なんでも雑談スレ@乙女2777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨('、3_ヽ)_✨スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694175452/ >>107
俳優 月が綺麗ですね
ヲタ 死んでもいい!
俳優 そんなこというな!
外野 は???????(嘲笑)
って流れだと雑子が言ってた(´・ω・`) >>104
人による(´・ω・`)
普通の舞台への出演も多い人もいるし(´・ω・`)
おまえ一切練習してないよね?って感じのやつもいる(´・ω・`) >>108
ほぼ毎日いるけど流れ速くてよくわからん話で荒れてる時はろくにスレ読んでない(´・σω・`)σ⌒・ >>110
うんなるほど全然わからん(´・ω・`) >>109
吸血蚊の性別知らない雑子が悪い(´・ω・`) なつめそーせき執筆のためとか言い訳しながら高級旅館に泊まり歩いて芸者呼んで不倫旅行しまくってたって知って幻滅した(´・ω・`) >>114
読んでないならいないのと同じね(´・ω・`) >>110
それだけだったらやめる必要もなかったけど意味不な言い訳しちゃったのが厳しいというかダッサって感じだった(´・ω・`)
ただ月が…と死んでも…は実はセットじゃないんだよなが一番のもやりどころ(´・ω・`) >>114
まとめてコピペされるのってまとめスレにあるやつくらいでしょ(´・ω・`) ツイ消したから誹謗中傷されて引退した感じになってるね(´・ω・`) >>115
月が綺麗ですね←夏目漱石ネタ
死んでもいいわ←二葉亭四迷ネタ
文系やネットでは古くからネタにされてる有名なエピソード(´・ω・`)
俳優はどちらのネタも知らなかったらしい?(´・ω・`) >>117
明治の文豪には何一つ期待しちゃイカン(´・ω・`) 三津谷亮@ryomitsuya
死んでもいいわと言えるあなたのコメントに恐怖を感じております。
僕に対して傷をつけるのはオッケーなので、他の人には優しさや思いやりを思って接してあげて下さいね。 >>121
雑談に限らずこういうやりとりがあったとか貼られる時って1〜2レスくらいにまとめられてる(´・ω・`) 三津谷亮
@ryomitsuya
DMを含め、SNSでの精神的攻撃には耐えながら生きて来ました。(既読になった瞬間に消されるので。。スクショに残せた物もあれば残せなかったものもあります。)僕も限界です。
ピエロを演じてる人だからといって決してその人に何を言ってもいいわけではないです。同じ人間だという事を忘れないでほしい。 >>123
正直なぜコールアンドレスポンスみたいな扱いになってるのかがいつも解せぬ(´・ω・`) >>128
もう定番ネタ通り越して死語レベルになるほど流行ったからかな(´・ω・`) >>126
雑談の話してるのに何で他の話し始めたの(´・ω・`) >>125
「(私もう感激して)死んでもいいわ」ではなく「(お前もういらんから)死んでもいいわ」って意味で捉えたのかな?(´・ω・`) たまに批判することが愛みたいなファンいるしなぁ(´・ω・`)
そういうの耐えられなかったのかな(´・ω・`) >>129
死ねって言われたと思った(´・ω・`) 相手の知識が自分と同じ量あると思ってはいけない例(´・ω・`) >>129
一輪車で大会1位取ったり体動かすジャンルが得意で一般的に顔のいい方で(´・ω・`)
プライドも高くてただの指摘を馬鹿にされてると受け取ったんだろうなと(´・ω・`)
そんなこんなしてる内に炎上して本当に馬鹿にしてくるやつ多発とかでは(´・ω・`) >>132
あたいは他のスレも含めてレスの引用で1レスずつコピペするの珍しいなと思ったので(´・ω・`) 月が綺麗ですねで匂わせかと思ったらそういう話ではなかった(´・ω・`) >>133
大阪のおっさんに死ねと言われたと思ったのか(´・ω・`)!! >>139
ここじゃ毎日だよ(´・ω・`)
再放送だらけだし(´・ω・`) >>87
雑子の荒らしは雑談の怒り(´・ω・`)もう誰にも止められないんじゃよ(´・ω・`) >>138
オタクっぽい定型文がわかってなかったって判明したら
えーそんなのあるんだー!今後使ってきます!みなさん!月が綺麗ですね!
とか開き直れたら楽だったのにね(´・ω・`) >>140
芸能人が月が綺麗ですねやると結婚近いのかな?とか思うよね(´・ω・`) >>145
漱石のほうも知らなかったのか(´・ω・`) >>146
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 福山雅治なんかプロポーズソング歌ってもファンは目を逸らしていた(´・ω・`) >>147
知識ないのを認めつつうまく逆手に取れるのは賢い人だけなんじゃないかな(´・ω・`) >>147
そのくらいのポテンシャルがあれば芸能界強いね(´・ω・`) イケメンで売ってる芸能人ならファンと握手したときにでも「もう死んでもいいですぅ〜♡」とか言われ慣れてるんじゃないの?(´・ω・`)? >>145
まぁ主語がない上に文字だけだとどっちの意味で捉えていいのか判断に迷う事があるのはわかるけど…うん(´・ω・) セクゾの中島健人が切り返し芸で有名だけど頭の回転良くないとあれは無理(´・ω・`) >>156
そこが文章のみコミュニケーションの怖いところだね(´・ω・`) オタクが月が綺麗ですね→死んでもいいわをセット使いしてるのも間違いなわけだが(´・ω・`) >>156
それはお前が死ねとは受け取らないんじゃない(´・ω・`) そもそも相手が当然知ってるって前提で書いたんだろうけど書かれた方はそりゃびっくりするでしょ(´・ω・`)>死んでもいいわ
自分がじゃなくておまえがっていう風に読めなくもないし(´・ω・`) >>162
まあ知らない分野の知識やたんなる勘違いは誰にでもあるからフォローされた後の態度大事だね(´・ω・`) そういえば今あたいのけつくっそ汚い_(:3」∠)_ >>160
たしかに頭良さそう(´・ω・`)卑屈すぎず謙虚におかしなキャラ演じてるの器用 >>163
そう(´・ω・`)
言い返すならそこだけどそういう知識も開き直ってかわいこぶる賢さも残念ながらなかった(´・ω・`) (おまえつまらんから)死んでもいいわ
って読んじゃうと怖いわね(´・ω・`) >>163
夏目漱石ネタ知ってるなら二葉亭四迷ネタも知ってるよね!って軽い気持ちだったんだろーね(´・ω・`) すぐ晒してお気持ち表明してファンネル使おうとしたのがちょっとね(´・ω・`) まぁジョークは同じ知識やネタ共有してないと成り立たないものがあるよね(´・ω・`)
駄洒落だって日本語知らん相手には通用しないし(´・ω・`) 天竺鼠ってお笑いの人が将棋の駒のかぶりもので結婚式するネタが
将棋する人以外には意味わかんなかったのと同じ感じかしは(´・ω・`) 大阪のおっちゃんがイケメン俳優に「お前死んでいいわ」っていうと思ったの(´・ω・`)
そういう視点があるの新発見だったわ(´・ω・`) こんなことくらいで辞める必要もないと思うんだが精神ギリギリ状態だったのかな(´・ω・`) >>176
将棋わかっても字面だと意味わからん(´・ω・`) >>178
こいつならはよ死ねって返そうとしてる(´・ω・`)σ >>177
雑子も使うじゃない〜〜わ(´・ω・`)
今日は出かねなきゃ行けないわ とか(´・ω・`) >>179
敵だと思った人が全員敵じゃなかったってアハ体験して欲しい(´・ω・`) >>184
あたい大阪のおっちゃんじゃない(´・ω・`💢) >>186
スピルバーグが描いたら感動作になる!(´・ω・`) >>189
ミストみたいな問題作じゃなく?(´・ω・`) >>184
雑子は普通に女言葉として使ってる(´・ω・`) >>191
くたばってしめぇ…くたばてしめい…二葉亭四迷!!(´・ω・`)σ >>190
死んでからファンがそんなー!ってなる絶望の世界ね(´・ω・`) >>188
あたい女アピールっぽい…わを何かキモいって言ったら別の雑子に大阪のおっちゃん的わじゃね?って言われて眼から鱗だったことある(´・ω・`) >>203
お嬢様なのか大阪のおっちゃんなのか(´・ω・`) >>181
飛車と角行が結婚して結婚前はすれちがいばかりのふたり
成ったら苗字が同じで同じ動きができるようになった
みたいな感じ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています