なんでも雑談スレ@乙女2776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694153636/ >>172
真の勝ち組はこんなとこにいない(´・ω・`) あたい合唱部で大学は吹奏楽部だった(´・ω・`)
吹奏楽部きつすぎて一年でやめた(´・ω・`) >>177
なかったのよ(:3[__]
必ず何かの部活に所属しなきゃ駄目だったのよ(:3[__] 美術部という名の放課後美術室に溜まって漫画を読む集団に居た(´・ω・`) >>185
美術部文芸部はそんな感じのイメージ(´・ω・`) 最近は台風じゃなくて周りの線状降水帯が本番だな(´・ω・`) 風冷たすぎて寒いよおおおおおおおおおおおおおおおお('、3_ヽ)_ 台風も地震もここ10年ほど名古屋とばし(´・ω・`) 職場の人に貰ったくるみやまびこってお菓子が美味すぎで感動した(´・ω・`)
家に帰ってすぐポチッた(´・ω・`) リップモンスターの陽炎人気色だから買ったんだけど薄い!(´・ω・`)
塗っても元の色と変わらん(´・ω・`)他の色もなのかな ホラーゲームンのライブ配信見てる(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>202
(´・ω(´・ω・`)ω・`)ω・`) >>203
そうなんだ(´・ω・`)
難しいわね(´・ω・`) >>204
やぁんあたいを守るためにみんな来てくれたの?あたいモテモテ(*´・ω・`*) 眠くて考えられない(´・ω・`)
脳が使えない(´・ω・`)
おおおおおおおおおおん(´・ω・`) ざーつこ
ざーつこ
ざーつこがずっしり
やってくるー >>211
出産にも耐える 強靭で鈍感な器官であるので痒いと感じたらそれはすなわち 異常であり 早く病院に行かねばならない >>215
やらなくちゃいけないことがたくさんあるの(´・ω・`) うまいお菓子選手権を開催します みんな うまいお菓子を教えてください 性転換しなくても性別を変えられるようになるんだってさ(´・ω・`)
もうだめだねこの国(´・ω・`)
女性専用車両でちんここすりつけられるんだわ(´・ω・`) >>223
手術をしないと性別を変えられないのは憲法違反だという裁判が最高裁で行われてるから(´・ω・`) 東ハトのソルティー食べたことないかも(´・ω・`) >>226
バターの香りも良いしホロホロサクサクでうまいよね(´・ω・`) 【社会の寛容性】「私の妻は初音ミク」 性的少数者はLGBTだけじゃない
「10年ほど前から人間の女性に対する恋愛感情や性的な興味を抱かなくなった。私はフィクトセクシュアルだ」と仲谷氏は自認する。 >>230
急に二次元ガチ恋キモヲタがでしゃばってわろあ(´・ω・`) >>233
海外では性転換なしに性別変えられるのに日本だけ遅れてるから(´・ω・`) >>230
ミクさんと結婚式した人?(´・ω・`) >>230
それ主張するなら初音ミクにだって相手選ぶ権利あるってことにな?よね(´・ω・`) >>230
ミクさんの意思はないんですか(´;ω;`) ミク結婚できる年齢設定でもないやろもう(´・ω・`) >>238
マジレスしてきて(´・ω・`)
お祭りにしよう(´・ω・`) >>236
なら日本では違法だからアメリカでも銃規制しましょう(´・ω・`) LGBTだけ尊重するなんて差別だ(´・ω・`)
LGBTQQIAAPPO2Sを等しく尊重しろ(´・ω・`) >>243
ギャルゲ乙女ゲー以外の二次元側は許可してないのに(´;ω;`) ミクヲタおっさん同士が結婚したらいいじゃん(´・ω・`) もう終わりだね(´・ω・`)
そのうち初音ミクと結婚できないのは違憲だって裁判始まるよ(´・ω・`) 俺の嫁とか言ってる分にはまだいいよ(´・ω・`)
法律上の婚姻関係みとめろとかは病気すぎ(´・ω・`) >>248
またX!Twitter差別!(´・ω・`) あたいも自認ロリです(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`) >>257
ピンクに書き込むときは自認18歳になります(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`) ぼんやりKinKi Kidsのショート動画見てる(´・ω・`)
MCほぼショートコント(´・ω・`) あたいの年齢は生命、宇宙、そして万物についての究極の疑問の答え歳(´・ω・`) >>264
最近あたいんとこにも流れてくるけど飛ばしてた(´・ω・`)
面白いなら見ようかな(´・ω・`) >>272
これから盛り上がるよ(´・ω・`)いいの? >>268
すごい面白いってわけではないけど感じはいいよ(´・ω・`)
なんか不快じゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています