なんでも雑談スレ@乙女2776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694153636/ >>385
良さげだから買おうと思う18が来たら…(´エωロ`) レジンやってると硬化の時間が長く感じる(´・ω・`)
かといって硬化時間いかして2つも3つも同時進行はできない(´・ω・`) ねえ!がるまに無料のやつ発売予定が12月になってる!!!(´エωロ`) >>392
乾かす用にもう1台買うんだよ(´・ω・`) コンビニスーパーでも冷凍スイーツ売ってるけど買ったことないや(´・ω・`)
オススメある?(´・ω・`) >>396
ローソンの?うまそー(´・ω・`)
まだ売ってるかな(´・ω・`) 粗大ゴミ出す家電を転がして運ぶ計画(´・ω・`)
玄関までは運べた(´・ω・`) >>399
セブンでも売ってる(´・ω・`)
でもこれアイスかもしれない(´・ω・`) 画質悪くとも巨大モニターになるならプロジェクターも悪くないよね(´・ω・`) >>393
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>401
忘れないうちにセブン行く(´・ω・`) セブンの2種のチーズボールは若者向けの味って感じがした(´・ω・`) 見てきたらセブンはレモンのカッサータになってた(´・ω・`) セブンは冷凍牛丼の具が好き(´・ω・`)
薄い肉が沢山(´・ω・`) 地震がピタッとやんだ時がやべぇんだって(´・ω・`) んーとねートカラってのはねー(´・ω・`)
根室半島の先!(´・ω・`) >>405
あれ美味しそうだけど若者の味なのか…(´・ω・`) >>420
もうお湯も貯めてるんです!\( 'ω')/
急いで入らないとぬるくなるんでる!\( 'ω')/ >>412
婆のあたいはちょっと重かったから(´・ω・`) 朝ぶり(´・ω・`)ノ
ハンカチ王がハンカチの店出したのはもう話題に出た?(´・ω・`) たまに肩がちょー痛い(´・ω・`)
肩こりだとわかっているけどいまいちピンときてない(´・ω・`) >>436>>437>>435
がっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン つば飲み込んだだけなのに咽せる(´;ω;`)ゲホッケボッ >>451
邪神はちんだんだ…(´・ω・`)
もう待つのはおよし(´・ω・`) 寝たら邪神になるよって言った本人が寝てる( ・´ω・`) ラグビーのw杯なんかダサい謎パフォーマンスやってる(´・ω・`) 飛騨の妖怪?鬼?だっけ(´・ω・`)
難波根子武振熊が強かったんだろうね(´・ω・`) 宿儺弱いせいで盛り上がりにかけるよね(´・ω・`) 軽く頭痛かったからバファリン飲んだけど痛み度増してきてロキソニンにしときゃよかったなって毎回後悔する(:3[__] あたいはバファリンなど信用しない(:3[_____] バファリン効かない上に胃が痛くなるから優しさじゃない方の半分に何入れてんだよってなる(´・ω・`) >>474
バファリン擁護派じゃないけどバファリンに限らず鎮痛剤って胃への負担大きいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています