なんでも雑談スレ@乙女2775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎
/ つノ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2774
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694088446/ >>706
風俗も多いらしいけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>698
場所による(´・ω・`)
ちょいブスでも女としてなんらかの魅力あればおけ(´・ω・`)
要は着飾っていい女風に見せられるか(´・ω・`)
場末ではメガネ喪不細工や歯茎丸出しヲタもみたことある(´・ω・`) >>710
エロい話すればええのんか(´エωロ`) 若い頃なんて若さマシマシでみんなそれなりに見えるでそ(´・ω・`) >>710
お金引っ張り出すには小難しい専門用語使ってビジネスや政治の話でもするの?(´・ω・`) >>712
クラブ行けな年齢(´・ω・`)
コンカフェガールズバーはガキじゃないと(´・ω・`) >>713
推し活するために金が必要だからね(´・ω・`) >>716
ハリのある肌
垂れてない身体のライン
ツヤツヤの髪の毛
(´;ω;`)ウッ >>680
よくってよ(´癶ω癶`)っ旦
だがババア発言は許さぬ(´癶ω癶⊂彡☆))Д´) パーン >>716
40すぎた今若い娘は若いだけで可愛く見える(´・ω・`)なんならノーメイクのがカワイイ >>718
そういうのは銀座のママがやる(´・ω・`) >>710
ほんとそれ(´・ω・`)
無難な話しかできんし営業メールもやってられんから週末のヘルプ要員してたよ(´・ω・`) >>719
スベシャルって何(´・ω・`)三(´・ω・`) >>715
店によって下品だからやれないかもしれないけど知らんおっさんとイチャラブできる胆力あるならどうぞ…(´・ω・`) >>728
あたいも仲良くはなれてもワンチャン俺に惚れてるかも感が全くなくてダメだった(´・ω・`) 今日金ロー無いしさっきハンドメイドの材料届いたから風呂入ってそのあとパーツ作りしようかな(´・ω・`) 雑子…あたいとおなじ喪族と信じてたのに…(´・ω・`) >>740
喪は美人いなくてもそこそこのはいるし(´・ω・`) >>734
お酒飲めて盛り上げられるならつよつよだね(´・ω・`)
そんなサバサバ系のNo.1いたなぁ(´・ω・`) >>716
ハリセンボンのはるなの成人式の写真がすげーババ臭かったからやっぱそれも人それぞれなんだなって…(´・ω・`) 処女を売りにして水商売世界にダイブしようぜ!(´・ω・`) 水商売に職を得るきっかけが気になるわ(´・ω・`)
普通に生活してたらまず縁がないし(´・ω・`) >>747
ああいう人は50代以降若見えすると思う(´・ω・`) >>749
若くないと売りにならない(´・ω・`) >>747
ガリガリ体重が少なすぎて女としての機能つまり生殖能力=生的魅力が損なわれてるような状態(´・ω・`)
健康でなきゃモテない(´・ω・`) 40過ぎてツインテミニスカニーソのやつに雑子さんがモテないのは服がダサいからですと言われてオフィスカジュアル主体のあたい複雑なきもちになった(´・ω・`) >>752
違う世界の話だなぁって思ってた(´・ω・`)
周りの環境とかが違うのかな(´・ω・`)
悪い意味でなく周りにキレイな子多くて水やるのが普通とかね(´・ω・`) >>754
最初レベル高いのに途中で成長しなくなるタイプの仲間ね(´・ω・`) >>752
学生時代からのバイト(´・ω・`)
就職しても夜は時短勤務できる(´・ω・`)
でも今は職場にバレやすいだろうね(´・ω・`) >>739
レジンって答えたけど何作るかに対してレジンっておかしな回答だわ(´・ω・`)
推し活用に硬化ケースデコるからその飾り用のパーツをレジンで作る(´・ω・`) >>758
それで雑子になんて言って欲しい?(´・ω・`)
教えてくれたらその通りの反応してあげる(´・ω・`) >>752
身内は親が飲み屋経営してたから学生時代から店の手伝いして親助けるために都会でキャバ嬢なってたよ(´・ω・`) >>746
そういうナンバーは二人きりのところであれ!?と思わせてるんじゃないかな(´・ω・`)
あたいは自分が飲めないから客を潰しすぎてダメだった(´・ω...:.;::.. >>758
あんたの相方おもしろいわね(´・ω・`) >>765
ちゅうとぎゅうしてほしい(´・ω・`) >>758
オタサーの姫的な一部の界隈ではモテてるんじゃない?(´・ω・`) >>763
なんか楽しそー(´・ω・`)!
上手くデコれるといいねぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>763
どこのレジン使ってる?(´・ω・`)
やっぱりエンボスヒーターあった方がいいのかな(´・ω・`) >>759
バイト探す時に水って選択肢は視界に入らないしねえ(´・ω・`)
友達に紹介でもされるのかね(´・ω・`) 春菜と滝沢カレンの2ショット写真がもう可哀想なくらい(´・ω・`)
足の長さは勿論顔の大きさもフォトショでいじってねレベル(´・ω・`) >>774
あたいが500レスしました(´・ω・`) >>769
本格的にやらなきゃたいしたことないバイトだよ(´・ω・`)
あたいなんて酒も飲まなかった(´・ω・`)
指名無くてもいいやスタンス(´・ω・`) >>752
友達が始めるのの付き合い(´・ω・`)どんな感じかなーって
学生のうちだし半年経たずにやめたよ(´・ω・`) >>778
バンドのおっかけやってた子は高額時給だからってキャバやってたなぁ(´・ω・`) 高級バイトなのに選択肢に入らないってよほどデブスってことかな(´・ω・`) あたいも学生の時やね(´・ω・`)
金は欲しいけど勉強もあるしそんな拘束されたくない(´・ω・`)
そんな時に1時間で4000円稼げるとかあって飛びついた(´・ω・`) 水商売って賢い人はやらないし馬鹿すぎてもできないよね(´・ω・`) >>779
その手のだと橋本環奈とキンタローのが衝撃だったな(´・ω・`)
キンタローが顔デカすぎるだけかもしれんけど(´・ω・`) 職業に貴賎なし(´・ω・`)
健康を害さずに食べていければ何でもいいのだ(´・ω・`) >>786
イケオジが手の甲にキッスしてきたけどあたいに何も響かなくて愛想笑いしかできなかった気まずい思い出(´・ω・`) >>798
いやぁーリスク高いっしょ(´・ω・`)
ご飯だけの人も多いらしいけど身分確認済みアプリ介しても個人は無理(´・ω・`) >>802
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>797
そうね(´・ω・`)
健康で反社会的じゃなきゃいいわね(´・ω・`) >>792
成年してたし親の許しは取ってないね(´・ω・`)
クラブ行ってると思ってたんじゃないかな(´・ω・`) >>804
何かおばちゃんにされてるくらい無風だった(´・ω・`)
おばちゃんにはされたことないけどね(´・ω・`) >>798
むしろよく二人きりになるなって感想(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています