なんでも雑談スレ@乙女2774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ,、_,、__, ( (
( ( (´・ω・`) ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
`u--u´-u´ 2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
) ) ( (
( ( ,、_,、 ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
__(´・ω・`)__ 4.豚を入れて完成
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694063545/ おつ(´・ω・`)
早めにジャニ離れた人たちは賢かったな(´・ω・`) いちょつ
吸い込まれるごみゅうください!(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ばばあのあたいの記憶だとヒガシはある時突然不人気メンから確変してああいう顔がブームになった(´・ω・`)
しょうゆ顔ってジャンルだった(´・ω・`) ジャニオタってなんでこの状態でまだ事務所擁護してるから凄いな(´・ω・`) ジャニヲタだけが悪いは無い(´・ω・`)
ジャニーさんの逆アナルレイプなんてネット民は昔から大勢知ってたでしょ(´・ω・`)
テレビや芸能なんてクソだよなと捨て置いてしまったけどね(´・ω・`) >>5
タッキーはつらい質問に答えないですんだね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
SMAP解散あたりで離れた人多かった印象(´・ω・`) ゾウの赤ちゃんしょぼかわいい:(*´;ω;`*): キムタクジャに辞めるみたいな話見たけどガセ?(´・ω・`) >>14
キムタクだけ逃げ遅れたわね(´・ω・`) >>14
葬式みたいな格好で謝罪してたの不気味だった(´・ω・`) SMAP異様だったよな(´・ω・`)
あれ放送するテレビも頭おかしい(´・ω・`) >>18
性犯罪抜きにしても異常な超絶パワハラ体質よねってなった(´・ω・`) >>22
その代わりKポ出しそうだからやだなぁ(´・ω・`) >>10
ネットない頃から普通に噂だった(´・ω・`) キンプリも全員で逃げればよかったのに(´・ω・`) >>22
NHKは反社だから(´・ω・`)
ジャニーズとズブズブっしょ(´・ω・`) >>24
そいつ煽らー鯖雑だから触んない方がいい(´・ω・`) メディアはジャニ反省してるならのんテレビに出せっていう超論調わろた(´・ω・`) どういう変換してたらジャにってなるんだろう(´・ω・`) >>26
紅白に限らずそのための布石でしょこれ(´・ω・`) >>27
本でてた(´・ω・`)
光GENJI本だと思ったら著者の暴露本だった(´・ω・`) >>28
抜けることすら教えてもらえなかったんだし(´・ω・`) >>33
意味がわからないし今更需要あるかな旧能年玲奈さん(´・ω・`) 紅白ももうだいぶ前からおかしいしやめたらいいのに(´・ω・`) 20そこそこの若手も若手で干されるとは可哀想だね(´・ω・`)
もう30歳だよ(´・ω・`) >>44
のん=能年玲奈=あまちゃん
何かおかしいか?(´・ω・`) >>45
知らんのよりまだ聞いたことあるかもな演歌の方がいい_(:3」∠)_ >>26
ジャニも好きではないけどKポップはもっと好きではないなぁ(´・ω・`) 能年玲奈の見た目はたいしてかわらないけどはっきり旬じゃなくなったね(´・ω・`) デビューするかしないかくらいのK-POPグループが出場してたのどう考えてもおかしい(´・ω・`) 完全に年寄りとアニオタ向けに振り切ったらいいのに(´・ω・`) >>62
あんまりアニメに振り切りすぎるとオタクがお茶の間凍ってない?とか心配し始めるから(´・σω・`)σ⌒・ 人間の全盛期は30まで(´・ω・`)
もはやぷりぷりピチピチではいられない(´・ω・`) >>67
わからない…なにもわからない(´・ω・`) >>65
子ども部屋おじさんが茶の間の心配とか草(´・ω・`) >>65
最近のアニソンはアーティストが歌ってるから凍らないと思う(´・ω・`) 私の20歳が干されて終わるって焦燥感で移籍したんだっけ(´・ω・`)
かるく10年か(´・ω・`) >>79
昔の人は40過ぎてもぽんぽん産んでたもんよ(´・ω・`) >>80
20歳どころか20代干されて終わったねえ(´・ω・`) >>80
そのくらい価値のある20歳だったと思う(´・ω・`)
あーあ(´・ω・`) >>84
誰か同じこと言ってたと思ったらくまぇりだった(´・ω・`) >>83
そういう人は若い頃から定期(´・ω・`) 辞めたとて逸材よ(´・ω・`)
芸能界ってコネが実力ね(´・ω・`)
だからダサいんだわ(´・ω・`) 最近あまちゃんの再放送見てるけど本当かわいい(´・ω・`)
内容面白いから普段気にしてないけどふとした時にめっちゃかわいい〜ってなる(´・ω・`) 事務所の推しが川島海荷だったんだっけ(´・ω・`) >>97
アイドルグループ入ってたね(´・ω・`)Perfumeの妹と(´・ω・`)
卒業したけど俳優としても消えたね >>97
あまちゃんも川島海荷に合格させたくて能年玲奈はついでだったみたいね(´・ω・`)
川島海荷あんまり可愛かった気がしないけど(´・ω・`) うみにーちゃん名前の本当の読み方がわからないままだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています