なんでも雑談スレ@乙女2776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694153636/ 売れたのに移植してないやつまだあるっけ?(:3[_____] >>556
緋色はvitaにされたでしょ(:3[__] 緋色がSwitchになっても今さらプレイするのキツくない?(:[_____] >>557
Switchの時代ですよ(:3[__] 緋色はオトコレ行きになってたからね(:3[__]
それもちんだけど(:3[__] >>560
Switch?何のことですか?(:3[__] オトメイトの発表済み新作がキュピパラFDヤクルトコラボはらいちコラボしかない(´・ω・`) ヤクルト忘れてた(:3[__]
誰が買うんだあれ(:3[__] ちら見せしてた新作と獄ストFDくらいかな(:3[__] ヤクルト選手のイケメン化のほうがネタになっただろうに(:3[__] イノッチがジャニーさんに言われたこと
ブルーベリーガムを貰おうとしたら
「お前じゃねぇバカ野郎!ボクがたべるんだよ」
犬を散歩中に偶然会って
「こんなブサイクな飼い主で可哀想に」
野球で盗塁しようとして
「コロスゾ」
顔を見ながら
「整形すれば?ボクは止めないよ」 ホモの方のブランドどうなってんの?ちんだ?(:3[__] 女児服あさりおじさん転生してるのか:(´・ω・`): >>576
他のジャニの引き立て役として入れられた
あいつは嫌われてるけど俺は違うTUEEEE(´・ω・`) >>574
発売予定だけだしてちんでる(:3[__] 明後日にハトアリとクロアリのSwitch移植発表してくれないかな(:3[_____]
https://i.imgur.com/pr4Io1a.jpg >>578
オッサンのほうが訴えるのかよ(´・ω・`) ヤクルトはあたいも興味ないけどポシャれないでしょ(:3[_____] ハトアリPSPはプロローグでUMD1枚目終わった\( 'ω')/ >>590
パンツ回収しただけなのに犯罪者呼ばわりされたんですよ?(´・ω・`) プリキュア界隈やばいよな(´・ω・`)
着ぐるみ着て女児抱っこしたり プリキュア20周年に合わせて変態達も本気を出してきたという事だね(´・ω・`) 辞めればOKって意味わかんない(´・ω・`)っ「NHK紅白歌合戦」ジャニーズ出場ゼロも 空いた枠を埋める元ジャニグループ >>606
いなくても50パーいくんじゃないの?紅白は惰性でみてるんだろうし(´・ω・`) >>607
日本だと危険でしかないね(´・ω・`) オタクがこのタイミングで推しとジャニの心温まるエピソード投下して炎上してた\( 'ω')/ タッキーのとこに移籍したら出られるのね(´・ω・`) カウントダウンライブあるんだから別にいいんじゃない(:3[__] >>620
今年TV中継してくれるのかな(´・ω・`) 少年倶楽部でなんかどんちゃんやればいいよ_(:3」∠)_ キンプリは残りのメンバーで出るの無理でしょ(´・ω・`) ラグビーの櫻井がどうなるかだけ気になる(´・ω・`) ジャニはSnowmanとなにわ男子だけだと思うわ(´・ω・`) ジャニーズ興味ない(:[_____]
昨日の天気ぐらい興味ない(:[_____] ジャニ枠って5、6はあった?(´・ω・`)
何に入ってくんだろう(´・ω・`) >>635
昨日の天気って言ったでしょ(:[_____]
今日と明日の天気は気になるけど終わった昨日の天気なんて気にならないじゃん?(:[_____]
それぐらい興味ないってこと(:[_____] >>641
お前が何に興味あるかわからないから話題ふって(:[_____] 今日のテレビ欄みたらキンキキッズと中居くんの番組ある(´・ω・`)
この人らは処分されないの?(´・ω・`)? >>644
中居もうジャニーズじゃないし(´・ω・`) 雑子の興味のない話しないで
もっと楽しませてそしてお金ちょうだい(:3[_____]っ >>646
金田一ともう一人は今回の騒動なんて言ってるの(´・ω・`)? >>643
ホラーね!(:[_____]
FNAFの実写映画楽しみだよねえ(:[_____]
冬に配信されるポピープレイタイムの新章も待ち望んでるよ(:[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています