なんでも雑談スレ@乙女2776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694153636/ >>773
さっそく連行し自宅に監禁オギャることにする(´・ω・`) >>772
なつうたで聞いたことしかないと思う(´・ω・`)
いつでたやつ?(´・ω・`) >>774
ババアにも何段階かあるよね(´・ω・`) >>776
しらばっくれるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン どっちもババアだってわかってるよ(´・ω・`)ニチャァ >>779
昭和ババア
平成ババア
(´・ω・`) >>780
なつうた番組見たの自体けっこう前ではある(´・ω・`)
徳光和夫とかが司会してた(´・ω・`) >>783
平成生まれの雑子もいるんだよね…:(´・ω・`): >>784
1976年発表で当時の若者に流行した歌(´・ω・`) 10年で同じシリーズの同サイズのデレビが20kg→7kgになるのすごぉいよね(´・ω・`)
あとプロジェクターのほうがテレビより高いね(´・ω・`) >>786
さすがに雑子も生まれてないね(´・ω・`) >>775
そのババアは雑子だから赤ちゃん言葉で話すよ(´・ω・`) あたいの一番古い記憶の歌はロマンティックが止まらない(´・ω・`) >>797
あたい振られ気分でロックンロール(´・ω・`) >>802
なんか傷心の客を食ってそうな歌(´・ω・`) >>804
運動ってセクロスなんでしょ!(´;ω;`) >>809
エロスレだから仕方ないね(´・ω・`) ホルモンとキャベツとニラと玉ねぎで炒めたいから誰かもやし買ってきて(:3[_____] >>801
A3のノートなんてあんの?(´・ω・`)
クソデカ(´・ω・`) 安いプロジェクターもそこそこ使えそう(´・ω・`)
あたいぐーぐるきゃすと持ってるから6千円のプロジェクターでいいかも(´・ω・`) あたいの食糧(´・ω・`)っ
ご飯 豆腐 キャベツ 鮭瓶 もずく酢(´・ω・`)
お肉足らない!(´・ω・`) >>820
ふりかけみたいなやつ(´・ω・`)
足らない(´・ω・`) >>822
ヘルシーでいいじゃん\( 'ω')/
お前のこと尊敬するよ\( 'ω')/ >>822
チャーハン作ってとうふにもずく酢のせよう\( 'ω')/ >>815
A3方眼便利よ(´・ω・`)
仕事で使ってる(´・ω・`) 隣の部屋でゴリゴリ音してる(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) 手帳とかのサイズいまだによくわからない(´・ω・`)
A5とかA6とか(´・ω・`) >>831
A4がわかればそれを半分に追ったらA5さらに半分に追ったらA6(´・ω・`) >>827
ツイで職人の孫のつぶやきで大ヒットした奴とか学生時代に出会っていたかった(´・ω・`) わーたしは(´・ω・`)三(´・ω・`)ダイナマイッ♪ >>834
さらに半分にしたらA7\( 'ω')/そのさらに半分はA8\( 'ω')/
しかしどれだけ小さくミクロになってもその存在が消失することはない\( 'ω')/
それこそが宇宙の真理である\( 'ω')/ >>839
ボールの落下で似たような話を受験ドラマで見た(´・ω・`)
でも実際には落ちる(´・ω・`) 食料の買い出し行ってきた(´・ω・`;)フゥフゥ
暑いからアイスクリン食べる(´・ω・`;)っ🍦 >>824
脂質が多いのはダメだけども肉の動物性タンパク質は大切(´・ω・`)
PFCバランスを考えてちゃんと食べないと痩せにくくなったり太りやすくなったりする(´・ω・`)
タンパク質は筋肉を作るのはもちろん食べた時に体温を上げる効果も高いのでカロリーが燃えやすい(´・ω・`) 中華プロジェクターについて調べてたけれども寿命が長くて2年(´・ω・`)
だいたい1年でおしゃかになるって考えて保証付きのを買わなきゃいけないらしい(´・ω・`)
画質はもちろんテレビには劣るけれども消費電力は プロジェクターの方がはるかに低いのでこのご時世プロジェクターを買うのはいいかもしれない(´・ω・`) 普通に仲良い幼なじみが色々あってから好きあってくっつくエロ漫画もなかなかいい(´エωロ`)
デフォ惚れじゃない幼なじみ新鮮(´エωロ`) あたいもエロいらない期に入ってしまった_(:3」∠)_
佇む_(:3」∠)_ >>848
将棋プロvsプロ
っていうニコ動ネタ動画が10年前あった
それを去年御本人(永世名人)が公式チャンネルでリメイク(´・ω・`) >>851
いんじゃない?またエロ欲しくなったら摂取すればいいのさ(´エωロ`) >>852
何も残らない(:3[__]
年末クーポンは楽しみ(:3[__] エロいらないんなら一般ゲーやろう(´・ω・`)っピクミン >>858
ピクミンにえろを見出すタイプかもしれないよ(´・ω・`) エロいらないターンになるとただのハグすら嫌になってくる(´・ω・`) >>864
そんなものここに求めないでようんこ(´・ω・`) うんこを覗き込む時うんこを覗いているのだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています