なんでも雑談スレ@乙女2774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ,、_,、__, ( (
( ( (´・ω・`) ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
`u--u´-u´ 2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
) ) ( (
( ( ,、_,、 ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
__(´・ω・`)__ 4.豚を入れて完成
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694063545/ >>223
良いぞ許可する!存分に喰い給え(´・ω・`)ふふん >>230
つまらんから愛する者よ、死に候へ見直そう(:3[_____] >>234
水星は期待はずれでしたね(´・ω・`) >>236
ウイング(´・ω・`)
Huluで配信始まったから(´・ω・`) 給食業者に逃げられた学校は教師が給食対応してるらしい(´・ω・`) >>243
まあ給食費払ってるもんなぁ(´・ω・`) 給食はもう終わりだよ(:3[__]
弁当の時代(:3[__] お前を殺す\( 'ω')/で始まり俺は死なない\( 'ω')/で終わるのがGW(´・ω・`) Wまで遡ると画面が汚すぎてとても見続けられん(´・ω・`) ゴールデンウィーク?(´・ω・`)三(´・ω・`) リハビリ散歩で片道3キロはやりすぎかな\( 'ω')/ ダークサイドミステリーのやつで悶々としてる(´・ω・`)州警察だかなんだかひどすぎ 銀座のうどん屋の話を見てて最近佐藤養助行ってないこと思い出した(´・ω・`) ワンピースの実写見てた(´・ω・`)
ウソップの鼻が長くないのにウソップっぽかった(´・ω・`) >>265
グリーンカレーつけ麺たべておみやげにフシコもらおう!(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
ようやく帰れたわ(ヽ´ω`) >>268
いつもグリーンカレーと2色で迷いまくり(´・ω・`)
フシコはお味噌汁に入れるとおいしいよね(´・ω・`) >>272
ありー(ヽ´ω`)っカレーパン
>>274
……入る(ヽ´ω`) >>271
赤い方のカレーうどんもおいしい(´・ω・`)
すぐ煮えるからインスタントスープと熱湯でもうまいよね(´・ω・`)
ミネストローネとかにも合う(´・ω・`) 献血の結果みてる(´・ω・`)
太ってるのにコレステロール低くて警告出た(´・ω・`) 車中泊で暮らす夫婦の奥さんの胸がすごくかっこいいのでつい見てしまう(´・ω・`)
動画自体はさほど(´・ω・`) >>281
肝硬変やバゼドウだって:(´・ω・`): >>283
肝臓のほうは平気っぽい(´・ω・`)
バセドウか…目が大きい人がなってるイメージ(´・ω・`) おやすみザッツ今日はゆっくり休みなさいね[___]ε`,)ケホケホ >>289
おっぱい大きく美しく盛れてるの?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン🚽 >>294
駄目っ(´・ω・`)寝たらジャニネタするよ 犯罪って言い切るのに事務所名前変えないの(´・ω・`) >>298
やってないって言ってるよ(´・ω・`) 雑子のレスがジャニ関連スレにコピペされてるような(´・ω・`) >>300
記憶は定かでないって言ってるよ(´・ω・`) こういう会見があるたび日本の記者レベル低いって叩かれるよね(´・ω・`) 複数スレ流し読みしてるとこだけど叩き方が無理やり過ぎ・大体内容や口調が同じで業者かなと思ってしまう(´・ω・`) >>305
業者の方がまだマシだね_(:3」∠)_ 職場の同僚が上司に強姦されてたのをお前は知っていたかお前は被害者か
ってなことを女相手なら聞けないだろうに
男の性はこういうとき軽々しく扱われるんだな(´・ω・`) ツイステちゃんとやってるあたいえらい(´・ω・`) >>307
被害者加害者は男同士だから対等だね(´・ω・`) >>308
職場のディズニーオタクはツイステ憎しみだったよ(´・ω・`) >>311
オタク媚された!って感じ?(´・ω・`)
それとも手下好きのツイステ嫌い?(´・ω・`) >>310
仲間(´・ω・`)人(´・ω・`)
ちなみに誰推し?(´・ω・`*) >>313
最推しはトレイ先輩(´・ω・`)
雑子は誰推し?(´・ω・`) 日吉若2年アグレッシブベースライナー(´・ω・`)
性格は冷静沈着で蟹に流されない(´・ω・`) >>319
寝ないでって言ったのに雑子がねたから(´・ω・`) >>314
あんたのレスは焦点を男の性にしてるじゃーん(´・ω・`)
男同士の話だね(´・ω・`) >>322
被害者の話してるよ(´・ω・`)大丈夫? >>312
まず手下が無理らしい(´・ω・`)
あれってディズニーのキャラじゃなくてオリエンタルランド?のオリキャラなんだってさ(´・ω・`)
オタクマナーが悪いとかなんとかかんとか(´・ω・`) 雑子ってなんだかんだ緑眼鏡好きだよね(´・ω・`) ツイステ主人公が女で乙女ゲーっぽい感じなら確実にハマってただろうなと思う(´・ω・`)
キャラは結構好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています