なんでも雑談スレ@乙女2774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
) ) ,、_,、__, ( (
( ( (´・ω・`) ) ) ) 1.かやくを入れ、お湯を注ぐ
`u--u´-u´ 2.フタをして3分待つ(豚はフタの上で温める)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
) ) ( (
( ( ,、_,、 ) ) 3.フタを開け、スープを入れよく混ぜる
__(´・ω・`)__ 4.豚を入れて完成
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694063545/ ねえねえねえねえ(´・ω・`)
あたいのこと好き(´・ω・`)? >>547
セロハンテープの次ぐらいに好き(´・ω・`) >>547
たぶん好き部分的に好き
好き
→分からない
嫌い
たぶん嫌いそうでもない
(´・ω・`) >>553
この返しでお前のことちょっと好きになったわ(´・ω・`) >>355
遅レスだけどあたいもグラビティフォールズ好き!(´・ω・`)
って話を前にもお前としたような気がしてきた(´・ω・`) 明日は涼しいから本気出して掃除します(´・ω・`)
そしてテレビを捨てます(´・ω・`) >>566
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>563
ミラコレよりもラプードルがすき(´・ω・`) >>569
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン ラインで揃えて映えるコスメのブランドおすすめおせーて(´・ω・`)
おCHANELは匂いがだめ(´・ω・`) >>561
あたいも前にここでグラビティフォールズの話した記憶ある(´・ω・`)
あれ通常回は安定の面白さ保ちつつ後半謎とか出てきて盛り上がって面白いよね(´・ω・`) セブンのカリカリコーンチーズを一口だけつまむつもりでした(´・ω・`)
あたいがやりました(´・ω・`) >>573
海外アニメっぽいノリの楽しさもありつつ伏線もしっかりあって考察捗る系でめっちゃ満足感あったよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あれはいい作品だった(´・ω・`) >>571
見た目ならルブタンかGUCCIかトムフォードかDiorかゲラン(´・ω・`) >>578
やっぱアパレルブランドのパケ強いよね(´・ω・`)
Diorゲランあたりで揃えたい(´・ω・`) Kaneboのカスタムパレットが気になる(´・ω・`)
ケースシンプルでかっけぇよ(´・ω・`) 無印のポーチにおCHANEL入れるのがブーム(´・ω・`) 書きたいものが多すぎて時間というかやる気が足りない(´・ω・`) アーメアーメフーレフレーモットフレー(´・ω・`) 保険会社がジャニの契約解除検討でキッズが荒れてる(´・ω・`)
顧客とか株主考えると妥当な判断だと思うけど(´・ω・`) >>603
クワッカワラビーがいいな(´・ω・`)なんかわろとるやつ 叫べ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)バンバンバンイッナー♪ >>608
とりあえず出かける準備する(´・ω・`)
>>611
あさイチみてる(´・ω・`)
スキマスイッチの劣化におののいてる(´・ω・`) >>606
(´・ω・`)すみません今日休みます
(なんで?と聞かれたら)
(´・ω・`)朝から体調不良で家出たら道が混んでて待ってる間にどんどん具合が悪くなり帰宅しました
貧血気味なので午前中だけでも休みたいです
これで(´・ω・`)b 会社に来たら社長に今日は閉めるから帰りなさいって言われたから帰る(´・ω・`)
もう取引先には連絡して代表電話への連絡は社長の携帯に転送されるらしい(´・ω・`) >>615
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン三👄 >>617
朝の時点でその連絡ほしいとこだけど早めの決断デキる社長ね(´・ω・`) >>613
ありがとうー!(´・ω・`)
普段真面目な勤務態度なので一日休み取れたー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>623
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>598
また読み違い…寝るかと思ったら読み違いじゃなかった(´・ω・`;) そして奇遇にもサボり被りした雑子がいる(´・ω・`) おるけどおらん(´・ω・`)
そんな存在のあたい(´・ω・`) Xで農水省が透過PNGでぐだぐだしてるの可愛い(´・ω・`)
ここに最近いるバカ雑子萌えの雑子にもきっと刺さると思う(´・ω・`) スイカ食べるかコンビニにスナック菓子買いに行くか(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
ログ700レス分読んだゆうべのレスは楽しく読めたお(´・ω・`)三(´・ω・`) >>637
肉吸いとかディズニーランドとかあんすたとかペロペロキャンディーとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています