なんでも雑談スレ@乙女2775
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎
/ つノ
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2774
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694088446/ >>848
水商売やる人よりはまともだね(´・ω・`) 雑子がビッチだったなんてがっかりです(´;ω;`) 水商売経験者でも未経験者でもどっちが正しいとかないから落ち着いて(´・ω・`) >>838
理解されないってしょんぼりしてほしかったの?なかなか意地悪ね?(´・ω・`) >>849
その思考回路がもう気持ち悪い(´・ω・`) 喪雑とビッチ雑が相容れるわけないのだ(´・ω・`) あたいは時短で楽して稼ぎたいからキャバしてたよ(´・ω・`)
週末は人手足らない業界なので週末だけ売上とか気にせずにテキトーに働いてた(´・ω・`)
平日はのんびり大学で過ごせます(´・ω・`) 若い頃から好きな人は変わってない一筋です(´・ω・`) 正直若い頃は水商売やる人は小金のためにリスクも考えられない人なんだなって軽蔑してた(´・ω・`)
今になってみればリスクを理解した上でお金が本当に必要な人もいるってわかるんだけど(´・ω・`) >>860
水商売やると狂っちゃうのね(´・ω・`) ここ喪女すれなのになんでリア充がいるの(´・ω・`) まじめにコツコツやったあたいがばかでした(´・ω・`)
風水のほうが空いた時間で就職なり勉強できて効率いいしほしいもの我慢しなくていいし、今風水やってた友達はハイスペ旦那つかまえて専業主婦…!(´・ω・`)
みたいな実録風ツイ漫画を書いてたのが、風俗の店長のサブ垢だった話おもいだす(´・ω・`) >>864
楽して稼ぎたいからってキャバは選択肢に入らないな(´・ω・`) >>843
50代?ハゲデブ爺が10〜20代前半の女の襟から袖から手入れて胸もんだりディープキスして舌出させてツバなめたりなんだり(´・ω・`)
それをファミレスでやってた(´・ω・`) >>870
鬼女スレなのに何言ってるの(´・ω・`) あーあ(´・ω・`)
そのうち結局こうなると思ってたよね(´・ω・`) >>862
あたい喪処女だけどキャバしてた(´・ω・`)
32で体験入店したのが最後(´・ω・`)
その時も喪(´・ω・`)フフハ >>855
>>856
ぷええ(´;ω;`)
雑ことの一週間に1度のおもしろタイムが(´;ω;`) 風俗は思考回路はバグらないけど金銭感覚はよくバグるってきくな(´・ω・`) >>872
そうやって勧誘するのよね(´・ω・`)
パパ活でこんなにうまく行きました〜みたいな垢とかさ(´・ω・`) キャバと性風俗ごっちゃにしてる雑子いる?(´・ω・`) >>878
32でやるじゃん(´・ω・`)
30近くでキャバ入ってくる人はシンママが多かったな(´・ω・`) >>868
サメストーカーかシャーキュラ吸血鮫かシャーコーン呪いのモロコシ鮫見て(´・ω・`)
ちなみにあたいはどれも見てない(´・ω・`) >>879
ねー(´・ω・`)
おかげでみんなイラっちゃってこの始末や(´・ω・`) >>860
気持ち悪いいわれてもなー価値観の相違は仕方ない(´・ω・`) \ ∧,, ∧ ./
\ (´・ω・`) /
\. U θ U /
\. / ̄ ̄T ̄ ̄\ /
\ |二二二二二二二|../
\| .|/
\∧∧∧∧/
< 君 >
< 予. し . >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨.\
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \ >>886
もろこしサメってなんや( ・´ω・`) >>874
嘘くせー(´・ω・`)σ⌒・
公然ワイセツ罪じゃん(´・ω・`) >>889
きんろーが!キンローがないせいで?!(´;ω;`) >>873
そもそもあたいにはキャバが楽だとは全く思えないしね(´・ω・`) >>881
この次元の唐沢寿明でしゅ(*´・ω・`*) >>884
正直そこの印象たいして変わらんわ(´・ω・`) 明日今日より気温が10℃上がって33℃だって(´;ω;`) >>894
先月の話だよ(´・ω・`)
あたいの連れがブチ切れて喧嘩売りに行きそうだったから止めるのに必死だったわ(´・ω・`) >>899
いつからすきなの(´・ω・`)
なにきっかけ?(´・ω・`) ,====,===、
_.||___|_____||__
∧_∧ /||___,|^l∧_∧
(・ω・`)//.|| |口| |ω・` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
∧_∧ // .||...|| |口| ||し 新スレです
(・ω・`)// .||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " >>895
喪だよ喪(´・ω・`)
おめかししてそれっぽく見せてるだけ(´・ω・`)
客の若者チー牛とエドモンド本田の話した(´・ω・`)
盛り上がらなかった(´・ω・`)
>>885
場末だけどね(´・ω・`)
若いこばっかりで気まずかったよ(´・ω・`) >>908
いいよー何見る(´・ω・`)っロードオブザリング3部作 >>911
かわゆ(´・ω・`)
(´・ω・`)乙 >>906
あーその程度の認識で否定してんだ(´・ω・`)
ばかだねー(´・ω・`) >>917
みんな実況で盛り上がってるよ\( 'ω')/ >>923
あたいはこれでいく!(´・ω・`)っロンドンゾンビ紀行 >>908
このまえRRRみたよ(´・ω・`)
イギリスの兵士の群れに突撃しに行くサイヤ人(インド)ってかんじだった(´・ω・`) >>886
サメストーカー今観ようかなって思ってたとこ!(´・ω・`) レディプガンダムで行くシーン良かった(´;ω;`) >>929
裏雑談がどこかに:(´・皿・`):ギリィ >>933
シチュ全然わかんないけどすごい\( 'ω')/ >>930
たしかに治安良くないことで有名な地域ではある(´・ω・`) >>937
あれ最初はウルトラマンだったんでしょ?(´・ω・`) >>943
エヴァだったかもしれない(´・ω・`) 来週と再来週はコナンだからうるさくなるね(´・ω・`) 海外にも巨大ロボで戦う文化あるのかな(´・ω・`) >>844
蚊を潰し
漂うにおい
どす黒く
(´・ω・`)むずい >>927
キャバ嬢としてはやっぱり風俗嬢とは違うみたいなプライドあったりするの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。