なんでも雑談スレ@乙女2777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨('、3_ヽ)_✨スヤァ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694175452/ >>296
えっ…?(´・ω・`)
あたい夢の中でも雑談やってる…?:(´・ω・`): >>297
(´・ω・`)oO(ちょっと楽しそう) ナデナデシテーファーブルスコファー…(´・ω・`) 激辛食べたらカルボナーラやカニクリームコロッケが
食べたくなる(´・)ω(・`) なんかイヤになっちゃった(´・ω・`)
なんかイヤになっちゃった!(´・ω・`) 雑子ってちいかわのモンスターみたいだよね(´・ω・`) 終ヴィルグロイよおプレイするの辛いよお甘いだけのゲームがプレイしたい(‘、3_ヽ)_ スピーカー内蔵のパソコンモニターが欲しい(´・ω・`)音質なんてしゃらくさいからスピーカーなしにすっきりさせたい(´・ω・`) 不正解のウンコをした(´・ω・`)
臭いもキツイ(´・ω・`) ツイッター垢の名前欄にキャラ名推しやら〇〇参戦とかで検索妨害する奴はあたいをイラつかせて楽しいのか(´・ω・`) 最近涼しいのは台風の影響なのか単に秋になったからなのかどっちなのぉ >>312
確かにあいつはブスでいい子ぶってる自分を可愛いと思い込んでいて不細工だけれどもさすがに雑子の方がブスだしモンスターだと思う(´・ω・`) >>304
だからベルベットの空のしーた\( 'ω')/ 賢いあたいは思い付きました(´・ω・`)
PCのモニター代わりにしてたテレビが壊れたんだから今度はPCモニターを買ってテレビ代わりにすればいいのだと(´・ω・`) 歌う声が聴こえてる(´・ω・`)
デタラメの…っ(´・ω・`)
????????????(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
2時間くらい昼寝するつもりが6時間寝てたよ('ω'`) 元気出ないからにんにく炒め食べようかな(ヽ´ω`) >>325
元気がないなら寝るのが唯一だよ°。(‘、꒱[___] しかしPCモニターをテレビとして使うにはチューナーを噛ませないといけないのでそれはそれで面倒なのだ(´・ω・`) 他所で(´・ω・`)みるとビクッとする(´・ω・`) >>337
ここと同じレス内容で(´・ω・`)つけてるのは雑子(´・ω・`) やだよぉ(´;ω;`)
めっちゃ特定のキャラのファン叩いてたんだよ(´;ω;`)
そんなの雑子じゃ……雑子かもしれん(´・ω・`) 雑子は叩くからねまずは叩いてから始まるんだ(:3[▓▓] >>342
ファン叩きなんて雑子のルーチーンですわね(´・ω・`) >>352
おまえがいつまでもすねかじってるから(´;ω;`) 昼は鮭ふりかけご飯と豆腐ともずく酢(´・ω・`)
夕ごはんはちゃんと食べたい(´・ω・`)
でも日清のびゃんびゃん麺というジャンクな選択肢が頭に浮かぶ(´・ω・`) 親殺しのJCは寝てる時に腹に包丁を深々と突き刺したんだってね(´・ω・`)どう思う? >>357
殺さなくても復讐は出来る(´・ω・`)
虐待されてたとて人殺したら殺人犯よ(´・ω・`) >>357
寝てるときに腹に包丁を突き刺したんだなぁって思った(´・ω・`) ママー(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)ママー
……(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)……
きも(´・ω・`) (´・ω・`)きも >>356
果たしてカーチャンになれるかな?(´・ω・`) 肉のハナマサの旨い肉まんじゃないやつ(´・ω・`)
あれ買いに行こうかな(´・ω・`) らめん食いてぇな(´・ω・`)
中本デリってクーポン使って1000円か(´・ω・`)
デリると麺が伸びてるんだよねぇ(´・ω・`) ネット回線あるだけでモデムやらルータやらWi-Fiでぐちゃぐちゃ(´・ω・`) マック来たらめちゃめちゃ混んでるんだけど何があったの…ᕦ(´・ω・`)ᕤ カーチャンがシチュー作ってるからもう秋(´・ω・`) そういえばケンタッキーのロゴの顔下についてるのがずっと体を簡略化させたものだと思ってたけどリボンタイだったらしいね(´・ω・`) >>371
ウーバーも入り乱れててカオスだわ
来なきゃよかったᕦ(´・ω・`)ᕤ >>357
ちゃんと殺せてえらいじゃん(´・ω・`) >>372
うちのとこちいかわ完売してた(´・ω・`) >>384
テンバイヤーが買うからね(´・ω・`) >>385
お前も殺して貰えばよかったねー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています