なんでも雑談スレ@乙女2774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ,、_,、__, ( (
( ( (´・ω・`) ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
`u--u´-u´ 2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
) ) ( (
( ( ,、_,、 ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
__(´・ω・`)__ 4.豚を入れて完成
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694063545/ >>281
肝硬変やバゼドウだって:(´・ω・`): >>283
肝臓のほうは平気っぽい(´・ω・`)
バセドウか…目が大きい人がなってるイメージ(´・ω・`) おやすみザッツ今日はゆっくり休みなさいね[___]ε`,)ケホケホ >>289
おっぱい大きく美しく盛れてるの?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン🚽 >>294
駄目っ(´・ω・`)寝たらジャニネタするよ 犯罪って言い切るのに事務所名前変えないの(´・ω・`) >>298
やってないって言ってるよ(´・ω・`) 雑子のレスがジャニ関連スレにコピペされてるような(´・ω・`) >>300
記憶は定かでないって言ってるよ(´・ω・`) こういう会見があるたび日本の記者レベル低いって叩かれるよね(´・ω・`) 複数スレ流し読みしてるとこだけど叩き方が無理やり過ぎ・大体内容や口調が同じで業者かなと思ってしまう(´・ω・`) >>305
業者の方がまだマシだね_(:3」∠)_ 職場の同僚が上司に強姦されてたのをお前は知っていたかお前は被害者か
ってなことを女相手なら聞けないだろうに
男の性はこういうとき軽々しく扱われるんだな(´・ω・`) ツイステちゃんとやってるあたいえらい(´・ω・`) >>307
被害者加害者は男同士だから対等だね(´・ω・`) >>308
職場のディズニーオタクはツイステ憎しみだったよ(´・ω・`) >>311
オタク媚された!って感じ?(´・ω・`)
それとも手下好きのツイステ嫌い?(´・ω・`) >>310
仲間(´・ω・`)人(´・ω・`)
ちなみに誰推し?(´・ω・`*) >>313
最推しはトレイ先輩(´・ω・`)
雑子は誰推し?(´・ω・`) 日吉若2年アグレッシブベースライナー(´・ω・`)
性格は冷静沈着で蟹に流されない(´・ω・`) >>319
寝ないでって言ったのに雑子がねたから(´・ω・`) >>314
あんたのレスは焦点を男の性にしてるじゃーん(´・ω・`)
男同士の話だね(´・ω・`) >>322
被害者の話してるよ(´・ω・`)大丈夫? >>312
まず手下が無理らしい(´・ω・`)
あれってディズニーのキャラじゃなくてオリエンタルランド?のオリキャラなんだってさ(´・ω・`)
オタクマナーが悪いとかなんとかかんとか(´・ω・`) 雑子ってなんだかんだ緑眼鏡好きだよね(´・ω・`) ツイステ主人公が女で乙女ゲーっぽい感じなら確実にハマってただろうなと思う(´・ω・`)
キャラは結構好き(´・ω・`) 代表として問題点とどう向き合うかって会見に出てきたのならその手の質問されるのは性差関係なくそういうもんではと思う(´・ω・`)
黙ってるタレントに会見でもない場で聞いてるならそれはデリカシーに欠けると思う(´・ω・`) >>328
なんでいつもあんなに叩いてるのかしら(´・ω・`) >>330
女主だと思ってやればいいよ(´・ω・`) いまBL気分じゃないからツイステ無理だな(´・ω・`)
面白そうだとは思う >>324
あー手下は確かにジャンル外のオタクが流れてきて凄かったね(´・ω・`)
あたいディズニーオタクでもあるけど個人的にディズニーオタクってジャンル広くてディズニー内でも◯◯オタクは民度が低いって言い合ってるイメージ(´・ω・`)
ツイステとか手下とかもっと細かいとダンオタとかBBBミニミニとか(´・ω・`) >>337
ディズニー雑いたんだ(´・ω・`)
どの作品が好きなんですか(´・ω・`) >>332
前社長がプライベートでやったことを社員に説明求めて責任追及する連中おかしい(´・ω・`)社会人やったことないのかと思う >>341
そりゃ知ってて見過ごしてたんだし(´・ω・`) あたい子供の頃ディズニーオタクだった(´・ω・`)
夏休みの自由研究で自分で作ったディズニーランドガイドマップみたいなの出したら先生がめっちゃほめてくれた(´・ω・`) >>316
トレイ先輩もいいよね!(´・ω・`)
あたいの最推しはレオナさん(*´・ω・`*) >>345
何聞いても一緒やんって思うけど刺さる人には刺さるのか(´・ω・`) >>342
噂でしか知らないといってるよ(´・ω・`)
お前は自分のとこの社長と社員がプライベートでなにやってるのか完全に把握してるの?(´・ω・`) >>345
声で好きになったんじゃないから!(`・н・´)=3
顔だよ(´・ω・`) >>350
じゃあ蒼井翔太にキャス変してもいいの!?(´・ω・`) 従業員10人ぐらいのアットホームな職場ならまあ社長のこと知ってるのわかるけどジャニーズでかいもんね(´・ω・`) >>340
色々見るけど三人の騎士とかノートルダムの鐘とかカーズ(´・ω・`)
グラビティフォールズも好き(´・ω・`) >>352
それは無理(´・ω・`)
キャラに合ってなさすぎる(´・ω・`) >>349
裁判までしてるのに知らないわけないでしょ(´・ω・`)
パンピーですら知ってるのに(´・ω・`) >>355
なんか知らんがマニアックな感じ…!(´・ω・`) ツイステに他校キャラでノートルダムの鐘のモチーフのキャラ出てきたな(´・ω・`) >>356
わがまま(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>361
20歳のひねくれ王子の声を蒼井に任せられるか!(`・н・´)=3 >>341
同じ会社として同じ業務やってくつもりなら問題は前社長がやったから知りません今は違いますってのはなぁ(´・ω・`)
プライベートっていうか立場利用しての子供相手の性犯罪だし扱ってる商品が人間なんだし(´・ω・`) ジャニオタはこんなとこいないでXで事務所擁護と当事者の会叩きしてきなよ(´・ω・`)
お仲間いっぱいいるよ(´・ω・`) >>357
裁判自体かなり前だから昔はそんなこともあったんだくらいの認識では(´・ω・`) >>346
もう10年以上ランドもシーも行ってないや(´・σω・`)σ⌒・ 昔シルバー選んで始めたけど実装されたん?(´・ω・`) あたいミッキー大嫌いでディズニー好きじゃないだけどマレウスがすごく好みだからツイステやってる(´・ω・`) >>368
されたし今シルバー活躍してる(´・ω・`) >>364
社長がなにしようと従業員は関係ない(´・ω・`)
他人のしたことをお前は責任取るのか シルバーカッコいいよね(´・ω・`)
イケメン(´・ω・`) 6章でつまってやめちゃったけどミッキー出てくるたび何故か怖かった:(´・ω・`): >>370
なんでミッキーきらいなの(´・ω・`) >>344
レオナさん悪役感あってかっこいいよね(´・ω・`)
気だるげな低い声も素敵(´・ω・`) 今推しは応援してるけど事務所に思い入れはないので今後どうなって欲しいとかないなあ(´・ω・`) 赤いチビが贔屓されてる問題はなくなったの?(´・ω・`) >>369
雑子も知ってたんでしょ?周りのジャニオタ止めた?(´・ω・`) >>360
去年のハロウィンに出て今年イベント復刻とSSRカード実装だよ(´・ω・`)
このスレでもそのキャラ気になってる雑子と実装教える雑子がいた(´・ω・`) ジャニオタってマジで擁護してるのね…(´・ω・`) >>375
稲川淳二のホラー漫画でミッキーのでかいぬいぐるみが呪われてたみたいな話があって
それを小学生の頃に読んでトラウマになったのと同じ時期にミッキーの目覚まし時計が壊れて呪われそうな声で起こしてきたから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています