なんでも雑談スレ@乙女2776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694153636/ >>306
チンコ切るまでするならねえ(´・ω・`) >>306
でも手術してやっと性別が変えられるのは憲法に違反してるんだってさ(´・ω・`) >>313
また分裂させて減らしてこ(´・ω・`) むしろ中国みたいにさほかのスレで雑子を増やして乗っ取れば良くないか?(´・ω・`) >>308
トイレで着替えようとしてもトイレでも自認女がにやにやして見てくるんだ(´・ω・`) >>319
雑子の寝室ってスレで眠る雑子はそっち
起きてる雑子はこっちにするよ(:3[_____] >>316
それが通ると女性専用車両が無意味になるから廃止されて満員電車解消しました!に利用されそう(´・ω・`)
実際は女性専用車両がなくなったところで解消されるようなレベルじゃ全然ないけど(´・ω・`) 食べ物スレとエロスレとうんこ報告スレと便秘スレと(´・ω・`) 6月7月ぶりにエアコンなし(´・ω・`)
気持ち的にはもう半年くらい夏だったけど実はそんなに長くなかった! 本日2回目のうんこ(´・ω・`)
最近毎日2回/日(´・ω・`) >>320
タナムのとここの顔で混じれる?(´・ω・`) 明日は昼前に暑くなるよ(´・ω・`)
暑くなるよ(´・ω・`) ここ楽なんだよね(´・ω・`)
顔文字つけてとあたいって言ってればまじれるし(´・ω・`) チョコココナッツサブレ(´・ω・`)
堅あげポテト(´・ω・`)
持ってます(´・ω・`) 数日前あたいがいってたやつコレ(´・ω・`)っ【医療】「歯生え薬」実用化目指す ストレスに感じたことを書き出すようにしだした(´・ω・`)
100いったら会社辞めるか死のうと思ってる(´・ω・`) ポイント制なのね(´・ω・`)
ストレスポイント2倍デーとかないの(´・ω・`) >>342
業務内容を変えてもらう 診断書をもらって休職扱いにしてもらう ゆっくりと転職活動をする >>338
ねぇ美味しい?(´・ω・`)
感想ちょーだい(´・ω・`) スーパーでサクサクチョコパイ売ってた(´・ω・`)我慢した >>355
ふぅーん(´・ω・`)
またあげるから感想聞かせてね(´・ω・`) >>342
たぶんこれコピペだけどこいつ今頃いくつぐらいたまってるんだろう(´・ω・`) 妄想するか映画見るかどっちかに決めたい(:3[__] まだまだ暑いのにこしばーは見つからない(´・ω・`) 明日は休日出勤してご褒美に月見バーガー買うんだ(´;ω;`) >>364
推したちがぼくらの七日間戦争する(´・ω・`) >>367
毎日別のスーパーコンビニドラスト行ってる(´・ω・`) >>363
イオンで食べて帰るのお前じゃなかったの:(´・ω・`): チョコココナッツサブレさくさく(´・ω・`)
おいし〜(´・ω・`) Châteraiséはどのくらい誤魔化したの?(´・ω・`) >>376
遅い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 本来6月20日が賞味期限のこの商品4344個が
9月6日、12日、23日、10月3日、31日、11月14日にそれぞれ書き換えられて販売されていました(´・ω・`) >>385
良さげだから買おうと思う18が来たら…(´エωロ`) レジンやってると硬化の時間が長く感じる(´・ω・`)
かといって硬化時間いかして2つも3つも同時進行はできない(´・ω・`) ねえ!がるまに無料のやつ発売予定が12月になってる!!!(´エωロ`) >>392
乾かす用にもう1台買うんだよ(´・ω・`) コンビニスーパーでも冷凍スイーツ売ってるけど買ったことないや(´・ω・`)
オススメある?(´・ω・`) >>396
ローソンの?うまそー(´・ω・`)
まだ売ってるかな(´・ω・`) 粗大ゴミ出す家電を転がして運ぶ計画(´・ω・`)
玄関までは運べた(´・ω・`) >>399
セブンでも売ってる(´・ω・`)
でもこれアイスかもしれない(´・ω・`) 画質悪くとも巨大モニターになるならプロジェクターも悪くないよね(´・ω・`) >>393
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>401
忘れないうちにセブン行く(´・ω・`) セブンの2種のチーズボールは若者向けの味って感じがした(´・ω・`) 見てきたらセブンはレモンのカッサータになってた(´・ω・`) セブンは冷凍牛丼の具が好き(´・ω・`)
薄い肉が沢山(´・ω・`) 地震がピタッとやんだ時がやべぇんだって(´・ω・`) んーとねートカラってのはねー(´・ω・`)
根室半島の先!(´・ω・`) >>405
あれ美味しそうだけど若者の味なのか…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています