なんでも雑談スレ@乙女2776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694153636/ キンプリは残りのメンバーで出るの無理でしょ(´・ω・`) ラグビーの櫻井がどうなるかだけ気になる(´・ω・`) ジャニはSnowmanとなにわ男子だけだと思うわ(´・ω・`) ジャニーズ興味ない(:[_____]
昨日の天気ぐらい興味ない(:[_____] ジャニ枠って5、6はあった?(´・ω・`)
何に入ってくんだろう(´・ω・`) >>635
昨日の天気って言ったでしょ(:[_____]
今日と明日の天気は気になるけど終わった昨日の天気なんて気にならないじゃん?(:[_____]
それぐらい興味ないってこと(:[_____] >>641
お前が何に興味あるかわからないから話題ふって(:[_____] 今日のテレビ欄みたらキンキキッズと中居くんの番組ある(´・ω・`)
この人らは処分されないの?(´・ω・`)? >>644
中居もうジャニーズじゃないし(´・ω・`) 雑子の興味のない話しないで
もっと楽しませてそしてお金ちょうだい(:3[_____]っ >>646
金田一ともう一人は今回の騒動なんて言ってるの(´・ω・`)? >>643
ホラーね!(:[_____]
FNAFの実写映画楽しみだよねえ(:[_____]
冬に配信されるポピープレイタイムの新章も待ち望んでるよ(:[_____] >>647
元ジャニじゃん(´・ω・`)これ元ジャニが起こした話だよ それ言い出したらタッキー一番ヤバチョスじゃん(´・ω・`) 今日番組あるのキンキキッズと中居くん(´・ω・`)
キンキキッズは今放送中(´・ω・`) タッキーとか元ジャニーズはお前らジャニーズの内部情報ばらすなよって契約書書かされてるんでしょ(:3[_____] >>657
それは一般企業でもそうだよ(´・ω・`) >>652
ジャニーが起こした話だよ落ち着いて(´・ω・`) >>653
どうでもよくないし!(:[_____]
お前もポピープレイタイムやれ(:[_____] いのっちジャニーに嫌われてたならどうして社長になれたの?(´・ω・`) >>659
元ジャニとしてひとこと!(´・ω・`) そんなに気に食わなきゃテレビ局に電凸でもすれば(´・ω・`) 隣のおっさんがずっと左に寄ってくるきもい(´・ω・`) 有名なジャニタレがいきなり暴露しまくってくれたら面白いのに(´・σω・`)σ⌒・ >>671
だから元スマとキンキキッズに期待してるのよね(´・ω・`) ヒガシの覚えてないところもあるって嫌すぎてトラウマで記憶封じてそう(´・ω・`) されてなかった人もいるからその辺仕方ないよね(´・ω・`) 手越もどうせ暴露本出すならそういうのを暴露すれば良かったね(:3[__] 座ってるだけでも痴漢気質な男いるよね(´・ω・`)
こっちに詰めてくる(´・ω・`)
あととならー(´・ω・`) >>678
ジャニーズアイランドとかいうとこの社長じゃないっけ?(´・ω・`) 雑子はジャニーズファンの社長なの?(:3[_____] >>680
ジャニであったことに誇り持ってそうだから無理じゃない?(´・ω・`) みんなのまえでジャニーさんとエッチしてたって言わなくちゃいけないって苦行すぎる(´・ω・`) 不倫とかで下品な言葉が晒されるのはまだ笑えるけど犯罪となるとキツい(´・ω・`) 不買運動するのいいけど推しがCMしてるってだけで買うのすごいなって思うわ(:3[_____]
あたいは味が最重要事項だから(:3[_____] >>677
アイドルの忙しすぎた全盛期の記憶が飛ぶのはよく聞く話ではある(´・ω・`)
古くはピンクレディー、最近って程でもないけどあっちゃんとか(´・ω・`) ソーセージが社長じゃイメージ変わらないね(´・ω・`) >>691
あたいも(´・ω・`)
酒類とか冷凍食品はとくにゆずれない(´・ω・`) タレントは皆かわいそうとおもうよ(´・ω・`)
デビュー組は才能に加えてプラベ捨てて大変な努力して人気獲得したろうに
お稚児さんしたおかげでデビューしたなんてレッテル貼られてこれまでの努力否定されたわけだから(´・ω・`)
なのに一部のタレントだけ何故か責められて他のタレントは守られ続ける(´・ω・`)不可解 親にちんこ触られて嫌だったって相談する子いなかったのかな(´・ω・`) お稚児さんしなきゃデビューできないようなやつらが大半でしょ(´・ω・`) >>669
危ないから移動しな(´・ω・`)
おっさんは故意に寄ってるんだよ(´・ω・`) あたいは推しが出てるからといってつまらんドラマを見続けることもできない(:3[__] >>697
親が納得ずみで入れたからな(´・ω・`) >>700
つまらないからこそ推し顔見るのに集中できる(´・ω・`) 1100億円がドブに😭
博報堂が発表した2023年支出喚起力ランキングTOP20
2023年
2位 SixTONES 304億円
5位 King & Prince 251億円
6位 SnowMan 236億円
7位 なにわ男子214億円
14位 関ジャニ∞ 128億円 >>697
そういう人は被害者の会とかにいるんじゃないん(´・ω・`) >>700
推しがでてるだけで楽しいでしょ(´・ω・`) 移籍すればいいって簡単に言う人多いけどあの事務所の本領ライブツアーだと思うんだよね(´・ω・`)
舞台装置やらなんやらの充実を捨てて飛び出したらパワーダウンしてしまう(´・ω・`) >>702
>>705
あたいって情けないわ(:3[__] >>703
やっぱりシ…セ…ス…の歌人気あるんだね(´・ω・`)
ノリノリで覚えやすいからかしら >>694
自分の口に入れて味を楽しむものなのに推しごときで左右されたくないよね(:3[_____]
>>695
推しよりもあたいは味を優先するよ(:3[_____] ジャニオタミンティアの代わりに何噛むの(´・ω・`) >>703
スノーマンが一番人気じゃなかったの(´・ω・`) あたいは毎週決まった時間に何かを見るとかもう無理(:3[_____]
配信でまとめて見る(:3[_____] ジャニオタ飲めない飲料水が増えてくね(:3[__] >>715
チッウッセーナハンセイシテマース(:3[__] 無理無理無理やっぱ無理〜ってSixTONES?(´・ω・`) >>718
水道水飲むんだろう(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています