`) 櫻井翔 松本潤 JALの広告起用見送り決定。櫻井翔「急な収入減少…つらいですよね…」
こういうメシウマなやつもっと教えて(:3[▓▓] とても久しぶりに梅原の顔を見たのだけど(´・ω・`)
なんか…イケメン度さがりすぎでは?ってなった(´・ω・`) >>198
なんてやつ?(´・ω・`)
どういう風に怖いの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>196
飛行機にまでなったよね(´・ω・`)
実家が太くても凋落は止められないのだ(´・ω・`) Xの広告でリカちゃん流れてきたからなんとなく見てみたら豪華なドレスとかに混ざって松葉杖セット出てきてワロタ売れるんかこれ(´・ω・`) >>200
怪談新耳袋(´・ω・`)
ホラーのショートストーリー集(´・ω・`) >>202
おままごとの幅が広がるね(´・ω・`) 久しぶりにバタートースト食べたら美味い(´;ω;`) >>203
いいわね怖い話好きよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 銀座のうどん屋の話にサラッと乗れる雑子が複数いるの震える(´・ω・`) >>205
わかる(´・ω・`)
基本的に朝は米派なんだけどたまにトースト食べるとうめぇ…!ってなる(´・ω・`) >>204
見てたらナース服もあったから病院ごっこできるのか(´・ω・`)なるほど イケメンも美人も重力には逆らえないんだなって思うことあるけどそれ以上にあたいは…(´・ω・`) 今夏そうめん食べなかったな(´・ω・`)
湯で蕎麦と流水麺が楽すぎた(´・ω・`) >>207
いま来たとこだけど大丈夫あたいはお前側(´・ω・`)👍 関西風の優しいお出汁のうどんつゆも好きだけど関東駅構内の立ち食い蕎麦屋の濃い醤油出汁にコロッケのっけて汁吸わせて食べるのも好き(´・ω・`) ちょっとこわいから雑子手繋いでて:(´・ω・`)っ: >>220
(‘、꒱[___]
(:3[__]
(:3[_____] >>223
良いぞ許可する!存分に喰い給え(´・ω・`)ふふん >>230
つまらんから愛する者よ、死に候へ見直そう(:3[_____] >>234
水星は期待はずれでしたね(´・ω・`) >>236
ウイング(´・ω・`)
Huluで配信始まったから(´・ω・`) 給食業者に逃げられた学校は教師が給食対応してるらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています